Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Двойняшки-малыши (часть 10)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 16:31     Ответить с цитатой

SeviLLa
а ми до сада вставали в 5.-6.ч..а как в сад ходить начали до 8 спят :eek: .поначалу будили.на руках несли умываться.а сейчас ток толкну.сами вскакивают.

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 16:52     Ответить с цитатой

А МОИ С ВЕЧЕРА ДОГОВАРИВАЮТСЯ, КТО ПЕРВЫЙ БУДИЛЬНИК БУДЕТ ВЫКЛЮЧАТЬ :lol: ВОТ ЗАВОЖУ 4 РАЗА ЧТОБ ЗВЕНЕЛО, ТАК ОНИ ЕЩЕ УМУДРЯЮТСЯ НАЖАТЬ НЕ НА ОТБОЙ, А НА ОТЛОЖИТЬ, СПЕЦИАЛЬНО :aga-aga: ТАК ВСЕ УТРО И ВЫКЛЮЧАЕМ БУДИЛЬНИК :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 20:13     Ответить с цитатой

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=854991
мамки пойдемте потусим :dance2:

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 20:37     Ответить с цитатой

татьяна30
Давайте , только после 25 :oops: . Лучше в будни :-)
⮝ наверх ⮝

Biologist-ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.09
В дневниках: 7
Карта № 015917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 21:24     Ответить с цитатой

У меня двое встают примерно в 8, а двое ещё могут полчасика поспать. Вот и стараемся под них подстраиваться.
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 21:27     Ответить с цитатой

Biologist-ka
вот-вот.ток спать начали.так не охота их в сад поднимать. :aga-aga:

Biologist-ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.09
Карта № 015917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 21:31     Ответить с цитатой

татьяна30, да чего-то они последние дни беспокойно спят. Вроде заснули, а через минут сорок, час начинается. То один соскочит, то другой кричать начинает. :eek:
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 21:36     Ответить с цитатой

Biologist-ka
вот у нас так дня три.мож бури магтинтые.(у меня самой голова даж болит.)мои уже сами играли.а тут опять началось сижу с ними все колупаюсь.

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 21:43     Ответить с цитатой

Biologist-ka
татьяна30
Вот и у нас так же :aga-aga: . Сегодня мама в мигеру играла, ночь не спала, заставляла днем спать, чтоб самой прилечь, совсем сил не было :-( .

Добавлено спустя 50 секунд:

У нас на Алтае вроде какие то землетрясения идут, может из за этого :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 9:40     Ответить с цитатой

наверное точно катаклизмы какие-то...у нас то-же самое :mad: спят плохо, капризничают..думала от садика устают...наверно все таки нет...тоже то в мигеру играю, то жалко становится... :oops:
⮝ наверх ⮝

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 9:57     Ответить с цитатой

Двойняшки
Не говори, я как гаркнула на них "быстро спать", и сама легла, а их так жалко :o . Орут в кроватях, кровати качают, сосками в меня кидаются, а я сплю :eek: . Но поспали 40 минут, я хоть в себя пришла немножко.
⮝ наверх ⮝

Biologist-ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.09
Карта № 015917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 10:34     Ответить с цитатой

Похоже и в правду какая-то аномалия в природе!

Вчера трое кое-как улеглись спать, Димка орёт, усыпили. Сорок минут прошло и началось, то один вскинется, то другой. А дальше хуже, в 21-40 Тоша вскочил с криком и никак не засыпает Услышал Спокушки - покажите, пошли показали. Снова пошли укладываться и ни в какую, вроде спать хочет и не спит. Короче в 23-00 мама не выдержала, не спит ну и фиг с ним. 23-15 проснулись ВСЕ! Все захотели кушать. Покормили и всё равно вошкаются. Заснули где-то 0-30. Мама и папа уже просто мешками на кровать свалились спать. А вставать-то как обычно, в 8-00. Голова гудит, настроения не очень и спать охота.
⮝ наверх ⮝

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 10:41     Ответить с цитатой

Biologist-ka
у меня старшие по времени больше спят.чем мелкие. :oops: .вот откуда у них сток инергие.а я не обращаю внимание если возяться в койках.а самое главное чтоб не орали.но как там у тебя :eek: .ой

Biologist-ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.09.09
Карта № 015917
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 10:45     Ответить с цитатой

татьяна30, воооот! Не скучаю не капельки! Зато Димка и Эмилька научились сегодня в дудочку дудеть! :haha:
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 10:49     Ответить с цитатой

Biologist-ka
Аналогично, деленное на два.
Я своих в кровать забираю к нам. Кто не спит - ползает по маме. Мама с утра как петух из Бременских музыкантов - помятая, но непобежденная :haha: Сегодня ж ышшо с радивом этим, как пердун с балалайкой. Мои если с утра в 9 не встанут, в 13 я их не уложу. Занчицца, к 2 на радиву не попаду :haha: КОроче, злобно в 9 подняла мирно спящих детей :haha: Ибо!

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 97 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: