|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Bulo4ka
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 3422 В дневниках: 129 Откуда: Барнаул
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
olika5
Школьные годы

На сайте с 27.03.10 Сообщения: 1190 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вс Окт 06, 2013 22:13 |
|
|
| Роксолана79 писал(а): |
А кто-нибудь из вас пили зеленый кофе, заказанный с интернета, который идет почтой, расчет наложенным платежом? Вроде, говорят, это для здоровья сильный вред.....из-за содержания сибутрамина в нем... |
ну на сколько я знаю кофе идёт в зёрнах с интернета по 2000 руб который ...как он может сибутрамин содержать ??? или вы про другой ... мне интересно именно про настоящий кофе услышать отзывы ...а сибутрамин насколько мне известно содержат китайские препараты для похудения  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Роксолана79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.10.09 Сообщения: 830 В дневниках: 4 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Пн Окт 07, 2013 11:05 |
|
|
| olika5 писал(а): | | Роксолана79 писал(а): |
А кто-нибудь из вас пили зеленый кофе, заказанный с интернета, который идет почтой, расчет наложенным платежом? Вроде, говорят, это для здоровья сильный вред.....из-за содержания сибутрамина в нем... |
ну на сколько я знаю кофе идёт в зёрнах с интернета по 2000 руб который ...как он может сибутрамин содержать ??? или вы про другой ... мне интересно именно про настоящий кофе услышать отзывы ...а сибутрамин насколько мне известно содержат китайские препараты для похудения  |
Да я сама толком ничего не знаю, куча всяких разных отзывов на просторах интернета....сама пытаюсь разобраться) похудеть-то охота сильно
Обнаружила вот эту ссылку
http://coffee.mxshops.ru/?tb=http%3A%2F%2Fc.cpa6.ru%2F4uuK
и думаю, что это и насколько безопасно для здоровья_________________ Жизнь состоит не в том, чтобы найти себя. Жизнь состоит в том, чтобы создать себя @ Джордж Бернард Шоу  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
к лена
Детский сад

На сайте с 28.09.13 Сообщения: 199 Откуда: бийск
|
 Добавлено: Вт Окт 08, 2013 15:43 |
|
|
|
А если пить его в таблетках, видела сейчас продают в аптеках? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Светланка_87
Академик

На сайте с 09.05.12 Сообщения: 17740 В дневниках: 569 Карта № 010433
|
 Добавлено: Вт Окт 15, 2013 13:18 |
|
|
посижу послушаю
рекламы-полный интернет, прям не кофе-а панацея
а настоящего отзыва о чудо действии пока не видела  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ломаол
Студент

На сайте с 24.11.11 Сообщения: 1595 В дневниках: 1 Откуда: Попова-Балтийская
|
 Добавлено: Пн Окт 21, 2013 17:15 |
|
|
|
Тоже много читала решила попробовать.2 недели пила 2 раза в день похудела на 2 кг, образ жизни не менялся, режими питания тоже. Через 2 - 3 недели практически всё вернулось, когда бросила. Я думаю что у него эффект похудения заключается в чуть - чуть увеличенным обёмом мочеиспускания, опять же если подольше пить, то пойдёт нарушения со стулом. Поэтому будем следовать изречению: Движение - жизнь!!!! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
YuliyaKhon
Профессор

На сайте с 29.10.10 Сообщения: 4577 В дневниках: 5 Откуда: Зудилово, забираю из ЦРПЦ
|
 Добавлено: Сб Ноя 09, 2013 17:05 |
|
|
Дааа , ая хотела тоже его заказать , но пока не буду , отзывов много и хороших и плохих , но на мой взгляд это очередной развод  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Н@талия

На сайте с 05.02.13 Сообщения: 531 Откуда: Барнаул(квартал 2000)
|
 Добавлено: Пт Дек 06, 2013 10:59 |
|
|
Привет всем! Недавно случайно щелкала каналы по тв и наткнулась на передачу где обсуждались разрекламированные методы похудения, и в том числе зеленый кофе. Вообщем смысл такой, что это самый обычный кофе, просто не обжаренный. Соответственно эффекта похудения от него быть не может, и пользы для организма от него никакой. В очередной раз кто-то сделал деньги.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ума Турман
Профессор

На сайте с 13.10.10 Сообщения: 6274 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Южный
|
 Добавлено: Сб Дек 21, 2013 13:36 |
|
|
|
Сестра пьет кофе зеленый, не недоспевший, а именно тот, что для похудения. Я ей здесь в СП брала. Она сейчас отказалась от таблеток для похудения и вес не набирает. Говорит что пищеварение улучшилось, чаще в туалет ходит, а раньше с этим были проблемы после приема чаев и таблеток д.пох. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Евгения Бровкина
Школьные годы

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 1325 Откуда: Рубцовск(заказы сдавать в ЦРПЦ)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
N_i_k_e_a

На сайте с 31.12.11 Сообщения: 602
|
 Добавлено: Вс Фев 02, 2014 18:46 |
|
|
Девочки, чушь это всё. Я 2 года назад похудела на 6 кг, просто пила 4-5 раз в день по 1 стакану чистой питьевой воды. Питание не меняла, образ жизни тоже, скинула и НЕ набрала их обратно, да и еще организм от шлаков очистила! Попробуйте, не пожалеете . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Евгения Бровкина
Школьные годы

На сайте с 04.04.11 Сообщения: 1325 Откуда: Рубцовск(заказы сдавать в ЦРПЦ)
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ГЭЛРЭН
Студент

На сайте с 24.07.12 Сообщения: 2157 Откуда: Барнаул, п. Октябрьский
|
 Добавлено: Пт Фев 21, 2014 1:05 |
|
|
Ну и я тогда оставлю свой отзыв
На МОЙ вкус и запах, зеленый кофе действительно напоминает горох. Сначала пить противно, но аппетит отбивает (особенно, как вспомню, что до еды пила, бррр ).
Дня через 3-4 привыкаешь ко вкусу. Но не настолько, чтобы пить его вместо обычного.
Худеть помогает, в основном за счет отбивания аппетита. Соответственно желудок уменьшается в объемах, ешь меньше и худеешь. НО: у меня низкое давление (90-60 это рабочее) и этот кофе мгновенно его поднимает до 110-70 (а для меня это уже высоко и голова начинает болеть). Так что я его больше не пью, отдала маме. У нас с ней отзывы одинаковые. Она похудела на 6 кг, и больше не набирает. Как чувствует, что начинает поправляться, то снова на весь дом пахнет горохом  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
харькова
Ясельки

На сайте с 14.02.14 Сообщения: 24 Откуда: Малахова Сеньор-помидор
|
 Добавлено: Вс Фев 23, 2014 18:18 |
|
|
|
заказывали мои знакомые из интернета, говорят плохое, пили пили, но результата никакого, поэтому бросили и сели считать каллории, стало помогать |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
star_eugene

На сайте с 05.10.11 Сообщения: 649 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Мар 18, 2014 17:15 |
|
|
и я пила,заказывала в какой-то закупке на СМ, мне совсем не помог, даже не отбивал аппетит,хотя многим хотелось меньше кушать ...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|