Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ
План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Детская мебель недорого
Раннее сексуальное развитие или что?
в каком возрасте детям начинают быть интересны "поцелуи и прочее"

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 10:43     Ответить с цитатой

Nat@ly писал(а):
мна
по прочтению Вашего поста почему-то сразу приходит в голову, что Вы - мама мальчика... :aga-aga:

Simfonia писал(а):
просто мальчик бабником растет.

+1 Согласна. :-)

Вы правы, я мама мальчика (чтобы не мучатся в догадках, достаточно заглянуть в профиль ;) ). Однако, я и девочку с подобным поведением не стала бы определять в ненормальные.
Для меня объяснение таким играм одно - телевизор, поведение взрослых, окружающих ребенка и попытка копировать, но уж точно не попытка устроить сексуальные оргии.
Дети во всех возрастах проявляют интерес к противоположному полу (в каждом возрасте по-разному и каждый ребенок по-разному). Думаю, что это не повод приходить в ужас от "распущенности" или вообще убеждать своего ребенка, что:
Цитата:
Мальчик странный, ненормальный - так и внушите дочери. Тем более что это правда.

Ведь гораздо проще возмутиться на форуме, сказать, что моя кровиночка чище ангела, вокруг извращенцы-переростки, чем попытаться объяснить детям, какие игры приветствуются, а каких лучше избегать и почему. Это уже безотносительно к ТС, это так... ко всем родителям, кто чужие бревна в чужих глазах пытается считать... :aga-aga:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tam78
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 11:51     Ответить с цитатой

явно парнишка вложил определенный смысл в свои слова. у него и узнайте - что значит "хочу тебя"? дочь поняла - что это предложение к чему-то. если дочь задала вопрос - ответьте ей то, что думаете, не нужно стесняться и хихикать - эта реакция только возбудит фантазию у дочери.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Белая
Профессор
Профессор

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 12
Карта № 003839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 26, 2013 15:57     Ответить с цитатой

Shkarlet
дети копируют взрослых..видимо,мальчик увидел и услышал что-то от родных или по тв..куда смотрят родители,вопрос... :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: