Новости сайта и форума Sibmama 
КРУПЫ: польза и вред для организма. Гид по 8 популярным видам
Рейтинг роддомов
Тамада, ведущий на Свадьбу
Делимся опытом

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JKI
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 16:02     Ответить с цитатой

Были на свадьбе в сентябре. Ведущая Юля Моисеева. товарищи не вздумайте обращаться к этой мадам... за те деньги что она содрала с молодых, можно было вызвать актеров Красного факела... во первых берет ведущая...почти 30 тыс.Увидели и одурели... в наряде безобразного форме и цвета, застиранный пиджак зеленый, майка вытертая на титьках желтая она в нем уже как 5 лет ведет......с оранжевой манистой на шее, может мода такая? .. неужели для женщин крупных форм нет нарядов? Голос, чистота речи - не поставлены...может аппаратура такая? Абсолютно не выверенная программа, напутала имена родни, свадебный танец. потеряла материалы. музыка отдельная тема... крутили гости и друзья жениха, диджейка сидела отстраненая в стороне.... всё зикалось и тухло... конкурсы не понравились...какие то скороговорки и отгадывание по буквам имени...совковость... букет кидали следующим образом, кто больше конфет поймает тому и букет...затянуто...просто отстой... спасибо за позитив молодых и юмор родни свадебка удалась. не удалось испортить праздник с помощью Ведущей ЮЛИИ МОИСЕЕВОЙ

сообщение откорректировано модератором Okyana
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
В дневниках: 1840
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 16:24     Ответить с цитатой

JKI, вообще странно, что отзывы оставляют гости. А молодожены что говорят? Обычно же весь праздник выверяется, конкурсы обговариваются. Может молодым все понравилось и они именно такую и хотели. Просто у вас другое мнение-на праздник.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 973
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 16:37     Ответить с цитатой

tlifine
Лен,это нормальное явление. Вроде отработаешь, молодожены благодарят,претензий нет,работой довольны,а потом гости начинают им рассказывать свое мнение, и мнение молодоженов меняется, и они говорят,что им не понравилось. :aga-aga:
Мы же не можем с каждым гостей выверить программу,кому-то нравится,кому-то нет. Люди-то разные,всем угодить невозможно :aga-aga:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

JKI
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 16:58     Ответить с цитатой

А молодожены, что скажут , извиняются перед всеми...деньги содраны... все гости в ужасе... и пожилые и молодые вот и всё... дерете деньги отвечайте за то что проводите!

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

отзывы надо было собирать... все замечания по существу, сценарий надот было учить и не коверкать слова... музыку сшить элементарно и ничего не терять

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

И вообще я считаю, что это тоже рынок услуг... за недостойное предоставление должны быть компенсации... извините деньги снимают не маленькие... все таки это очень романтическое мероприятие... при чем здесь гости? Родня? Друзья? Критику надо воспринимать и свой товар УЛУЧШАТЬ, чтоб помидорами не закидали!

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

напутать имя родителей, забыть фотографии, свадебный танец исковеркать? слэнг, жаргон? Нормально? Все оговаривали! Не вздумайте граждане к ней обращаться!

отредактировано модератором Okyana
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 17:19     Ответить с цитатой

JKI
Никто специалиста не пиарит,мы не можем этого делать,мы обсуждаем вопрос об отзывах от гостей. И встает вопрос,довольны ли сами молодожены?
Сделать выводов о работе ведущей мы тоже не можем,ее работы не видели.Ваше мнение имеет право быть, ведь Вы именно так увидели праздник.
Но если Вы считаете,что за некачественно выполненную работу должна быть выплачена компенсация,то перечитайте договор со специалистом и обсудите этот вопрос непосредственно с ней (форум Вам помочь всем миром не сможет), думаю, что любой специалист примет критику в свой адрес и постарается улучшить качество услуг. Ведь это-его работа и репутация.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 17:43     Ответить с цитатой

JKI, да никто никого не пиарит. Я ее вообще не знаю, просто здесь важна именно реакция молодоженов. Простите меня конечно, но специалистам важнее угодить им, а не каждому из 10000 приглашенных гостей. Помню, как Надя Абросимова жаловалась, что гости на свадьбе возмущались: почему не было каравая? Почему никто не переодевался? А где конкурсы алкогольные? И чего вы вообще придумали, ерунду какую-то, какую-то морскую свадьбу. Вы что, не знаете, что жених не моряк, он НГУ закончил.
Знаете, в профессионализме этой ведущей сомневаться не приходится. Просто не сошлись мнение и видение свадьбы у молодоженов с гостями.
Жалко конечно, если она действительно испортила праздник, чего я не исключаю. Просто хотелось бы видеть полную картину
⮝ наверх ⮝

JKI
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 19:35     Ответить с цитатой

КРИТИКУ надо принимать достойно...пусть наведет справки сама ЮЛИЯ МОИСЕЕВА про свадьбу 20 сентября в ресторане Полковник, про свой внешний вид не забудет, про коверканье имен родителей заикание аппаратуры и прочей туфты про спутаный свадебный танец про перетерянные материалы... это был какой то кошмар... просто стыдно перед гостями за такое ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ШОУ КАК НЕ НАДО ПРОВОДИТЬ СВАДЬБУ

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

дату и ресторан назвала пусть позвонит и спросит мнение молодоженов...а не гостей, пусть развивает свою речь, учится говорить, строить предложения, чувствовать зал, наладит аппаратуру, пусть сходит к стилисту, женщине с такими формами можно подобрать достойный наряд
⮝ наверх ⮝

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 19:47     Ответить с цитатой

JKI
Мы не имеем отношения к данной ведущей, и не просили Вас называть ни место,ни время. Например,я лично с ней незнакома.
Мы,если Вы не заметили, предложили Вам обратиться к ведущей за компенсацией и перечитать Ваш договор,а не просто бросать возмущения в воздух, и рассказать про мнение молодоженов,потому что оно не могло не совпасть с мнением гостей, такое бывает. И просто привели примеры из личного опыта. Как оказалось,оно совпадает с мнением гостей, печально получилось для всех.
Вашу позицию мы поняли, нам,конечно,жаль,что так сложилось на Вашем торжестве, но мы не имеем обыкновения кого-то защищать.
Я думаю,что если Юлия увидит данный отзыв,она обязательно обдумает его и сделает для себя выводы или предпримет какие-то действия,как профессионал. По крайней мере,мы на это надеемся.

Последний раз редактировалось: Talina (Вт Окт 15, 2013 19:48), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

tlifine
Академик
Академик

На сайте с 23.07.09
Карта № 624500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 19:47     Ответить с цитатой

JKI, о господи, сколько эмоций из-за чужой свадьбы :eek: Вам же говорят, что не знаем мы эту ведущую. Складывается ощущение, что вам она лично чем-то насолила и вы на нее наговариваете.
я же написала - очень жаль, если она действительно испортила праздник. Каких слов вы еще ждали? Но просто я понимаю, что бывают разные взгляды на ситуацию.
⮝ наверх ⮝

JKI
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 19:57     Ответить с цитатой

...мне очень жалко денег потраченых на ЮЛИЮ МОИСЕЕВУ... отзывы то были всегда заманчивые вот молодые и повелись... надо было не читать что в инете пишут а ссылаться на отзывы знакомых, потом уже поздно было наводить справки... спасибо друзьям жениха что они взяли все под контроль и повеселили всех на славу!

Последний раз редактировалось: JKI (Вт Окт 15, 2013 23:46), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

JKI
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 20:22     Ответить с цитатой

очень рада что поняли, люди идут к вам со всей душой граждане ТАМАДЫ и вы ОБЯЗАНЫ нести ответственность за то что вы и как проводите! Очень хорошо что слова дойдут до ушей ЮЛИ МОИСЕЕВОЙ, да я думаю она и сама в курсе уже. Спасибо за внимание желаю вам и вашим близким побольше таких понимающих отзывчивых людей на пути!
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 10:35     Ответить с цитатой

Уважаемые УФ!
Просьба соблюдать Правила форума. Если у Вас остались отрицательные эмоции, негатив по оказанной Вам услуге - просьба указывать их в отзыве в корректной форме - не оскорбляя других людей.

модератор Okyana
⮝ наверх ⮝

Aksiniya3012
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 19:40     Ответить с цитатой

JKI
А можно фото внешнего вида Юлии с этой свадьбы.? Вы что-то так расписали наряд)))) боюсь представить как это выглядит)))) А посмотреть - посмотрела бы)))

Марина-S
Профессор
Профессор

На сайте с 26.11.10
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 1:39     Ответить с цитатой

Aksiniya3012 писал(а):
JKI
А можно фото внешнего вида Юлии с этой свадьбы.? Вы что-то так расписали наряд)))) боюсь представить как это выглядит)))) А посмотреть - посмотрела бы)))

Тоже интересно! :haha:
⮝ наверх ⮝

НежностьС
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.13
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 9:28     Ответить с цитатой

У нас была тамада Наталья Дубовская. Очень все понравилось. Все хохотали. Единственно что она всегда занята и все быстро проходило. А так очень советую.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 12 из 17 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  След.

Перейти: