Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 9:29
Девочки объясните мне пожалуйста, как распределяются дети в электронной очереди в дс? Мы в льготной очереди уже 107 стали. А перед нами стали дети сентябрь 2013 года. Те разница между нашими детьми почти год и мы же не попадаем в одну группу по любому, зачем тогда нас объединять. А потом в наш год нас перекинут в другую категорию 1-3 и мы вообще в попе окажемся. Объясните мне этот принцип
На сайте с 03.04.08 Сообщения: 10108 В дневниках: 57 Откуда: Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 9:34
-=Санечка=-
Это понятно, мне интересно другое -ведь разница в возрасте уже год. Вот до какого периода перед нами будут втискиваешь новых детей и когда мы перейдем в другую категорию- цифра измениться в разы. Или как
На сайте с 16.02.13 Сообщения: 3486 В дневниках: 7 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 9:41
всем привет
Snumr
перераспределение очереди в мае, сейчас вы в группе меньше года, сентябрь 2013-это же тоже меньше года, а в мае вы перейдете в группу 1-2 и в этой группе останутся только те, кому на 1 снтября от 1 до 2 лет, т.е с датой рождения от 02.09.12 до 01.09.13, мы вот родились 2.09, а с учетом нашей нельготности двестикакие-то
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 9:44
в этом году только одно новое НО ввели яслей скорее всего в сл.году не будет т.е пока не уберут очередь из деток 3-7 лет - малышей не планируют набирать, будут набирать только, если места в дет.садах останутся
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 10:13
Нюта_A
Аня я ведь не против, это конечно очень важно и им реально нужно работать идти. Но Нас ведь и живущие гражданским браком тоже матери одиночки, а еще очень многие не записывает папу в свидетельство по этой же причине- чтобы быть мамой одиночкой и чтобы была куча льгот. Да я просто каждый раз просматриваю очередь и удивляюсь- сколько у нас льготных категорий
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 10:15
Нюта_A
да просто не все мамы одиночки, некоторые ради льготных очередей специально в графу Отец никого не пишут, потом после попадания в сад, у деток появляются вдруг папы особенно было много таких случаев года 2-3 назад, когда совсем туго с очередями было, потому вроде льготу у мам-одиночек и убирали на время
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 10:17
У меня в группе такая мама одиночка была. Залетела не пойми от кого, ни дня не работал, ребенок запущен до невозможного. Сидит на шее у родителей пенсионеров и когда мальчик в сади пошел, она даже не думала куда то устроится работать. Так и сидит дома до сих пор, а мальчику уже 5 лет.