Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Малыш и окно/балкон/спортивный уголок
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
le_pota
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2012 21:59     Ответить с цитатой

Армагедон
Я с Вами согласна, вообще не нужно с самого раннего возраста акцентировать внимание на окне, а тем более ставить ножками "гулять" по окну!!!

Аника09
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2012 20:39     Ответить с цитатой

А в соседней темке нашла, что мамы садят ребятишек на окно играть и не видят никаких страстей! Мы с рождения запрещали лезть к окнам, никогда не ставили на подоконник, она слушается, но все равно окна без присмотра не оставляю, страшно очень, на работе насмотрелась.

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 21:09     Ответить с цитатой

Йенна писал(а):
Девочки, а когда разрешать-то начинать -играть на балконе, самостоятельно окна проветривать, с какого возраста?
Я вот точно помню, что в свои шесть на балконе спокойно играла...вместе с годовалой сестрой :oops:

Ну и я играла...только вот я помню, как лет в 8-10 чуть с этого балкона не вылетела, заигрались с подружкой. Уже покачнувшись с какого-то стула за ограждение (а балконы то незастекленные тогда еще были у всех), чудом ухватилась за что-то. Так что нет, баста, никаких экспериментов с окнами и балконами лет до 12 не будет. Но в то же время не понимаю совершенно запретов играть на подоконнике в наше время, когда на любое окно можно поставить замок. Пусть играют сколько угодно. У нас подоконники низкие, 2-летки спокойно без стула залазили, "жили" (да и сейчас также) там практически.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Торопова Мариша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 9:58     Ответить с цитатой

старшая выросла в часном доме :give_heart: ;) этих проблем не было......Сын будет рости на 4этаже что то нужно делать и чем быстрей тем лучше и спокойней :love_sibmama:

Совёнка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.01.09
В дневниках: 2
Карта № 955355
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 19, 2012 13:25     Ответить с цитатой

мы из-за кота то перестали окна и балкон нараспашку открывать... Сейчас делаем окна - сразу заказываю ручки с замками, на перспективу... Имхо, объяснять нужно, но этого недостаточно и только на это надеяться нельзя

wesna.
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 15:18     Ответить с цитатой

Сын маленький не боялся высоты, сейчас нам шесть к окну близко не подходит, а уж выглядывать из окна если он один вовсе не будет. Я рада этому, только папа наш говорит, что я запугала ребенка, будет всего бояться. Но для меня пусть лучше боится, чем будеть лазить где попало. Может быть я и не права...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 16:28     Ответить с цитатой

wesna. писал(а):
Но для меня пусть лучше боится, чем будеть лазить где попало. Может быть я и не права...

Да пусть боится лучше. Я еще вспомнила, как подружки (я так и не рискнула) развлекались, перелазя с балкона в комнате на окно в кухне. Щаз че-то прям подурнело, как вспомнила, 8 этаж ведь был :o
⮝ наверх ⮝

НаВи2
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 26, 2012 13:42     Ответить с цитатой

Можно поставить решетки на окна и балкон, у нас одни знакомые так и сделали.
⮝ наверх ⮝

Леночка Е.
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 31, 2012 17:48     Ответить с цитатой

я постоянно закрываю балкон,когда сын просыпаетчя,чтоб там лишний раз не лазил!

tam78
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 12:25     Ответить с цитатой

это не паранойя - это нормальное чувство беспокойства за безопасность ребенка.
⮝ наверх ⮝

Мама Тамара
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 04, 2014 22:59     Ответить с цитатой

за ребенком обязательно нужно присматривать, особенно когда ребенок научился ходить и лезет куда глаза глядят.

Kira81
Академик
Академик

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 2218
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 4:38     Ответить с цитатой

сейчас задумалась...
у нас ребенок запросто может залезть на подоконник - с него прыгает на кровать (игра такая). я ругаюсь, объясняю, но чувства страха у него в этом случае нет.
а у брата французский балкон (низ из стекла), так мой ребенок как только туда заходит, сразу садится на попу (страшно стоя).
Этажи по высоте в принципе рядом 6-ой и 7-ой.
наше окно получается воспринимается как место для игр :o
⮝ наверх ⮝

Леонидка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.02.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 08, 2014 17:01     Ответить с цитатой

Ой, я сама высоты страшно боюсь, так и мой дить такой же. Ни к окну не подходит, ни на балкон не выходит. Такое чувство, что моя фобия ему по генам передалась. А вот спортивный уголок - это мой кошмарный сон... :eek:

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 04, 2014 21:31     Ответить с цитатой

Я от окна частенько отгоняю ребенка, любит сидеть, на машины смотреть, а спорт. уголок сама на ДР. подарила, только мат сразу купили)
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 17:59     Ответить с цитатой

Закрывать балкон, ставить блокираторы, необходимо обезопасить ребенка. Много случаев выпадения детей из окон. К сожалению, и со смертельным исходом. В 2014 году статистика печальная. У знакомых у начальника так ребенок разбился, оперевшись на москитную сетку. Никаких игр на подоконнике и на балконе!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 11 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Перейти: