| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sherma
Профессор

На сайте с 27.01.06 Сообщения: 5109 В дневниках: 407 Откуда: Новосибирск Карта № 006152
|
 Добавлено: Чт Фев 19, 2009 0:39 |
|
|
| Миткаль писал(а): | Год прошел! Поднимаю тему.
Близится 23 февраля, у нас физкультуру ведет мужчина (сам дедушка уже), я голову ломаю что можно подарить ему и как поздравить..Буду благодарна за любой совет  |
А вы только от себя или от Род.комитета?
Можно, к примеру:
-ручку Parker, ежедневник
-термос, кружка
-сертификат в магазин спорт.одежды
-спорт.аксессуары, типа свистка, секудномера, мяч
-мужскую косметику(шампуни. гели, бальзамы, спреи) или парфюм
-бритву (станок или с плавающими головками-электр.)
-штопор хороший
-какие-либо принадлежности для пикника
Ну вот, собственно, и напридумывала  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Миткаль
Студент

На сайте с 06.12.07 Сообщения: 1222 В дневниках: 350 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Malvinka
Студент

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 2650
|
 Добавлено: Пн Мар 02, 2009 23:24 |
|
|
Девочки, какие подарки дарите на 8 марта воспитателям и няне в этом году?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
SonoVero
Подготовишка

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 320 В дневниках: 1 Откуда: Столица Сибири
|
 Добавлено: Пн Мар 02, 2009 23:58 |
|
|
|
у нас что-то родители в группе вообще неактивны. Сдаем по 50р. Купим чего-нибудь сладкого, наверное. Или карточки в магазин подарочные |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Корочка
Студент

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 1732 В дневниках: 8 Откуда: Сибирь-матушка
|
 Добавлено: Вт Мар 03, 2009 21:07 |
|
|
|
На Новый год и 8 марта от группы - сертификаты подарочные. Собирали по 100 р с чел. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@_ll_@
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07 Сообщения: 9021 В дневниках: 1412 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ЗаяАнатольевна
Подготовишка

На сайте с 13.09.08 Сообщения: 490 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 05, 2009 0:16 |
|
|
|
Мы сегодня поздравляли своих воспитателей, нянечку и заведующую. Собирали по 150 руб. В группе 19 человек. Купили по большой коробке (2 ярусные)Мой любимый город, тюльпанчики 4 букетика по 3 шт. , торт Скоморохи. Кое как уложились. Воспитатели остались довольны. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
HeiLiz
Профессор

На сайте с 17.03.04 Сообщения: 4716 В дневниках: 508 Откуда: Н-ск, Молодежка
|
 Добавлено: Чт Мар 05, 2009 16:09 |
|
|
| A_LL_A писал(а): | Мы в садик недавно ходим. Я всю эту "кухню" с подарками пока не знаю. Да и в садике сама давно не была (папа ребенка отвозит/забирает), не в курсе собирают там родители деньги или нет. Но мы решили сделать подарок воспитательнице лично от нашей семьи. Очень миленькую вазочку-конфетницу. Ну и коробочку конфет . |
Вы одну воспитательницу будете поздравлять что ли? А вторая, а няня?
Я на НГ дарила всем по набору чаев, и самодельной открытке. Сейчас с финансами вообще туго, будем с сыном дарить по тюльпанчику и открытке и...м.б. еще кто-нибудь что-нибудь посоветует мне нравится идея общего тортика, чтобы чай попить, но мне непонятно как его дарить? Ведь одна воспитательница с утра, а другая с вечера. Они практически не пересекаются. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Хabibi
Профессор

На сайте с 25.08.08 Сообщения: 7674 В дневниках: 907
|
 Добавлено: Чт Мар 05, 2009 20:35 |
|
|
HeiLiz
2 часа вместе работают, идея хорошая  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
@_ll_@
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07 Сообщения: 9021 В дневниках: 1412 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
hikikomori
Академик

На сайте с 22.02.09 Сообщения: 12880 В дневниках: 34
|
 Добавлено: Пт Мар 06, 2009 0:08 |
|
|
С сертификатами, конечно, удобно очень - они сейчас на любые суммы и в любом магазине. Вот только борода, что сумма видна, как говорится, налицо. Не очень удобно, мне кажецца. Вроде неотлепленного ценника на подарке
У нас в саду прошло первое собрание по поводу выпускного. Подарков надо придумать много, решили дарить всем: от заведующей до прачки и охранника И вот как, скажите пожалуйста, решить эту задачку? Я уже всю голову поломала...  _________________ "Отменил бы кто-нибудь всё" (с)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Svetik54
Профессор

На сайте с 01.11.07 Сообщения: 5037 В дневниках: 197 Откуда: Левобережье
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
HeiLiz
Профессор

На сайте с 17.03.04 Сообщения: 4716 В дневниках: 508 Откуда: Н-ск, Молодежка
|
 Добавлено: Пт Мар 06, 2009 3:45 |
|
|
Эх... с тортиком мы уже пролетели, не купили сегодня. Будем утешаться тем, что дорог не подарок, а внимание
Почему-то меня даже ни разу не посетила мысль одарить заведующую... почему бы это? Старший методист, физкультурник и муз.работник я даже не знаю как у нас выглядят поэтому тоже не дарю ничего. В общем у меня в этот раз очень и очень бюджетно получилось, надеюсь им все равно будет приятно. И почему-то у нас родительский комитет ничего не собирал ни на НГ, ни сейчас. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Цаыца Тамаа
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.05 Сообщения: 3479 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Пт Мар 06, 2009 23:14 |
|
|
еще недавно мне с позиции родителя тоже казалось, что важнее поздравить тех людей. которые имеют непосредственное отношение к моему ребенку. но теперь, работая в саду воспитательницей, и вообще, задумываясь о разном, я понимаю, что сад - это не просто так, а благо, которое государство предоставляет гражданам. а представитель государства - это заведующая - со стороны так сказать общего менеджмента, и методист - по идеологическим вопросам
так что если хотите, дорогие мамы, чтобы государство благоволило к вашему ребенку - имейте в виду, кому надо подарки дарить. а воспитатели это так, пешки.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТЧК
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.08 Сообщения: 3007 В дневниках: 21 Откуда: Академ, Кольцово
|
 Добавлено: Пн Мар 09, 2009 15:39 |
|
|
Я в этом году на 8 марта поучаствовала в подарках от род. комитета (честно говоря, даже не знаю, что дарили... ).
И от нашей семьи сделали подарки: платочки пуховые. Упаковала платки в коробки похожие на конфетные. Очень забавно получилось. Открывают коробку с конфетами, а там - СЮРПРИЗ!
У меня оба ребенка ходят в один сад (младший, можно сказать, пока пытается ходить), поэтому подарки делали воспитателям и нянечкам в обе группы, заведующей детского сада и логопеду (т.к. старший в логопедической группе).
А, вообще, я очень благодарна нашим воспитателям и нянечкам и заведующей и всем-всем-всем в нашем детском саду. Мне кажется, что работа очень тяжелая и в моральном и в физическом плане, поэтому хочется порадовать всех хотя бы в праздник!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|