Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Садоводческие магазины, центры, торговые точки
Подборка обновлена 16.01.2017

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Люшенька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 13:57     Ответить с цитатой

Я семена стараюсь покупать только в магазинах фирмы агрос, хороший выбор и скидку по карте делают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 25, 2013 15:27     Ответить с цитатой

НаталиДВ
А ещё в Ашане и Метро тоже всё из гринвилля, они даже не трогают их ценники :aga-aga: .
Раньше не видно их было, а последние пол года точно, постоянно на глаза попадаются ценники гринвиля на цветах, иногда заклеенные ценой магазинов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаталиДВ
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2013 15:40     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина
и в леруа тоже, я тоже давно это заметила
⮝ наверх ⮝

Алексей_НСК
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 16:44     Ответить с цитатой

народ,кто что знает про ниисс лисавенко в барнауле? Можно ли там купить врозницу,какой выбор?Давно хочу закупиться саженцами из первоисточника,так сказать.но не знаю,что там как.не хотелось бы впустую за 250км сгонять.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Natusha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.11.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 17:09     Ответить с цитатой

Уважаемы модераторы, исправьте пожалуйста на первой странице информацию.

Советский район: магазин Цветущий сад, ул. Героев Труда, д. 2 - была там несколько дней назад, этот магазин не имеет отношение к магазину Цветущий сад на Никитина, мне сказали, что они совершенно отдельный магазин (отделились когда-то).
Ссылка на сайт не относится к этому магазину.
⮝ наверх ⮝

AlinaZC
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 10:58     Ответить с цитатой

День добрый, подскажите, где можно купить штамповую розу уже большой куст, что бы посадил ее и как на картинке деревце такое с цветами роз?

Грета Ото
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 16:43     Ответить с цитатой

Саженцы уже дано покупаю на садоводческих ярмарках,но выбираю Воробьевское хозяйство!Никаких проблем с выращиванием:саженцы всегда продаются в хорошем состоянии.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ннннн12345
Студент
Студент

На сайте с 16.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 19:55     Ответить с цитатой

НаталиДВ
А в Гринвиле в розницу можно покупать? Как можно получить эту оптовую карточку?
⮝ наверх ⮝

noa202
Студент
Студент

На сайте с 13.02.11
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 21:28     Ответить с цитатой

ннннн12345 писал(а):
НаталиДВ
А в Гринвиле в розницу можно покупать? Как можно получить эту оптовую карточку?

Да. можно покупать в розницу. Карточку дают при единовременной покупке за сумму 5000 руб. (кажется) потом можно на любую сумму брать уже по карточке.

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 22:35     Ответить с цитатой

ннннн12345
если у вас или знакомых есть свое ЧП, ИП, ООО и т.д, то можно открыть карту, как юридическому лицу и не нужно будет набирать на 5000.

⮝ наверх ⮝

ольга1909
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 16:30     Ответить с цитатой

Мы с соседками- дачницами вместе скидываемся и в Регион-Агро розы Топаловичей покупаем, но там на 5000 надо взять :D
⮝ наверх ⮝

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 1:57     Ответить с цитатой

AlinaZC писал(а):
День добрый, подскажите, где можно купить штамповую розу уже большой куст, что бы посадил ее и как на картинке деревце такое с цветами роз?

штамбовые розы как на картинке в нашей зоне? деревцем? чтобы посадить и забыть? я вас огорчу... :aga-aga: разве что в мечтах
⮝ наверх ⮝

Lula2007.80
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 17:16     Ответить с цитатой

Подскажите, когда надо ехать в Гринвил, чтобы купить многолетники, чтобы был выбор и не были пересохшие.
⮝ наверх ⮝

Na-Ka
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 06, 2014 12:37     Ответить с цитатой

Алексей_НСК
Мы несколько раз в год ездим мимо Лисовенко, а тк в прошлом году купили дачу, то стали весной и осенью туда наведываться. Это небольшой магазин, в котором стоят саженцы, причем ассортимент не очень большой. Я перед поездкой была на их сайте, навыписывала кучу сортов чего хочу, так женщины с магазина с круглыми глазами на меня смотрели, что отродясь у них такого не было. Говорю, я ж с вашего сайта это все выписала, они ничего не знают, видно это все только в разработках у них, не для продажи. Выбирать вы не будете там, что подадут, то и купите. Цены демократичные, но не существенно отличаются от нских (сравниваю с Шубиной и СибФити) смысла специально ехать туда нет. Возможно, конечно в самом начале продаж если приехать, то ассортимент будет шире. Но как узнать про начало, не знаю, только если позвонить и может быть вам что-нибудь вразумительное ответят. Я покупала там красную смородину сорт Красный крест, белую сорт Беляна, крыжовник черный Кардинал, (других не было). В горшочке хризантему Элен палочка 20 см, 100р вроде бы, так она у меня после пересадки пропала, потом хотела посадить на ее место новую хризантемку, а когда траву в лунке выполола, смотрю, от корня она пошла расти, но маленькая была, цвести не успела, в этом году посмотрю. Девичий виноград купила у них по 50р кустик, так же как и у нас. На яблони я к ним не успела. Там в основном остались в продаже разные деревья и кустарники типа липа, курильский чай. Все саженцы принялись, весной посмотрю как перезимуют.
Мне мои подруги заказывают у нас покупать землянику, яблони и везти им (конкретно в г. Рубцовск). Я сама покупала саженцы в сибфити яблонь, черной смородины и земляники, все саженцы принялись. Одна яблонька цвела даже 2х летка в год посадки. Надеюсь и весной они меня порадуют. Хоть в сибфити я и не выбирала, но когда приносят растения, все покажут, корешки, веточки, расскажут как садить, и все подписано. В лисовенко тоже все подписывают. В общем я не стала бы рекомендовать ехать специально в Барнаул :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

КотБ
Профессор
Профессор

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 10:08     Ответить с цитатой

Девочки, приглашаю к себе на сайт за саженцами, выращиваем сами, есть розы с питомников.
Код:
http://cvetnik54.ru/

Уже многие на сибмаме приобретали у меня посадочный материал, вот темка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=661911

В ассортименте есть рассада овощей, однолетников, многолетников!
Приходите, принимаю предварительные заказы на май.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь
Страница 9 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: