Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Подарки воспитателям в д/с
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sherma
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 407
Карта № 006152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 0:39     Ответить с цитатой

Миткаль писал(а):
Год прошел! :-) Поднимаю тему.
Близится 23 февраля, у нас физкультуру ведет мужчина (сам дедушка уже), я голову ломаю что можно подарить ему и как поздравить..Буду благодарна за любой совет :aga-aga:

А вы только от себя или от Род.комитета?
Можно, к примеру:
-ручку Parker, ежедневник
-термос, кружка
-сертификат в магазин спорт.одежды
-спорт.аксессуары, типа свистка, секудномера, мяч
-мужскую косметику(шампуни. гели, бальзамы, спреи) или парфюм
-бритву (станок или с плавающими головками-электр.)
-штопор хороший
-какие-либо принадлежности для пикника
Ну вот, собственно, и напридумывала :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Миткаль
Студент
Студент

На сайте с 06.12.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 19, 2009 13:30     Ответить с цитатой

Sherma
я от родкомитета, но я в нем одна :aga-aga:
спасибо Вам за идеи :love_sibmama:

Malvinka
Студент
Студент

На сайте с 19.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 23:24     Ответить с цитатой

Девочки, какие подарки дарите на 8 марта воспитателям и няне в этом году? :-)
⮝ наверх ⮝

SonoVero
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 23:58     Ответить с цитатой

у нас что-то родители в группе вообще неактивны. Сдаем по 50р. Купим чего-нибудь сладкого, наверное. Или карточки в магазин подарочные
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 21:07     Ответить с цитатой

На Новый год и 8 марта от группы - сертификаты подарочные. Собирали по 100 р с чел.
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1412
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 0:51     Ответить с цитатой

Мы в садик недавно ходим. Я всю эту "кухню" с подарками пока не знаю. Да и в садике сама давно не была (папа ребенка отвозит/забирает), не в курсе собирают там родители деньги или нет. Но мы решили сделать подарок воспитательнице лично от нашей семьи. Очень миленькую вазочку-конфетницу. Ну и коробочку конфет :-) .

ЗаяАнатольевна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 0:16     Ответить с цитатой

Мы сегодня поздравляли своих воспитателей, нянечку и заведующую. Собирали по 150 руб. В группе 19 человек. Купили по большой коробке (2 ярусные)Мой любимый город, тюльпанчики 4 букетика по 3 шт. , торт Скоморохи. Кое как уложились. Воспитатели остались довольны.
⮝ наверх ⮝

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 16:09     Ответить с цитатой

A_LL_A писал(а):
Мы в садик недавно ходим. Я всю эту "кухню" с подарками пока не знаю. Да и в садике сама давно не была (папа ребенка отвозит/забирает), не в курсе собирают там родители деньги или нет. Но мы решили сделать подарок воспитательнице лично от нашей семьи. Очень миленькую вазочку-конфетницу. Ну и коробочку конфет :-) .

Вы одну воспитательницу будете поздравлять что ли? А вторая, а няня?

Я на НГ дарила всем по набору чаев, и самодельной открытке. Сейчас с финансами вообще туго, будем с сыном дарить по тюльпанчику и открытке и...м.б. еще кто-нибудь что-нибудь посоветует :oops: мне нравится идея общего тортика, чтобы чай попить, но мне непонятно как его дарить? Ведь одна воспитательница с утра, а другая с вечера. Они практически не пересекаются.
⮝ наверх ⮝

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 20:35     Ответить с цитатой

HeiLiz
2 часа вместе работают, идея хорошая :oops: :-)
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 1412
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 21:24     Ответить с цитатой

HeiLiz, да, буду поздравлять одну воспитательницу, потому-что она одна в группе работает. Няня сейчас на больничном, но в любом случае я с ней общаться не хочу...по личным причинам.

hikikomori
Академик
Академик

На сайте с 22.02.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 0:08     Ответить с цитатой

С сертификатами, конечно, удобно очень - они сейчас на любые суммы и в любом магазине. Вот только борода, что сумма видна, как говорится, налицо. Не очень удобно, мне кажецца. Вроде неотлепленного ценника на подарке :oops:
У нас в саду прошло первое собрание по поводу выпускного. Подарков надо придумать много, решили дарить всем: от заведующей до прачки и охранника :eek: И вот как, скажите пожалуйста, решить эту задачку? Я уже всю голову поломала... :o

Svetik54
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.07
В дневниках: 197
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 1:00     Ответить с цитатой

я тоже состою в родительском комитете
и сегодня купила всем 2 воспитьателчям 1 нянечке заведующей и стар,методисту , муз работнику и физкультурнице всем по горшечному цветку
всем разные и по разным суммам

а новый год дарпила коробку конФЕТ +бутылку шампанского +большой ананас

все это красиво упаковывали в корзину очень неплохо смотрелось

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 3:45     Ответить с цитатой

Эх... с тортиком мы уже пролетели, не купили сегодня. Будем утешаться тем, что дорог не подарок, а внимание :aga-aga:

Почему-то меня даже ни разу не посетила мысль одарить заведующую... почему бы это? :aga-aga: Старший методист, физкультурник и муз.работник я даже не знаю как у нас выглядят :haha: поэтому тоже не дарю ничего. В общем у меня в этот раз очень и очень бюджетно получилось, надеюсь им все равно будет приятно. И почему-то у нас родительский комитет ничего не собирал ни на НГ, ни сейчас.
⮝ наверх ⮝

Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 23:14     Ответить с цитатой

еще недавно мне с позиции родителя тоже казалось, что важнее поздравить тех людей. которые имеют непосредственное отношение к моему ребенку. но теперь, работая в саду воспитательницей, и вообще, задумываясь о разном, я понимаю, что сад - это не просто так, а благо, которое государство предоставляет гражданам. а представитель государства - это заведующая - со стороны так сказать общего менеджмента, и методист - по идеологическим вопросам :)
так что если хотите, дорогие мамы, чтобы государство благоволило к вашему ребенку - имейте в виду, кому надо подарки дарить. а воспитатели это так, пешки. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ТЧК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.08
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 15:39     Ответить с цитатой

Я в этом году на 8 марта поучаствовала в подарках от род. комитета (честно говоря, даже не знаю, что дарили... :-( ).
И от нашей семьи сделали подарки: платочки пуховые. Упаковала платки в коробки похожие на конфетные. Очень забавно получилось. Открывают коробку с конфетами, а там - СЮРПРИЗ! :)
У меня оба ребенка ходят в один сад (младший, можно сказать, пока пытается ходить), поэтому подарки делали воспитателям и нянечкам в обе группы, заведующей детского сада и логопеду (т.к. старший в логопедической группе).

А, вообще, я очень благодарна нашим воспитателям и нянечкам и заведующей и всем-всем-всем в нашем детском саду. Мне кажется, что работа очень тяжелая и в моральном и в физическом плане, поэтому хочется порадовать всех хотя бы в праздник! :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 4 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: