|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
baskakovka
Подготовишка

На сайте с 04.01.10 Сообщения: 317
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 8:56 |
|
|
Lavsan
Бывает такое. Движения в воде не привычные физиологически для начинающих, поэтому и мышцы побаливать могут после тренировки. Будьте здоровы! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
tuns
Подготовишка

На сайте с 16.09.10 Сообщения: 274 Откуда: Молодежная
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 9:16 |
|
|
Лерика
А мне вот наоборот очень это понравилось-что именно руководитель занимается непосредственно с моим ребеноком, а не телефоном и записью. С первогозанятия поняла что она действительно грамотна и подготовленна! Тем более что ребенок у меня-инвалид, кому попало бы не доверила никогда!!!!! Желаю бассейну только процветания и успехов! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
SeviLLa
Академик

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
|
 Добавлено: Ср Авг 28, 2013 21:16 |
|
|
хочу оставить свой отзыв
мы сегодня были в первый раз, у Елены.
мне очень все понравилось
девочка у меня храбрая и активная, с ней проблем и не ожидалось, вроде т-т-т и не было. слушалась, по мере сил все выполняла
а вот мальчик проблемный, воды боится. если честно, для нас уговорить его дома просто сесть на дно ванны, когда там вода - это целое дело а тут замечательно играл, плавал, даже что-то делал правда, он еще и ленивый трудиться особо не любит, но вот в прошлый раз его просто пробулькали в воде полчаса, а тут я увидела, что ребенка заставляли работать, что-то делать, выполнять задания. надеюсь, что и дальше будет все так
дети сказали, что им все понравилось и они пойдут еще
кстати, очень удобно, что одевать детей можно в том же помещении, где стоит чаша! мне одной с двумя было вообще замечательно - не надо следить, чтоб дети не убежали или от двери бы на них не подуло. ну и плюс, пока я одевала дочь, сушила волосы и тд - параллельно следила за сыном и он меня видел и не боялся)
форточка была открыта, я побоялась, что может продуть - закрыла на то время, что мы там были. и мне спокойно, и никому не помешала фен, салфетки, ватные палочки, даже подгузники для малышей - все есть короче, я довольна))
я только еще про оплату хотела спросить - если двое детей, то скидка 10% за обоих или за второго только? т.е. если я возьму абонемент на 8 занятий и буду водить по нему обоих детей, то он мне будет стоить 3000-10% = 2700? или я неверно посчитала?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
baskakovka
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Авг 28, 2013 21:59 |
|
|
SeviLLa
Очень рада за Вас. Как часто бывает, опасения родителей не оправдались. По поводу оплаты: скидка 10% за двоих детей, т.е. абонемент 2700 р. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lavsan
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Стрела Удачи)
Академик

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 24214 В дневниках: 12774 Откуда: МЖК Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Пт Авг 30, 2013 22:39 |
|
|
baskakovka
спасибо за подробные консультации  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
baskakovka
Подготовишка

|
 Добавлено: Вс Сен 08, 2013 21:33 |
|
|
C 09/09/2013 г. для детей с ограниченными возможностями скидка 50%.
В нашем бассейне начинает занятия инструктор по работе с детьми с ограниченными возможностями Копылова Анна (вт., чт.) с 9.00 до 12.00. Запись у администратора. т.:219-68-78.
Последний раз редактировалось: baskakovka (Сб Сен 14, 2013 21:35), всего редактировалось 2 раза |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хабисачи
Школьные годы

На сайте с 17.02.10 Сообщения: 1197 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск,Дзержинс кий район Карта № 004349
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
baskakovka
Подготовишка

|
 Добавлено: Пт Сен 13, 2013 13:40 |
|
|
Хабисачи
Здравствуйте, позвоните администратору: 219-68-78, она Вам предложит свободное время. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SeviLLa
Академик

На сайте с 28.10.07 Сообщения: 9692 В дневниках: 3560 Откуда: Гор. аэропорт Карта № 019116
|
 Добавлено: Вт Сен 24, 2013 19:16 |
|
|
baskakovka
Вы нас не потеряли? мы поразболелись, то один, то второй, то опять первый как поправимся, обязательно придем  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
baskakovka
Подготовишка

|
 Добавлено: Вт Сен 24, 2013 20:40 |
|
|
SeviLLa,да нет, не потеряли, сейчас очень много заболело ребят вашего возраста, в садик вышли  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lavsan
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09 Сообщения: 3977 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, ул. Т.Снежиной
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
marinka2423
Ясельки

На сайте с 30.08.12 Сообщения: 73 Откуда: новосибирск раздольное,калининский
|
 Добавлено: Ср Окт 09, 2013 21:07 Заголовок сообщения: ребенок 1год |
|
|
|
здравствуйте,скажите,ребенку год,кто будет с ним заниматься инструктор или я?какие справки нужны мне и ребенку?что еще нужно ребенку какая форса одежды. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
baskakovka
Подготовишка

|
 Добавлено: Чт Окт 10, 2013 21:20 |
|
|
marinka2423
Здравствуйте! С ребёнком будет заниматься инструктор. Занятие длиться 30 минут, Вы присутствуете рядом (не в воде), можно удобно расположиться за столиком, почитать, чайку попить. Справка нужна от педиатра от отсутствии противопоказаний к занятиям (стандартная, каждый педиарт знает). Из формы достаточно трусиков простых, но плотных и полотенце. Сменная обувь для Вас и малыша (если он ходит) у нас есть. Можете записаться на занятие по телефону: 219-68-78 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SeviLLa
Академик

|
 Добавлено: Пт Окт 25, 2013 20:40 |
|
|
я сегодня просто в шоке вышла из бассейна! а причиной тому - администратор.
к сожалению, я не догадалась спросить фио это дамы, но я думаю, вы в курсе - кто именно сегодня дежурил.
началось с того, что я попросила записать нас на следующую неделю, на что она безапелляционно заявила, что "мест нет и не будет!". я попросила записать нас хотя бы на 1 день и на другой будний поставить в резерв, мало ли кто откажется. опять мне ответ "никто не откажется!" причем до этого девушка-администратор ВСЕГДА записывала нас максимум на 2 недели вперед, причем двоих детей, причем ВСЕГДА было время и возможность записаться, нас ставили в резерв и перезванивали, когда дети отказывались, мы выходили вместо них. тут же проблема на проблеме
далее вообще начался театр абсурда. я спросила что нужно сделать, чтоб за нами закрепили место? в ответ опять одно и потому "мест нет", при этом тыча в меня абсолютно пустой нерасписанной неделей в журнале! я что-то не понимаю может? якобы придут другие дети и запишутся. а почему нельзя сейчас записать моего ребенка - не понятно!
с горем пополам я все-таки убедила ее записать нас на два свободных времени на следующей неделе! оказывается время то было!!! почему для того, чтоб записаться мне потребовалось 20 минут уговоров - вот это вопрос!!!
я возмущена!
во-первых, пожалуйста, донесите до персонала, что мы приходим, приводим своих детей и платим деньги за занятия, и нам эти психи с тыканьем в журнал и воплями в наш адрес "что вы мне нервы треплите?" вообще не нужны.
во-вторых, я не понимаю, зачем нам было предлагать сменить инструктора (ранее ходили к Елене, потом заболели), если к новому инструктору невозможно записаться???? я понимаю, что надо сделать так, чтоб у тренера не было окон, но это же дети, я не могу вот там таскать ребенка то к одному, то к другому, то к третьему человеку он же привыкает, ждет, переживает.....
еще какую-то Свету приплели... почему меня то это должно волновать, что "Света заболела, Маша ее детей берет?" почему нельзя сказать, что на этой неделе график уплотнен, а далее часть детей уйдет к своему инструктору и будет свободнее? и я вообще не понимаю, почему подбор места становится проблемой клиентов? это не клиенты должны быть удобны администратору, а администратор должен сделать так, чтобы все были довольны. для меня удобен промежуток в 2 часа, это 4 разных времени, точно так же и у других - есть максимум и минимум, мало кто скажет, что я хочу только это время и не секундой раньше или позже. можно же проработать эти моменты, что-то где-то сдвинуть, поменять и т.д.
в-третьих, я работаю до 17, дома оказываюсь в 18. мне подходит любое время с 18 до 20 в любой будний день - судя по графику Марии, это не так уж и мало получается. и плюс могу взять время в выходной, можно ли нам ТОЖЕ выделить наше постоянное время во избежание вот таких вот разговоров
либо предложите другого инструктора, но тоже на условиях фиксированного времени, удобных мне и моему ребенку.
смысл всего написанного не только в том, чтобы высказать свое недовольство, а более в том, чтобы решить мою проблему. надеюсь на понимание и жду результата  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|