Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Девочке больно писать
Помогите советом что делать

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского уролога, детского хирурга
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Миринка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.09
В дневниках: 2
Карта № 021153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 22:48    Заголовок сообщения: Девочке больно писать Ответить с цитатой

Подскажите. Как быть в такой ситуации. Дочке больно писать. Причём не всегда, сегодня больно, завтра нет и так уже второй месяц.
К гинекологу детскому ходили, мазок сдавали. Всё в норме. Делали посев мочи на стерильность... ничего не выросло. Сдавали суточный объём мочи. Соли в норме. Общий анализ мочи в норме. Что делать, я не знаю. Наш педиатр рекомендовал пропить фурагин. Но мне бы хотелось более точный диагноз установить. Ведь нет конкретики. :-(
Я слов нет, как переживаю. Может, к хорошему специалисту обратиться. Сдать анализы в другой лаборатории, я просто в отчаянии. :holding:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Климович Максим Валерьеви
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 18.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 08, 2013 23:04     Ответить с цитатой

Миринка
Здравствуйте. сколько ребенку лет? УЗИ почек, мочевого пузыря делали? Больно когда в момент мочеиспускания или после? или больно мочиться во время мочеиспускания. часто не бегает? С чем связываете появление болезненности - переохлаждения были?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Миринка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.09
Карта № 021153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 0:08     Ответить с цитатой

Спасибо, не ожидала, что так быстро ответите.
Доче 7 лет. Переохлаждений не было. У нас была какае-то проблемас мочевым, доча лежала в стационаре с очаговым воспалением лёгких, ей назначали фурагин и что-то ещё. Это в стационаре лечили. Было это в декабре 2012 года. :aga-aga:
Часто писпть не бегает. А вот в какой момент больно... не могу её понять никак. Я думаю в конце. Говорит, что иногда щипит после того, как пописала и больно, когда писает.
Узи почек делали давно, мочегого тоже, год назад, наверное.

уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 18.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 8:41     Ответить с цитатой

Миринка
сделайте УЗИ почек, мочевого пузыря с определением остаточной мочи. повторите посев мочи на стерильность. суточную оксалатурию, фосфатурию, уратурию.
⮝ наверх ⮝

Миринка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.09
Карта № 021153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 18:12     Ответить с цитатой

Спасибо, Максим Валерьевич, за рекомендации. Обязательно сделаем всё, о чём вы написали.

Добавлено спустя 8 часов 27 минут 51 секунду:

Максим Валерьевич, подскажите, пожалуйста, где лучше сдать анализы на фосфатурию и уратурию. В Инвитро эти анализы не делают.

уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 18.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 18:20     Ответить с цитатой

Миринка
добрый день. попробуйте в ЦНМТ на оксалаты, фосфаты ураты
⮝ наверх ⮝

Миринка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.10.09
Карта № 021153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 09, 2013 18:37     Ответить с цитатой

Спасибо, завтра дозвонюсь.

Chloe_
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 12:20     Ответить с цитатой

Добрый день! Можете подсказать хорошего детского-гинеколога для ребенка 2х лет.
У нас был цистит около мес. назад всё вылечили, теперь ре жалутся постоянно, что болит пися.
Гинеколог выписала нам мазь кандид, мазать половые губки, но я не уверенна в этом средстве. Притом, что по мазку у нас нет грибков.
Хочу сходить к др.врачу на консультацию.

уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 18.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 19:53     Ответить с цитатой

Chloe`
Здравствуйте. Болит после каждого мочеиспускания и боль не связана с мочеиспусканием. А что у вас было в анализах мочи и что стало после лечения.
⮝ наверх ⮝

Chloe_
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 13, 2013 20:59     Ответить с цитатой

Климович Максим Валерьеви писал(а):
Chloe`
Здравствуйте. Болит после каждого мочеиспускания и боль не связана с мочеиспусканием. А что у вас было в анализах мочи и что стало после лечения.

боль не связанна с мочеиспусканием. Анализы завтра посмотрю.
У меня память плохая :aga-aga: я вообще ни чего не запоминаю :eek: :-(

Екатерина Цветкова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 16:11     Ответить с цитатой

Добрый день!
Вы можете подсказать по такой проблеме:
Дочка (сейчас 2 г. 3 м.) стала жаловаться что когда писает щипит, сдали анализы мочу, все чисто.
Но около 2-х месяцев назад я у нее обнаружила трещинку в промежности (между писей и попой) мазали бепантеном, прошло. А сейчас вновь появилась эта трещинка.

Ходили к хирургу с поликлинику, но она пока не знает что это может быть, осмотр показал что в попке трещинки нет, т.е. она только внешняя и к анальному отверстию не имеет отношения.
Я так поняла что щипит именно ранка, раньше она дочку не волновала, а теперь беспокоит.
Что делать с этой раной не знаю((

Сейчас протираю ромашкой, бепантен сейчас уже не помогает. Нам прописали Васму с ионами серебра, но результата нет, мажем 1,5 недели. Еще стала мазать на ночь Хлорофиллиптом (маслян.р-р 2 %).
И Боюсь как бы трещинка не стала хронической, сказали что такое вполне реально и ее лечение может быть только путем отсечения краев и заживления ранки, это так?
⮝ наверх ⮝

уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 18.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 17:30     Ответить с цитатой

Екатерина Цветкова
Добрый день скажите что сос тулом у ребенка. ребенок ходит в туалет "по-большому" каждый день или запор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Екатерина Цветкова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 20:23     Ответить с цитатой

Стул либо через день, или каждый день. Массы как правило не твердые, я ей даю чернослив, чтобы не вызывать запоры.
⮝ наверх ⮝

Мама- Ариши
Студент
Студент

На сайте с 23.03.10
В дневниках: 35
Карта № 004169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 0:18     Ответить с цитатой

[/b]Максим Валерьевич, добрый день! Подскажите пожалуйста: малышка плачет и вскрикивает раз-через раз перед тем как пописает. Началось это вскоре после выписки из роддома. Педиатр говорит,ю что пройдет, но уже 3 недели, а плакать перед этим стали чаще. Сдавали мочу общую, и мазок на бактерии- все в норме. Солей в моче нет. Нам месяц с хвостиком. Куда следует обратиться и что сделать? Пока прогревается пеленками теплыми и бутылочкой с водичкой.

Уважаемые УЗ, всем отвечаю по мере возможности.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 18.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 9:45     Ответить с цитатой

Алёна-Aja1987
Добрый день. в вашем возрасте такое поведение может быть вариантом нормы. сделайте узи почек. а пеленками зачем прогреваете?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского уролога, детского хирурга
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: