Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Давайте сами организуем садик?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Akasta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.10.11
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 21:59     Ответить с цитатой

Amadey
Здорово:-D приятно познакомиться, меня Аня зовут. А вы где гуляете? В троецком сквере?

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:

svetik1519
Я очень рада:-) естественно, пребывание детей не будет бесплатным. Про аренду я имела в виду, что мы не будем обременены дорогой арендой, и это не станет проблемой, когда у нас мало детей или многие болеют и не ходят. Рассчитываю на 4-5 детей от 2 лет:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Александра2881
Студент
Студент

На сайте с 20.10.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 23:06     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте Я Александра и моя Дочка Ярослава 2 годика мы живем Метро Маркса Новогодняя
я во всяком случае планирую искать работу в дет саду что-бы быть вместе
ну либо в часном садике.
у меня высшее. могу и хочу пробовать себя в роли хоть нянечки ...
умею делать поделки. вела деткам от 3,5 ритмику изучаю развивающие ролевые игры- из серии кукольного театра. мне близка и любима творческая работа
жду писем!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

svetik1519
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 15:05     Ответить с цитатой

[b]Akasta
Это конечно хорошо, что есть помещение для деток, но надо просчитать окупаемость нашей идеи, если рассчитывать на 4 или 5 детей, и не будет ли накладно создавать такой садик, так как по моим приблизительным расчетам (это няня, воспитатель, еда и аренда, плюс на начальном этапе надо закупить кроватки для деток и некоторые мелочи) выходило что надо примерно 8 ребятишек, тогда наш сбор за содержание детей получается где то по 6 или 8 тысяч
⮝ наверх ⮝

Akasta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 16:00     Ответить с цитатой

svetik1519
А вы у себя дома детишек так и не принимаете?
Мы с супругом готовы на первом этапе вложиться на покупку мебели, товаров для творчества и некоторых мелочей. Так же сами родители кое-что могут принести из дома: например игрушки, полотенца и постельное для своих деток, что-то для занятий. Воспитатель+няня =зп 30 тыщ. Покупка товаров для творчества каждый месяц 2 тыщи. Питание 4 детей примерно 10 тыщ. Итого за ребенка примерно 10 тыщ в месяц. Ну как-то так. Конечно расчеты очень приблизительные.
Может я где-то просчиталась или чего-то не учла?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Как вы думаете, 10 тысяч в месяц-это накладно?
⮝ наверх ⮝

В.В.В.
Студент
Студент

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 22:19     Ответить с цитатой

Akasta
Можно мнение выскажу свое, хоть и не участвую :-)
10 тысяч, это вообще нормально, по-сравнению с тем что предлагают частные садики. Я посмотрела несколько, там за 14 тысяч сомнительные педагоги и сомнительная программа развития. И есть дети! А есть садики и 20 тысяч берут и первоначальный взнос не малый. Так что 10 тысяч - это очень приемлемо!
А зарплата воспитатель+няня 30 тысяч - просто сказочно :-)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121530500#121530500 Специалист по детскому развитию (логопед, психолог)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Akasta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 22:45     Ответить с цитатой

В.В.В.
Спасибо за мнение:-) а что зп 15 тысяч - это сказочно?
⮝ наверх ⮝

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 7:58     Ответить с цитатой

Akasta
Я бы в 8000-10000 хотела уложиться.... :oops:

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:

svetik1519
Я так настраиваюсь, что мы не создаем коммерческое предприятие, когда 8чел из группы "окупают" содержание своих двоих. А обустраиваем именно занятость своих детей.

Akasta
Да-да, многое можно будет из дома принести, общими силами, так сказать, это и пост.белье и посуда и игрушки и прочее. Основное, на мой взгляд: воспитатель и прогулки.
Я завтра попробую переговорить с нашей приходящей няней. У нее свой ребенок 2,5года, девочка. Может быть она захочет поучаствовать в нашей затее. Человек она - золотой :give_heart: А площадку посмотрим в среду, прикинем, что можно придумать ;)
⮝ наверх ⮝

Александра2881
Студент
Студент

На сайте с 20.10.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 10:51     Ответить с цитатой

:oops: Мне что-то никто не ответил. где все будет находиться территориально?

lusik19791976
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 11:27     Ответить с цитатой

Девочки, задумка оченьхорошая увас,нурасскажите,что и как у вас, получается ли? Очень интересно не загубили ли вы свою идею?
⮝ наверх ⮝

Akasta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 11:36     Ответить с цитатой

Девушки, я бы хотела расставить некоторые точки на "и". Я не ищу воспитателей или няничек, тк рассчитываю, что работать с детьми будет моя мама (я писала выше) и я. Поймите меня правильно. В доме, где ты живешь, трудно ежедневно по 8-10 часов видеть чужих людей и как-то с ними строить отношения. Дети не в счет:-D моя мама в основном будет заниматься обучением, занятиями. А я готовкой еды, уборкой, закупкой продуктов, административными вопросами, общением с родителями, так же возьму на себя часть творческой работы с детьми. На прогулках мы будем вдвоем: один одевает, другой на улице встречает. В общем мы будем взаимозаменяемы. Вы так же сможете встретиться с моей мамой, познакомиться, провести собеседование.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Александра2881
Именно поэтому я вам не написала, тк поняла, что вы ищете именно работу:$

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

lusik19791976
На данном моменте все находится на стадии обсуждения:-) но я настроена очень решительно:-D если вы хотите поучаствовать в обсуждении и создании этого проекта, то напишите мне в лс.
⮝ наверх ⮝

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 11:52     Ответить с цитатой

Akasta
Понятно, Ты (если можно) - няня. Я сразу не поняла.
Но и ты и мама хотите получать зарплату, правильно? Обе? по 15000?
А что будут делать остальные родители, просто платить в кассу?
:shuffle:
⮝ наверх ⮝

Akasta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 12:34     Ответить с цитатой

Amadey
Ольга, а как ты думаешь, мы должны все свое свободное время посвящать детям и созданию для них идеальных условий просто так? Без минимальной зп?
Я думала, что основная роль остальных родителей-это коллективное обсуждение ВСЕХ основных моментов содержания деток и принятия тех или иных решений, связанных с этим. Не поняла, чем еще должны заниматься родители? Они же, как правило, на работу выходят? Или я не правильно все себе представляю?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

Опять же какая разница, если мы возьмем воспитателя и няню со стороны? То на то и выходит:-)
⮝ наверх ⮝

Amadey
Профессор
Профессор

На сайте с 28.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 12:53     Ответить с цитатой

Akasta
Я могу предположить, что я немного летаю в облаках, да :oops:

Я представляла, это как союз пяти-шести мамочек, способных и намеренных уделять часть своего личного времени тому месту, где их ребенок присутствует. И где все расходы мы делим поровну, но за счет уменьшения персонала и прочего аутсорсинга, например дворника, сможем уменьшить траты + улучшить среду для детей.

Например, мы все впятером снимаем квартиру на первом этаже с уютной площадкой под боком, нанимаем какую-нибудь крутую-прекрутую воспитательницу (ей может быть и твоя мама), а дальше думаем сами... кто-то побыл утром, кто-то вечером уборку сделал, кто-то за продуктами съездил, кто-то билеты в театр купил... Потом берем все расходы в конце месяца и делим поровну.
Утром можем вместе попить чай на кухне, а кто-то принесет ноут и побудет с детками во время сборов на прогулку, а потом немного поработает прямо на месте...
Короче тесные-тесные дружеские контакты.
:heav:

В данной, ситуации, которую мы обсуждаем с твоим собственным домом, такая концепция предполагает, что и ваша семья вносит свою денежную лепту. Т.е. твоя с мамой зарплата (тут я не возражаю, занятость будет полная) минус то что у всех получится по итогам месяца. + Твоя готовность не просто общаться, а и поговорить и чаю попить и что-то попросить, например, чтоб папа приехал - убрал снег.

Ну как-то так. А так получается, что ты вроде детсада на дому организуешь: вот такая оплата в обмен на вот такие условия. То же, собственно, неплохо :)

Давайте обсуждать дальше :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

В.В.В.
Студент
Студент

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 13:21     Ответить с цитатой

Akasta
я спрашивала з/п воспитателя в частном садике на группе 15 детей - 12-14 тысяч. Полный день.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121530500#121530500 Специалист по детскому развитию (логопед, психолог)
⮝ наверх ⮝

Akasta
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 13:40     Ответить с цитатой

:-) Оля, я двумя руками за тесное, дружеское общение, за чай и за взаимную помощь:-) просто если мы будем все время дома с детьми, то в общем то и сами сможем все организовать: и уборку, и готовку, и все остальное. Но это не значит, что другие родители не могут помогать в соответствии со своими желаниями-возможностями. Здесь же еще и другой момент-большинство родителей отдают детей в сад в связи с выходом на работу, а значит у них не будет возможности активно помогать. Я так понимаю, что ты на работу не выходишь? И как в конце месяца определить роль каждого? Кто-то 5 раз ездил за продуктами, а кто-то 1 раз снег почистил...а расходы в итоге поровну делить. Тоже неверно. И опять же трудно найти таких же не занятых единомышленников как мы:-)

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:

Следующий момент. Моему сыну всего год. На данный момент он не особо нуждается в дет саду. Часть времени он будет проводить дома, часть у бабушки в гостях, ходить на свои обычные кружки и занятия. То есть не думай, что я за счет вас, хочу окупить пребывание своего ребенка в саду. Просто я хочу работать с детьми, реализовать свой потенциал, так сказать энергию направить в мирное русло:-) коммерческим этот проект так же назвать не могу, ибо прибыль минимальна.

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

В общем вижу все так: я предлагаю услуги дет сада на дому за опред плату, но все желающие родители принимают самое активное участие в организации всего:-) а у кого нет времени, тот просто соглашается на готовые условия и горя не знает:-) вообще конечно, нужно садиться, все просчитывать и обсуждать.

Последний раз редактировалось: Akasta (Пн Окт 14, 2013 13:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: