Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Двойняшки-малыши (часть 11)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 21:39     Ответить с цитатой

Biaka
Тань.ты чего? Дети ж еще от природы недалеки-скоко надо, стоко схомякают... ;) главное чтоб все нужные вещества попадали-ну там кальций, белок,..клетчатка...и тыды...если едят уже хорошо :give_heart: много тоже плохо, я вот чего не ели всясески маскировала...сейчас проще, другим доберут, не критично, а едим мы тоже немного....меня свекровь постоянно переспрашивает-и все...или еще будут есть :eek: говорю и все :lol: тем не менее недостатка энергии и упадок сил не вижу-дети носятся -хоть бы минуту спокойно :oops: неть...ну и ладно,
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 21:46     Ответить с цитатой

татьяна30
Мы и есть доходяги. Хотя, я не парюсь, весим мы нормально , просто контитуция у нас такая, в маму все, стройные но тяжелые :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ААААААААА!!!!!!!! Когда я похудею!!!! :mad:
Biaka
Да мы тож немного едим, но я читаю если хватает, значит нормальнно, придет время наедят боки-шоки :-) .
2nuta
Ань, я не просто злыдня!!! Я мигера :-) . Правда самой стыдно. Я тут няню искала, так претендентки шалели от нашей домашней армии :lol: .
Кстати, спасибо за идею с поильниками, надо какие то непроливайки надыбать, а то мы полночи воду дуем :aga-aga:
Солнушок
Выздоравливайте!!! Я даже не думала что такое бывает, думала они прям приспособлены с рождения к паденьям :aga-aga: . Задумалась :aga-aga:
И знаете чего еще, я больше не хочу родать :-( . Вот совсем-совсем, хотя совсем недавно думали о третьем (ну или парочке). Сегодня ко мне в гости подруга приходила с малышкой 2,5 мес. , я как вспомнила тот ужас, она ушла, а я сидела и рыдала, я правда не знаю как выжила , откуда во мне взялись силы, это был АД, я думала все забывается, а нифига, я просто сидела и рыдала, как я прошла через это. И то что сйечас казалось мне сложным сразу стало такой фигней в сравнении с тем что было. А уж как три исполнися, так ваще помощниками будут, даже Ань ;) .
⮝ наверх ⮝

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 21:58     Ответить с цитатой

Ольга Новикова
Лично я против ходунков вообще :oops: меня как напугал дяденька мануальный терапевт,-я и забыла про это, и ничего, дети пошли в 10 мес, 2 недели на обучение у них ушло, главное захотели,сами...правда по-разному учились, но результат один :lol: только как вспомню то время :mad: Но выжили и с голоду и от грязи не померли :lol: деткам все время посвящено, вооот сейчас уже жизнь пошла, хотя своих проблем хватает...
татьяна30
Я давно стараюсь одинаковое брать...дабы не портить нервы, чем проще тем мне легче :lol:

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:

maybeee
И я о томже-уже в 2 помошники, и расслабиться можно, а уж садик...эт вообще свобода :lol:
Я иногда тоже вспоминаю тот АД ,,, но чего уж, теперь то легко вспоминать, а в то время реально все ужасно было....главное мы прошли его, НОВЫЙ УРОВЕНЬ настал :lol:
Скрытый текст:
у нас есть знакомые, молодая семья, родили девочку....понравилось, забеременела почти сразу-решили рожать....той год, второму месяц...папа с работы приходит-малыш плачет, голодный, обкаканый, и пр...мама с малышкой первой играет, этого не замечает...так каждый день....в итоге забрал малыша, ушел к родителям, мамашка даже не против, наоборот обрадовалась.... :eek: бабушка еще работают...выкручиваются как могут...так представьте, папочка то и первую дочку любит, а пришлось расстаться....вот что это, где справедливость,,,, или таеая депрессия бывает?
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 22:36     Ответить с цитатой

татьяна30
Свекровь утверждает, что Егор толстяк :aga-aga:

Двойняшки
Да конечно, но так по сторонам головой поверчу, и... :oops:

А на счет знакомой... Вот это как раз случай, когда "сначала надо думать, а уж потом писюриться" :aga-aga: Хотя хз, мб потому что я много думаю, дети и не получались. Кто не думая по жизни дела делает, у того проблем с деторождением не бывает, мне кааца :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

татьяна30
Свекровь утверждает, что Егор толстяк :aga-aga:

Двойняшки
Да конечно, но так по сторонам головой поверчу, и... :oops:

А на счет знакомой... Вот это как раз случай, когда "сначала надо думать, а уж потом писюриться" :aga-aga: Хотя хз, мб потому что я много думаю, дети и не получались. Кто не думая по жизни дела делает, у того проблем с деторождением не бывает, мне кааца :aga-aga:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 22:44     Ответить с цитатой

Двойняшки
твои мало едят :los: .твои хорошо едят не наговаривай на детей.у злядня ;)
maybeee
я помню на первой встречи Таню -бтата с малышами им 4 месяца было.я смотрю на нее и понимаю как хорошо что все позади :dance2: .
а ты мать меня шокируешь.оболдела что ли.все было круто.скоро ты сними уроки начнешь делать.первый год сказкой покажеться :lol: :lol: :lol:

а я вот тискаю своих и мне так обидно что ляли то выросли.(мы их теперь малышами зовем).хорошо что мне по фиг было на все.я и качала и сюсюкалась.
и я еще хочу.я помню когда родила.а в мыслях все-это последнии.больше не дано. :-( ...я серьезно так лялю хочу.(на потом!!!).блин тоску нагнали.

что вы все к бегункам прицепились вредно.вредно.знаете вредно вообще рожать.но они реально жизнь для мам двойнях облегчают.вы на целый день то в них не садите.а так по чуть-чуть.они пока бегают.мама нервную систему привела в порядок.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Biaka
свекровь мою плюшку не видела.вот правда Аленка не толстая же на вид.но плюха такая. :haha: .кстати девы моя Аленка и Танин Егор больше между собой похожи чем их вторые половины :haha:

maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 22:53     Ответить с цитатой

татьяна30
Тань, понимаю что смешно звучит, но не понять тебе, они у меня дуром орали первые три месяца, а помнишь КАК у меня Соня орет? И я все время была с ними одна, у тебя муж в обед с работы приходил и дед , какой никакой шастал, а я сутками одна, у меня муж только после 7 приходил. Я щас читаю у кого мужики и отпуски брали на рождение детей, так не про нас это, я не жалуюсь , ты не думай, просто че то так седня все мне напомнило :-( Я свекрище только сейчас понемногу начала допускать, а раньше близко не подпускала.
⮝ наверх ⮝

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 23:17     Ответить с цитатой

maybeee
Один в один (Мишка 2 недели брад за свой счет, на которых меня и забирал, и обустраивал, а потом в 8 стартует из дому, в 20 заходит домой, когда я уже заканчиваю купать. Свекровь я скорее отгоняла, чем она мне помогала, так что первые месяцы как вспомню, так вздрогну). Жму мужественную лапу :kiss3: Не грусти. "Накрывает" гормональное, мне вона девочки это пояснили популярно :haha: Я в рич фэмили приехала, по "малышастому" залу прошлась, кроватки посмотрела и накрыло тоже :aga-aga: А так... Ну хз, на аборт вдруг что я не пойду, 99% гарантии. А даст ли бог... Пути его неисповедимы :aga-aga:

Скрытый текст:
мне вчера золовка на др подарила цветочек гошечный. "Золотая рыбка". Вручает и говорт: загадывай! :lol: Я загадала автоматом :lol: :lol: :lol: Мишке вечером сказала, он крякнул только :lol:

⮝ наверх ⮝

nata6
Студент
Студент

На сайте с 13.03.13
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 23:40     Ответить с цитатой

Biaka
к тебе в дом то пустят? :-) а то ехать страшно

maybeee
мне первая дочь- прокакаться дала- орала дурниной, я стала высыпаться когда по ночам не более 5 раз стала вставать- это в 1,5 года, а так по ночам моя смена была ее на руках качать - какую то заразу с роддома привезли.
все думали я больше не решусь- как представила ее одну далее по жизни- закрыла глаза- мозг отключила что было ранее и беременеть пошла
и не поверите мне двойняшки пока легче даются - чем первая дочка :-) так что пройдет время и вдруг решитесь ;)

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

поехали к врачу сегодня с дочей- она в машине поела-уснула- пришли в кабинет я ее развернула - а там радостно улыбающийся сюрприз- обкакалась по самое..., хорошо врач задержалась на 5 минут- я ее успела поменять и протереть- а то бы дышали 30 минут духами, пока нами занимались, и ведь не любит лежать в грязном :-D , дома бы давно сообщила- а тут молчком- даже не поняла когда она успела

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 23:47     Ответить с цитатой

nata6
Та выдыхай, номер квартиры скажешь и поедешь. У нас еще не настолько кулуарно как бывает :haha: Дом разновысокий - 9 эт, 16 эт и опять 9 эт. Вот все пролетарии с ипотекой в 16 эт :haha: А рядом всякие депутаты и хозяева свечных заводиков :lol: Прусь с малышни на детской площадке. Одна малышка вышла летом: а отгадайте, сколько моя кофточка стОит? :lol: Хотелось ответить: я столько не зарабатываю :lol:

⮝ наверх ⮝

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 0:04     Ответить с цитатой

maybeee
у нас тоже были первые месяцы сложные. Муж приходил поздно, дети любили по вечерам поорать. Спать я вообще боялась ложится. Спасалась прогулками. Всех троих одела, точнее старшая уже сама могла одеваться и вперед на свежий воздух.

Сейчас тоже тяжело и больше в моральном плане. Их эти кризисы разные, то одно, то другое. сложно себя в руках держать.
Но и это переживем, куда же нам деваться.

И деток я больше не хочу. Мне и троих хватит ))))

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 0:06     Ответить с цитатой

Biaka
Тань, чего за дом такой модный у вас? енто где? всё равно же вы от пл.Калинина далеко не уехали?

nata6
Студент
Студент

На сайте с 13.03.13
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 0:16     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
и я на прогулках отсыпалась :haha: дочь октябрьская- гуляла с ней до посинения- моего, пока гуляю она спит, а гуляла кружок сделаю по парку и сажусь на скамейке кимарю, домой зайдем - она проснулась- а меня со свежего воздуха разморит-спать охота сил нет- а тут орущиййййй..... котенок, на фото в 6 месяцев мы с мужем как 2 бледные тени выглядим :haha:
думаю мне тоже 3-х хватит, хотя хотела 2-х мальчишек, а пока есть один :oops:

Biaka а что в садике начинается- у меня это у меня то ... показательные выступления :haha: хорошо у нас воспитательницы правильные были- у детей на корню пресекали такие "крутые" разборки

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 9:30     Ответить с цитатой

maybeee
ну ты даешь как это мне тебя не понять. :eek: .это мне со второй двойней повезло. :give_heart: .а первая мне просраться давала.(как я могла во второй раз решиться хз).у нас тогда печное отопление было.и тепло было ток на втором этаже.дом ток построили отопление не правильно провели.а печку топит в подвале.а чтоб ее растопить минут 30 надо было.и через каждый час бегать подкидывать чтоб не затухла.дед тогда работал.приехазжать не мог.и они ток родились так в еще в роддоме начали орать.я даже помню мужу звоню в обед и говорю я не знаю че делать.они просто орут и все.и с теме у меня не было преспособлений для облегчении жизни ни кулира.ни шезлонгов.ни качель.даж стерилизатора не было.бутылки кипятили. :eek: .а усыплять на ночь мы вообще не могли.помню закутаем их.зима .а димка выйдет на веранду и в сумках их качал.потом самое главное было аккуратно переложитью.а летом у меня огород.ты сама знаешь я ни какую помощь не принимаю ни от кого.я помню как меня Димка просилчтоб я больше двойню не рожала. :haha: .не не надо мне писать что я вас не понимаю.я очень хорошо вас понимаю. :give_heart: ...видать мне поэтому вторые нормальные получились :haha: .или правильно ка Аня сказала.надо на все забить.пола потом помоем.так что вот.чет я обиделась и вам так написала. :los:

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 9:39     Ответить с цитатой

dJuly
Он лет пять назад модный был :lol: Счас уже затмилось все новомодными закидонами :haha:
Скрытый текст:
Это построеный от завода домик, где люди хватали себе по парочке квартир. Ессно, хватал кто? Кто при власти был, у кого деньги были, а потом попродавали. У кого пять лет назад деньги были? ;) Понимаешь, я тоже не особо задумывлась изначально, кто рядом со мной живет в трешках по 150 квадратов да с потолками за 3 м, пока не начала общаться ближе. Мы, простодырые, просто не соображаем, СКОЛЬКО у людей может быть денег :haha: А им, глядя на нас, наверное, смешно :haha:
Вот на нас смотрят и думают, что мы однешку эту в ипотеку взяли :haha: Или что родители у нас крутые :haha:

татьяна30
Не обижайсо :give_heart: любая мама двойни могет понять маму двойни, но хоть какая-то помощь от родственников это уже что-то по сравнению с никакой. Мы то общаться начали, когда ты уже мама четверых была :-) Про опупеи с первыми козявками мы ж не знаем :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Мюмла
Сюрприз года 2013
Сюрприз года 2013

На сайте с 23.12.09
В дневниках: 2770
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 12:38     Ответить с цитатой

maybeee
А может следующий деть окажется золотым? Всяко бывает ;) У меня первый так орал, так не спал, так болел .... А второй - да я его не видела и не слышала, вечно сам себе сидит играет, никаких капризов, никаких болезней :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 4 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: