Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки! Предлагаю тут обсуждать наши достижения в кулинарии с помощью любимой муки Д*И*В*И*Н*К*А.
Сюда выкладывайте свои отзывы и фото ваших кулинарных уСПехов.
Отзывы 2012 г.
Скрытый текст:
L'eau писал(а):
Цитата:
Очень вкусные сушки, замечательные блины получились из новой муки!
**tata** писал(а):
Цитата:
Спасибо за закупку, очень понравился хлебушек и мука для пиццы!!!! Оставила еще заказ, очень на надеюсь на продолжение сп
Симоня писал(а):
Цитата:
А соломка действительно очень вкусная и еще и полезная
Marinqa писал(а):
Цитата:
Марина, спасибо Вам большое! Соломка очень вкусная!
VEG@ писал(а):
Цитата:
Спасибо за муку и за перевод, пока она мне очень понравилась в момент лепки. Еще не пробовала ее на вкус
Цитата:
Девочки, вчера на ужин попробовали вареники, за ушки нельзя было моих мужчин оттащить
Вареники с творогом
Муж не большой любитель таких вареников, лопал наверное быстрей нас
Попросил сделать лепешки еще из такого теста
*Galina222* писал(а):
Цитата:
Я блинчики дрожжевые с обойной, ржаной, и 1 сортом делала- офигенные)))
Ленора писал(а):
Цитата:
Ларинка, мука отличная, всё свежее, я, наконец, испекла настоящий бородинский хлебушек и отрубной. Буду участвовать еще, маловато взяла цельнозерновой и отрубей. ))
Victoria-R писал(а):
Цитата:
Спасибо Вам! Мука отличная, я пеку хлеб в хлебопечке - беру по 1 стакану каждой - 1 сорт, 2 сорт и цельнозерновая. Очень вкусно. Еще делала запеканку с цельнозерновой- тоже вкусно, хорошо заводится.
Вообще из цельнозерновой получается отличное тесто, я с ней пеку - блины, оладьи, сырники, печенье, пироги.
Ну про соломку и сушки я уже писала - очень вкусные, сушки хрустящие, не боишься, что зуб сломаешь.
Спасибо Вам за закупку!
Tanul'ka писал(а):
Цитата:
Спасибо большое
Соломка очень понравилась
Irvina писал(а):
Цитата:
А мне очень понравилась лапша и вермишель. Даже некоторые скептически настроенные родственники заценили. Так что в след. СП я к Вам!
*Galina222* писал(а):
Цитата:
МДА...Хорошая вещь- заваренный Овёс)) И пьётся легко и вкусно
Bestie писал(а):
Цитата:
От меня тоже примите благодарность обеспечили нас замечательной мукой
надеюсь, будут еще закупки
Bareo писал(а):
Цитата:
Ух, давно я ждала мучку для хлебушка, эту пробовала, нам понравилась!
Pestimeuska писал(а):
Цитата:
Добрый вечер! Мне очень понравилась смесь для блинов. Блины пекла по рецепту на упаковке получились супер тонюсенькие с хрустящим краешком (только переворачивать трудно может опыта не хватает). Рецепт блинов еще есть на упаковке из цельнозерновой муки. Клетчатку добавляю в йогурты и когда хлеб пеку. Спасибо, что продолжаете темку, а то в магазинах не очень то ассортимент
*Galina222* писал(а):
Цитата:
я до вашей темы клетчатку в другой брала (дороже ) - это оч. полезная штука
Я на порцию каши Геркулес для 4 человек - 2 ст.л. кидаю прям во время варки...
И в гречку тоже...В блинчики, оладьи - она реально улучшает вкус )))...
И в хлеб 1 ст.л. на ХП)))
ЕТихонова писал(а):
Цитата:
Девочки вчера попробовала в тесто на блины добавила не клетчатку а пшеничные отруби (не знаю может одно и тоже) Так вкусно, просто дети даже в восторге были!!!
Спасибо за идею, почему раньше до этого не додумалась
КИришка писал(а):
Цитата:
Кедра
Детям и очень понравилась соломка , а мне понравился и вкус, и состав
Victoria-R писал(а):
Цитата:
Iren_V
Попробовала сушки, хочу еще заказать.
MarKos писал(а):
Цитата:
Я брала лапшу в первой сп, заказала и сейчас. Она на любителя: мне очень понравилась, а вот муж не в таком восторге. На мой взгляд, она посытнее обычной белой лапши.
Iren_V писал(а):
Цитата:
На мой вкус лапша очень вкусная, а вермишель я в супы добавляю - она особо не разваривается.
Родина-мать писал(а):
Цитата:
Девочки, из того что попробовала с ребятишками, соломка очень понравилась.
Отруби попробовала, ради фигуры, конечно можно есть
Victoria-R писал(а):
Цитата:
Поделитесь, плиз, кто брал ржаную лапшу, вкусная?
Цитата:
не реклама - ВКУСНАЯ
Еще мой отзыв про сушки и соломку: (хоть мы и не едим дрожжевую выпечку, но попробовали). Сушки более воздушные и хрустящие чем обычные, пресноватые. А соломка вкусная - мне понравилась, больше чем сушки.
Victoria-R писал(а):
Цитата:
Кстати, поделюсь, за неимением обычной цельнозерновой муки, сегодня испекла хлеб из цельнозерновой для тортов, кт я у Вас брала. Ну как же вкусно получилось.
Спасибо!
Victoria-R писал(а):
Цитата:
Девочки, а может быть по сушкам, соломке и всякой мелочи пораньше получится собрать? Уж очень вкусно. Очень пошла она нам и маме и сестре в другой город с удовольствием отправлю.
Юлия Б. писал(а):
Цитата:
Cпасибо за продукцию!!!
все очень вкусное получается
будем постоянными Вашими клиентами
Victoria-R писал(а):
Цитата:
Соломку и сушки уже доедаем, мало заказали. Хочу себе и родителям в Новокузнецк. Им тоже очень понравилась Ваша продукция:
- Лапша цельнозерновая ржано-пшеничная
- Соломка цельнозерновая на фруктозе
- Сушки цельнозерновые на фруктозе
- «Фитнес ланч 5 злаков» воздушные цельнозерновые завтраки ЧЕРНИКА
Мука супер:
- второй сорт
- обойная (цельнозерновая)
- первый сорт
- Мука ржаная хлебопекарная обойная
- Отруби Ржаные диетические
- Солод ржаной ферментированный
Очень хочется, чтобы СП и дальше нас радовала.
Спасибо Вам!
На сайте с 09.06.08 Сообщения: 23996 В дневниках: 26
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 9:20
besheniylud
все же "на глазок" примерно 1 л. молока + 2 яйца, соль, сахар по вкусу, сода на кончике ножа, стол. ложка подсолнечного масла и мука дивинка для блинов насыпаю до консистенции жидкой сметаны
Последний раз редактировалось: Dasenish (Чт Окт 10, 2013 16:58), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 03.01.11 Сообщения: 3320 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Телецентр
Добавлено: Вт Окт 08, 2013 17:50
Dasenish писал(а):
besheniylud
все же "на глазок" примерно 1 л. молока + соль, сахар по вкусу, сода на кончике ножа, стол. ложка подсолнечного масла и мука дивинка для блинов насыпаю до консистенции жидкой сметаны
На сайте с 31.08.05 Сообщения: 20900 В дневниках: 4325
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 0:08
Не вижу необходимости в специальной муке для блинов Пекла на Дивинке для блинов и также на цельнозерновой Дивинке, но не для блинов, результат одинаков
На сайте с 08.07.11 Сообщения: 3885 В дневниках: 51 Откуда: Тюмень, р-он Моста Влюблённых
Добавлено: Вс Окт 20, 2013 13:25
Получила сегодня свой ОВЁС для заваривания.
Dasenish
Даша, спасибо Вам большое!!!
Очень качественно упакован, красивая упаковка.
У меня теперь вопрос, кто заваривает такой овёс.
Его нужно перемалывать или можно заваривать, как есть? Нужно ли его ополоснуть перед завариванием?
Пока заварила целый. Вечером посмотрю, что получилось