Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Записали детей на бывшего мужа!!!!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kira189
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 14:22    Заголовок сообщения: Записали детей на бывшего мужа!!!! Ответить с цитатой

Без моего желания записали детей на бывшего мужа! Причем в загсе я была с биологическим отцом! Что делать? Как можно обойти все суды?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 14:28     Ответить с цитатой

:eek: ничего не понятно!

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 14:33     Ответить с цитатой

kira189 Если ваш брак был расторгнут во время беременности, то дети автоматом записываются на бывшего мужа. И изменить запись можно либо с согласия БМ, либо через суд с установлением отцовства. Если БМ не желает отказываться, то подаете на алименты на него. Этого обычно хватает, чтобы привести БМ в чувство. Если это действительно не его дети.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

kira189
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 14:44     Ответить с цитатой

А если БМ напишет отказ, то детей запишут на биологического отца?

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Я с бывшим мужем разведена! Но когда мы с биологическим отцом моих детей (двойня) пришли регистрировать деток, их записали на бывшего мужа! Я подала иск об исключении отцовства, но его оставили без движения!!! Какой то замкнутый круг!!! НЕ знаю что делать вообще!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15144
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 15:08     Ответить с цитатой

kira189 Если ваш брак был расторгнут не более 9 мес до рождения детей, то по закону автоматически записывается отцом БМ. Если же брак расторгнут раньше, то пишите жалобу в прокуратуру на неправомерные действия работников ЗАГСа
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 15:31     Ответить с цитатой

:eek: я всё-таки не понимаю где были вы, когда детей регистрировали?
ничего не понимаю, незамужняя женщина приходит регистрировать детей, почему их пишут на БМ
что вам в ЗАГСе сказали-то?

allegro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 19:47     Ответить с цитатой

По закону, если с момента расторжения брака не прошло 300 дней, а с биологическим отцом ребенка брак не зарегистрирован, то отцом ребенка записывают (вне зависимости от вашего желания), бывшего мужа.
Эту тему обсуждают тут (правда,я ее не читала), может что-то найдете полезное для себя.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=169112
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 20:00     Ответить с цитатой

allegro
спасибо за ссыль... ничего себе как у нас! :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 1 из 1  

Перейти: