Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Как разбудить «спящего красавца»
Новая консультация психолога на нашем сайте

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мусьенда
Студент
Студент

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 10:37     Ответить с цитатой

maria.sherstneva
И согласна и нет с вами. В том смысле, что сейчас совсем другая жизнь. Если женщина работает да еще и делать всё по дому и с детьми заниматься. то извините - зачем воообще тогда мужик в доме? Для секса можно и любовника иметь. Не заморачиваться - встретились, насладились процессом, поговорили. Потому как времени то на мужа в доме все равно не остается.
А вот если сидит дома, то и встать можно пораньше и в 12 ночи не с тряпкой бегать, а в халатике прозрачном.

Так как сейчас сижу дома с ребенком - мне в радость встать пораньше - приготовить завтрак мужу и проводить его на работу. Все дела днем переделала, а вечером уже свободна.
А вот когда выйду на работу - тогда уже разделение обязанностей будет.

БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ НА ЗАКАЗ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Diva81
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 20:04     Ответить с цитатой

maria.sherstneva писал(а):

Вот меня последнее время вообще убивает тот факт, что на МУЖЧИН молиться как минимум надо, а женщины получается какие-то недолюди.
И в 6 утра она должна быть накрашенной, а в 12 ночи еще полы мыть.... и тд и тп...
Женщина-робот, а мужчина в 30-лет бедненький у него кризис....
ТЬфу надоело. Тут все дело в личности, либо она сильная, либо слабая...

А это не последнее время, а особенность российской действительности. И мама моя так жила и бабушка.
То ВОВ, то Афган, то Чечня, мужчин в каждом поколения меньше, чем женщин. И над оставшимися очень тряслись, поскольку конкуренция и проч. Бабушка так работала и в поле и в школе и дома все делала, а дедушка - пришел, на столе уже все готово, со стола тоже. И дети построены так, чтобы отцу не мешали, не беспокоили, чтобы кушали тем, что от его обеда останется, он же - добытчик, опора. А детей без него не поднять. Хотя одинаково работали, зп у мужчин была больше и квартиры только мужчинам давали, одинокой женщине - никогда.
А вот про Германию посмотрите, где женщин не хватает. Например, фильм с Тилем Швайгером (Красавчик 2) - он и убирает и готовит и спортом занимается, лишь бы его запущенная, пьющая грязнуля его не бросила. И как ее удовлетворить получше задумывается))))
Спрос рождает предложение, а дефицит - ажиотаж!)))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксанакит
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 14:12     Ответить с цитатой

по мне,так надо избавляться от такого баласта!

Gur Man
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 24.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 14:05     Ответить с цитатой

Diva81 писал(а):
Курсы уже давно нужны - как стать хорошей женой! Не домработницей, а настоящей женой, которая поддержит, подскажет, "в нужную сторону повернет", направит и вырастит генерела из лейтенанта.
А то, почитаю, и волосы дыбом встают - слабые, хилые, безвольные... Мы же сами их такими делаем!!!
Научите, как стать "настоящей женщиной" и перестать всё контролировать, отдав власть любимому!

Вообще-то, тут не курсы нужны. Этому должна была научить мама еще в детстве.
Постарайтесь, чтобы Ваши дети, когда вырастут, не искали курсов "как построить отношения с мужчиной/женщиной" )))

ОлесяВова
Академик
Академик

На сайте с 03.07.07
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2017 16:52     Ответить с цитатой

Вот именно поэтому парни не должны жениться до 30...Что там у них было,ему 17, ей 15? Работать она начала в лучшем случае с 18-ти ,а родила уже в 20. Неудивительно что у парня вся жизнь под откос.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2017 18:59     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
Спящих красавцев - в тележку и назад, к маме. :aga-aga:

в кои-то веки полностью поддержу :haha:

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2017 1:23     Ответить с цитатой

ОлесяВова писал(а):
Вот именно поэтому парни не должны жениться до 30...Что там у них было,ему 17, ей 15? Работать она начала в лучшем случае с 18-ти ,а родила уже в 20. Неудивительно что у парня вся жизнь под откос.

Аж поморщилась.......Вот не надо стереотипов. все очень индивидуально. Я замуж вышла еще раньше и за 17 лет брака не заметила что бы мой муж подавал признаки жизни под откос.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Татьяна 2010
Академик
Академик

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2017 8:06     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
О, ну у нас тут стереотипы рулят :aga-aga: ) Всёвсегдадолжнобытькакувсех.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2017 9:41     Ответить с цитатой

Татьяна 2010
А как у всех то как :haha: Я замуж вышла рано, в 17 лет. У вас два брака :-) , кто то вообще брак не регистрирует, кто-то живет с алкашами и далее по списку. Как надо, девочки :haha:

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2017 11:02     Ответить с цитатой

Кстати, вот замечательная тема "о спящем красавце". Замечательная, потому что с "хэппи эндом", который был достигнут неожиданным для автора темы, но пожалуй, единственным действующим способом (скопировала его сюда).
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=783558&start=0
магачача писал(а):
И снова здравствуйте. Давненько не писала, с прошлого поста прошло более трёх лет. Жизнь моя за это время изменилась. Попытка развестись в '14 году (как, впрочем, и в '15) успехом не увенчались. Муж оба раза совершал чудеса дипломатической эквилибристики и оба раза убеждал меня "подождать". Но речь не об этом. После второй попытки, поняв, что вырваться мне на свободу не так уж и просто, решила менять то, что есть. И к середине '15 года мне удалось изрядно поменять многие свои подходы к большинству ситуаций и, собственно, достаточно сильно приблизить свою жизнь к тому, чего хочется. Если говорить в двух словах, то я забросила попытки наладить с мужем отношения, как-то на него повлиять и как-то пытаться изменить то, что есть. Просто, махнув рукой на всё, занялась собой. Своими мечтами. Воплощением того, чего хочется для себя и для детей. Реакция мужа была для меня совершенно неожиданная. Недавно перечитала свои темки... Вы знаете, сейчас то, что я считала своим абсолютным семейным счастьем в '13 году, у меня есть. И даже на много больше и лучше. Помимо того, чего хотелось, муж не прозябает за компьютерными играми и телеком, а довольно много занимается с детьми. С сыном отношения наладил и шуструю дочку тоже принимает со всеми её "чудесами". Часто придумывает какие-то затеи и сюрпризы...делает приятные подарки. Переделал всю ремонтно-строительную работу по дому (которая стояла колом годами) и, к моему несказанному удивлению, всерьез занялся карьерой. В общем... сегодняшняя моя жизнь на порядок лучше тогдашнего моего представления о семейном счастье. Ложку дегтя в этот мед добавляет то, что за минувшее время у меня поменялись не только взгяды на какие-то вещи и поведение в разных ситуациях, но и представление о том, как хочется жить. Но... наши метаморфозы минувших полутора лет, дают надежду, что всё возможно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Лён
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 27, 2017 23:17    Заголовок сообщения: Как разбудить «спящего красавца» Ответить с цитатой

Милые дамы, а может нам лучше на себя оглянуться? Вспомните какими были наши мужья в начале отношений. Мужчины ведь не меняются они и сейчас такие же, так простите если нас раньше все устраивало то почему сейчас это изменилось? Может кто-то разбаловался слишком мужчина уже не в состоянии удовлетворять ваши всё возрастающие запросы( см. "Сказка о рыбаке и золотой рыбке" А С Пушкин)? А мы продолжаем:" ты должен, Ты Должен, ТЫ ДОЛЖЕН, ТЫ ДОЛЖЕН",- пока у него не заканчиваются все силы и он попросту не уходит в "энергосберегающий" режим. И тут мы начинаем бить тревогу "как разбудить спящего красавца" Любить надо своих мужей и радоваться,причем радоваться искренне тому что они для нас делают, даже мелочам радоваться, а не загонять "в долги"

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:

Я имею в виду среднестатистического мужчину а не "жертву",, стонущую о том как "мир жесток к поэтам"
⮝ наверх ⮝

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: