Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.01.07 Сообщения: 8997 В дневниках: 9571 Откуда: г.Бердск Карта № 003802
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 20:36
ОлесяДи в театр сейчас везти это сплошные головняки .
обычно так: мы выбираем спектакль и заказываем билеты (например знаем что едим на автобусе и берем 40 билетов или на маршрутке и беру 10).
созваниваюсь с Галиной Андреевной (это распространитель по Бердску, в субботу она в ДК сидит) и договариваюсь о билетах.
она привозит и я рассчитываюсь (у меня есть классные деньги от куда я могу перехватить) и потом собираю деньги.
иногда могу сразу собрать деньги, а потом уже выбирать спектакль.
ну тут такие проблемы, все вечерние спектакли заканчиваются поздно и ехать только на автобусе. а это и пробки, вот на 7 ноября заказали сегодня автобус, 6 часов по 1500 на 40 человек
если своим ходом, то только на выходные.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
stuardessa писал(а):
ОлесяДи
Олесь, 5 школа постоянно в Родину водят деток на детские спектакли. там скоро Золушку должны привезти. можно вам сходить.
все спектакли в Бердск привозят среди недели и на 12 часов.
а вот в ДУ бывают отличные спектакли по субботам в 12-00
На сайте с 04.10.07 Сообщения: 8960 В дневниках: 383 Откуда: Бавария
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 20:40
stuardessa
я маленько не могу понять как действовать-надо сначала забронировать,а вдруг сильно много забронирую и половина не пойдет... мне надо хронологию понять
На сайте с 18.01.07 Сообщения: 8997 В дневниках: 9571 Откуда: г.Бердск Карта № 003802
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 20:43
ОлесяДи
можешь опросить детей и родителей (можно через дневники "в театр ДА/НЕТ")
будешь знать сколько человек. ну пара если и откажется, можно пристроить
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 20:44
ОлесяДи
Ты посмотри спектакли на новогодние представления( билеты уже разбираются) или на спектакли на начало декабря. Предложи в классе. Примерно на это количество и возьми билеты. А вообще уж нас это обязательное мероприятие и идут все, еще и желательно с родителями. Так что у нас сразу берут на весь класс без разговоров. Да и вас же не так много, вы в Ду можете и на обычных маршрутках добраться, можно не заказывать автобус.
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 20:59
ОлесяДи
да, билеты выкупаются. т.е. заказываешь и неделя на сбор денег у тебя есть.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Snumr
я вообще не понимаю, зачем обязывать детей да еще и с родителями???
у меня из класса не больше 10 человек ездит.
и вообще дети разделены по интересам, кто-то в театр, кто-то в бассейн, а кто-то с удовольствием газету рисует и радуется... а есть дети которых вообще никуда не вытянешь
а есть кто везде.
в этом году вообще не успеваю... только с успеваемостью разбираюсь...
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 21:15
училка
Ой Женя, не знаю. Вот так у нас. Но с одной стороны правильно- не заставишь, многие не пойдут. Но вот с другой стороны- я бы выбрала другие спектакли, зная вкус ребенка. Вот сейчас идем на каштанку, а я не хочу Ульку вести
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 5129 В дневниках: 375 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 21:57
Barbi
А у нас по 4 урока по 20 мин. Ходим тоже два дня в неделю, только в пон и среду.
С компанией конечно веселее! Немножко времени пройдет и Валя обязательно с кем-нибудь подружится и будет с большим удовольствием ходить!
На сайте с 12.10.08 Сообщения: 14871 В дневниках: 1225 Откуда: г.Бердск, Микрорайон Карта № 005198
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 22:58
ОлесяДи
у меня у соседки сын в 5 школе учится. вот на днях они перед уроками ходили на спектакль. занятия во 2 смену. спектакль был в 11. вам от школы тоже рукой подать. и на дорогу вообще не нужно тратиться, выстроились парами и потопали.