Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Зелёный кофе для похудения.
Кто пробовал ,отзывы ,результат.

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bulo4ka
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 23:47     Ответить с цитатой

почитала здесь
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=864449
и поняла, что мне он не нужен :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olika5
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 22:13     Ответить с цитатой

Роксолана79 писал(а):

А кто-нибудь из вас пили зеленый кофе, заказанный с интернета, который идет почтой, расчет наложенным платежом? Вроде, говорят, это для здоровья сильный вред.....из-за содержания сибутрамина в нем...

ну на сколько я знаю кофе идёт в зёрнах с интернета по 2000 руб который ...как он может сибутрамин содержать ??? или вы про другой ... мне интересно именно про настоящий кофе услышать отзывы ...а сибутрамин насколько мне известно содержат китайские препараты для похудения ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Роксолана79
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 11:05     Ответить с цитатой

olika5 писал(а):
Роксолана79 писал(а):

А кто-нибудь из вас пили зеленый кофе, заказанный с интернета, который идет почтой, расчет наложенным платежом? Вроде, говорят, это для здоровья сильный вред.....из-за содержания сибутрамина в нем...

ну на сколько я знаю кофе идёт в зёрнах с интернета по 2000 руб который ...как он может сибутрамин содержать ??? или вы про другой ... мне интересно именно про настоящий кофе услышать отзывы ...а сибутрамин насколько мне известно содержат китайские препараты для похудения ;)

Да я сама толком ничего не знаю, куча всяких разных отзывов на просторах интернета....сама пытаюсь разобраться) похудеть-то охота сильно :-)
Обнаружила вот эту ссылку
http://coffee.mxshops.ru/?tb=http%3A%2F%2Fc.cpa6.ru%2F4uuK
и думаю, что это и насколько безопасно для здоровья

к лена
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 15:43     Ответить с цитатой

А если пить его в таблетках, видела сейчас продают в аптеках?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Светланка_87
Академик
Академик

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 569
Карта № 010433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 13:18     Ответить с цитатой

посижу послушаю :aga-aga:
рекламы-полный интернет, прям не кофе-а панацея :haha:
а настоящего отзыва о чудо действии пока не видела :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ломаол
Студент
Студент

На сайте с 24.11.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 17:15     Ответить с цитатой

Тоже много читала решила попробовать.2 недели пила 2 раза в день похудела на 2 кг, образ жизни не менялся, режими питания тоже. Через 2 - 3 недели практически всё вернулось, когда бросила. Я думаю что у него эффект похудения заключается в чуть - чуть увеличенным обёмом мочеиспускания, опять же если подольше пить, то пойдёт нарушения со стулом. Поэтому будем следовать изречению: Движение - жизнь!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

YuliyaKhon
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 17:05     Ответить с цитатой

Дааа , ая хотела тоже его заказать , но пока не буду , отзывов много и хороших и плохих , но на мой взгляд это очередной развод :aga-aga:

Н@талия

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 06, 2013 10:59     Ответить с цитатой

Привет всем! Недавно случайно щелкала каналы по тв и наткнулась на передачу где обсуждались разрекламированные методы похудения, и в том числе зеленый кофе. Вообщем смысл такой, что это самый обычный кофе, просто не обжаренный. Соответственно эффекта похудения от него быть не может, и пользы для организма от него никакой. В очередной раз кто-то сделал деньги. :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 21, 2013 13:36     Ответить с цитатой

Сестра пьет кофе зеленый, не недоспевший, а именно тот, что для похудения. Я ей здесь в СП брала. Она сейчас отказалась от таблеток для похудения и вес не набирает. Говорит что пищеварение улучшилось, чаще в туалет ходит, а раньше с этим были проблемы после приема чаев и таблеток д.пох.
⮝ наверх ⮝

Евгения Бровкина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 17:52     Ответить с цитатой

А мне этот кофе вообще не подошел(абрекоффе имею ввиду)После выпитой чашки меня начинало мутить,а потом и рвать :eek: .На другой день опять решила его заварить-результат то же.Отдала его маме,но и ей он не помог .Говорит только тяга к сладкому пропадает.

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

к лена писал(а):
А если пить его в таблетках, видела сейчас продают в аптеках?
Мне кажется тоже самое,зарабатывают на нас деньги,а мы во все верим.

N_i_k_e_a

На сайте с 31.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 18:46     Ответить с цитатой

Девочки, чушь это всё. Я 2 года назад похудела на 6 кг, просто пила 4-5 раз в день по 1 стакану чистой питьевой воды. Питание не меняла, образ жизни тоже, скинула и НЕ набрала их обратно, да и еще организм от шлаков очистила! Попробуйте, не пожалеете ;) .
⮝ наверх ⮝

Евгения Бровкина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 02, 2014 19:15     Ответить с цитатой

Да,кстати я тоже заметила как начну увеличивать количество выпитой воды.так у меня животик подтягивается и по-маленьку худеется :oops:.И когда кушать хочется сразу пью воду,помогает не переедать

ГЭЛРЭН
Студент
Студент

На сайте с 24.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 1:05     Ответить с цитатой

Ну и я тогда оставлю свой отзыв :mrgreen:
На МОЙ вкус и запах, зеленый кофе действительно напоминает горох. Сначала пить противно, но аппетит отбивает (особенно, как вспомню, что до еды пила, бррр :mrgreen: ).
Дня через 3-4 привыкаешь ко вкусу. Но не настолько, чтобы пить его вместо обычного.
Худеть помогает, в основном за счет отбивания аппетита. Соответственно желудок уменьшается в объемах, ешь меньше и худеешь. НО: у меня низкое давление (90-60 это рабочее) и этот кофе мгновенно его поднимает до 110-70 (а для меня это уже высоко и голова начинает болеть). Так что я его больше не пью, отдала маме. У нас с ней отзывы одинаковые. Она похудела на 6 кг, и больше не набирает. Как чувствует, что начинает поправляться, то снова на весь дом пахнет горохом :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

харькова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 18:18     Ответить с цитатой

заказывали мои знакомые из интернета, говорят плохое, пили пили, но результата никакого, поэтому бросили и сели считать каллории, стало помогать
⮝ наверх ⮝

star_eugene

На сайте с 05.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 17:15     Ответить с цитатой

и я пила,заказывала в какой-то закупке на СМ, мне совсем не помог, даже не отбивал аппетит,хотя многим хотелось меньше кушать ... :-(
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: