Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 22:51
Muza_Lena
ну вот Жене я его для услаждения эстетических чувств и дарила Наталия08 ага, а я все думала -какого аксесса не хватает пальтишку Tigresa
Пасиб
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Фемида
нормальные мужики подходящего мне возраста давно имеют свои семьи
На сайте с 06.04.12 Сообщения: 9609 В дневниках: 23 Откуда: Малахова, Кардиоцентр
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 22:55
Девочки всем привет! И спасибо всем за поздравления!!! Перечитала весь сегодняшний день вчерашний вечер уже не полезла, а то усну.
МыльнАЯ радуга
Ая, фотки клевые, особенно у пруда мне понравилась! Красотульки вы, хорошо погуляли.
С десяточкой Нюсю!
Именинница сегодня весь день в бегах. С утра в ПК были, набрали за месяц...там-тада-даммм....600грамм!!!! Итого мы 9100, а рост на 1см меньше чем в прошлом месяце
вечером еще к ортопеду сходили, он нас обрадовал что нет у нас вальгусной стопы, стоит ровно! Ну и еще радость Таися уже несколько дней по чуть-чуть стоит без опоры
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 22:58
Приветы!
Девчонок с датками!
Ая, клевишные какие вы! Я тебе еще прошлый раз писала, ты выглядишь, правда, девочкой. Такая молодая мама аж с двумя хорошками! Смотрю, Нюся в демарах, что ль!
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 23:07
мисс МЧС ага, в демарах это единственное, что держится на ногах дольше 30 секунд))
Бешеная Пчелка
Таисю с кучей хороших достижений!
Наташ, ты котлетку Таисе из одной говядины делаешь? я сегодня Нюсе дала обычную нашу тефтелю -она аж пищала и обеими руками в рот ее запихивала совсем мать заморила))
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Рукккола
на флехе их везти или уже на бумаге? а то вместе бы повыбирали там кое-что подретушировать бы
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 23:13
Таисю с умелкой!
У нас и демары слетают, зацепиться им не на чем, нога от щиколотки вверх расширяется.
Прочитала про одевание зимой, смутили слои - белье, потом толстовка со спортивными штанами, еще сверху на этот пузырь шерстяной костюм, потом еще комбез. Это ж неудобно! Вообще не представляю, если честно, как в комбезные штаны можно пододеть что-то другое, кроме колготок. Мне кажется, объем будет мешать.
На сайте с 06.04.12 Сообщения: 9609 В дневниках: 23 Откуда: Малахова, Кардиоцентр
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 23:14
МыльнАЯ радуга
ага, из говядины. Сегодня вот новую партию в заморозку отправила котлет и фрикаделек(суп с ними варю) в фарш добавляю лук и хлебушек. Молодец Нюся, мяско полезно, мы вот 1 мес каждый день говядину ели и сразу гемоглобин поднялся с 92 до 120