Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 4113 В дневниках: 25 Откуда: НСК, ост. Плановая
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 14:38
татьяна30 писал(а):
Саша Алекса.ты мне прям очень нужна .помнишь ты комбезы как то убавляла.это ленне фирма была.можно так сделать?ато мы какого то роста странного.не знаю какой размер им взять.вот тогда надо побольше и ушить.и не париться
Тань, я за Сашку отвечу, у них ленне нет,у нас есть. их особо не убавишь, но вот что напишу) мы носим 86 размер с 72 см. и по сей день и до 92 относим, просто штаники и рукава зауженные и они сперва с большим запасом были, а теперь все меньше и меньше)
На сайте с 05.11.08 Сообщения: 23078 В дневниках: 2218 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 16:11
E-Lenna писал(а):
мои такой примерно фигней переболели летом после моря после прохождения по больничкам планового медосмотра. подхватили у кого-то. сперва температура, буквально 1 день, высыпания на лице, будто диатез, потом высыпания на пузике, потом на руках - плечах, а потом на ножки идет. в тепле и после купания заметнее. то есть высыпания идут волной. я тоже думала розеола, но за 3 дня не прошло. потом думала краснуха - вызвала врача - нет, не она, ничем лечить не надо, мол само пройдет, ниче толком не сказала. само прошло. потом через пару месяцев узнала, что у нас вся макеевка таким болеет (город-спутник донецка) и говорят что хрень эту из турции завезли. что то родственное розеоле краснухе и герпесу, но не такое страшное как герпес, типа разновидности розеолы, только дольше длится. дней 10 высыпания держатся а то и больше.
Здравствуйте! Извините что вклинилась, но тема интересна.
нас вот тоже обсыпало когда мы в Донецке-Ялте гостили.
Но обсыпало только одну сторону лица. Уже держится недели 2, сыпь уже намного меньше, но есть. Без температуры.
Это не то?
А то я переживать уже начала когда пройдет.
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 4113 В дневниках: 25 Откуда: НСК, ост. Плановая
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 19:39
татьяна30
привет) да я захожу в тему, читаю, а писать некогда... у сташего садик-секции, а днем вообще какая то гонка вооружений...нифига не успеваю
ДЕВОЧКИ
мож кому нужна каша хайнс молочная от 1до 3 многозерновая с фруктами и ягодами)))
выдали на молочке нам, а мои морду лица воротят , хотя раньше хайнс уплетали за обе щеки... но в год мы перестали уже кормить из пачек и все не могу теперь заставить) а так хотелось сэкономить время кому надо пишите в лс. есть 6 пачек по моему
На сайте с 22.12.10 Сообщения: 6104 В дневниках: 51 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 3:17
Biaka
привет! у нас такие "джентельмены" есть, у прошлом году к НГ покупали в СП, так больше и не одели ни разу (наивная мама думала, что хоть на ДР еще оденем ). Даже не знаю, налезут сейчас еще или уже нет... не помню кто был ОРГ. может быть полазь в прошлогодней болтушке, я кажись там даже ссыль кидала на темку, что новогодние костюмчики там были для лялек недорогие и без рядов...
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 9:39
Biaka
Тань, посмотри ДО я там свои выставила в продажу, мы в том году на НГ брали, одели раза 3 всего, щас фотку гляну если есть в мобильнике...мы их нще на свадьбу одевали летом, но уже маловаты нам....