Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Авторская песня, или барды
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Надюха
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.05
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 0:13    Заголовок сообщения: Авторская песня, или барды Ответить с цитатой

Народ, кто слушает бардов? Я просто обожаю Митяева! Вообще всех очень люблю. Слушаю, например, Песни нашего века, там 3 альбома. Супер!!!
Кто кого слушает?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 0:26     Ответить с цитатой

Иващенко и Васильева в свое время до дыр заслушала...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 10:19    Заголовок сообщения: Re: Авторская песня, или барды Ответить с цитатой

А я вот напротив, бардов и вообще все эти "а-ля" душевные песенки у костра не люблю и не слушала никогда, но... Тоже "в семье не без урода" - в том смысле, что таки есть бард, которого я если специально не слушаю, то когда слышу - то в общем даже удовольствие испытываю... Щербакова мне кое-что нравится, и особенно нравится ритмика некоторых его песен. Ещё нравится итальянский типа тоже бард, Фабрицио д'Андре.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 13:33     Ответить с цитатой

Высоцкий... Это у меня от папы. Тока сейчас уже не слушаю, а раньше...
А песни у костра тоже не люблю.

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 15:07     Ответить с цитатой

Цитата:
Щербакова мне кое-что нравится, и особенно нравится ритмика некоторых его песен.

О, у меня муж от Щербакова тащится. А мне он как-то не очень :oops:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 15:10     Ответить с цитатой

НаTа писал(а):
А мне он как-то не очень :oops:

Буду льстить себя надеждой, что он не совсем типичный бард, а то только и остаётся всплёскивать руками - мол, О Боже, как низко я пала!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

secach
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 6533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 17:22     Ответить с цитатой

С годами пристрастия меняются. Когда-то обожала Окуджаву и Суханова.
Потом - Щербакова, Егорова, Веронику Долину.
Еще есть Мирзаян - я к нему неранодушна, но не уверена что со знаком плюс. Цеплять- цепляет, но слушаю лишь ну в очень нетипичных случаях.

Наталка

На сайте с 15.10.02
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 22:43     Ответить с цитатой

О, авторскую песню я люблю :D Митяев, Киреев (недавно на его концерт ходила :-P ), Кукин, Вероника Долина, Визбор, Иваси, ну и т.д. У меня подруга часто приносит записи не очень известных исполнителей, тоже многие нравятся, например, Рома Ланкин (он из Томска (или Омска??)), Алексей Бардин (из Запорожья).
А вот муж мой такую музыку совсем не переносит :( , так что слушаю, когда одна дома, ну или в плеере.
⮝ наверх ⮝

Плаксина Саня

На сайте с 14.02.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 12:24     Ответить с цитатой

А кто-нибудь слышал Медведева?

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 12:39     Ответить с цитатой

Цитата:
Буду льстить себя надеждой, что он не совсем типичный бард, а то только и остаётся всплёскивать руками - мол, О Боже, как низко я пала!!!

Ну, Dio, это не ты низко пала, а я так низко ползаю :oops: :D , так как мне нравится что-то типа Митяева. А вот мужу нужны сильные тексты.
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 12:44     Ответить с цитатой

Сильные тексты? Башлачев или Калугин? Формально тоже авторская песня... как бы...

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 13:06     Ответить с цитатой

Наталка писал(а):
Рома Ланкин (он из Томска (или Омска??))

Из Томска.

В молодые годы (хотя они и сейчас молодые, ну не скажешь же в детстве...) нравилось ездить на Юргинский фестиваль, сейчас без машины и с детьми, уже не поедешь.. а раньше автостопом и вперед. Там палатка, костер. У каждого костра свои песни. Романтика. :-P
⮝ наверх ⮝

Гудвин
Академик
Академик

На сайте с 31.01.03
В дневниках: 14052
Карта № 077770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 13:13     Ответить с цитатой

Я тоже ездила по фестивалям - Юрга, Повалиха, Катунь. У меня очень много знакомых в бардовской среде (КСП НГУ). Сама я из Златоуста, там туристическая среда и бардовские песни всегда были и будут.:-)
Митяев - мой земляк, правда, давно забыл об этом, типа "ма-а-а-сквич" стал. А я еще в 1987 году в первый раз была на его концерте.
Сама очень люблю Визбора, Ивасей, Митяева (не все), Суханова и очень много песен, чье авторство определить затруднюсь. :oops:
P.S. Муж мои пристрастия не разделяет. :-P
⮝ наверх ⮝

secach
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 6533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 22:13     Ответить с цитатой

У меня муж относится к бардам "спокойно". Ему больше классику подавай, либо что-то с выслококачественным звукорядом.

А вот сынишку я в детстве пристрастила к Берковскому, Ивасям и Щербакову. Приходилось даже прятать свои любимые диски, чтобы не возненавидеть их из-за любви сына к кнопочке "REPEAT" на проигрывателе. (любая песня, услышанная 20 раз подряд, немного наскучмвает). Правда, сечас он на русский рок переключился и мечтает отрастить длинные патлы a la Кипелов.

А еще когда-то давно я слышала Матвиенок (если правильно помню их фамилию). Кажется эта пара откуда-то с Алтая. Тогда они мне ну очень запали в душу, но больше их слышать не довелось. Может кто-то знает таких? Или имеет их записи?

Надюха

На сайте с 28.07.05
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 15:30     Ответить с цитатой

Наталка писал(а):
О, авторскую песню я люблю :D Митяев, Киреев (недавно на его концерт ходила :-P ), Кукин, Вероника Долина, Визбор, Иваси, ну и т.д. У меня подруга часто приносит записи не очень известных исполнителей, тоже многие нравятся, например, Рома Ланкин (он из Томска (или Омска??)), Алексей Бардин (из Запорожья).
А вот муж мой такую музыку совсем не переносит :( , так что слушаю, когда одна дома, ну или в плеере.

Наталка, а ты не в курсе, когда и где проводится фестиваль бардовской песни? хотелось бы поехать.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: