Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Рейтинг роддомов
Двойняшки-малыши (часть 11)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maybeee
Студент
Студент

На сайте с 07.02.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 13:28     Ответить с цитатой

Во, девы!!! Какую больную тему я затронула!!!! Аншлаг аж из сообщений :lol: . Седня проснулась, они дрыхнут, думаю мож еще парочку :lol: .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Snezhanna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 14:16     Ответить с цитатой

Девочки, какая тема интересная)) я если честно тоже больше не хочу :oops: мне бы этих воспитать нормальными!!! Здоровыми и воспитаными людьми...пока мне кажется, что у меня не жизнь а хаос...и главные в доме не родители, а близнецы...
А еще эти болячки...3сутки не сплю..у макса стеноз был на фоне вируса что ли.. Остальные вроде соплями обошлись. Вот думаю, что теперь делать, бежать сдавать аллергопробы? Я до сих пор не научилась держать себя в руках, когда они болеют, нервничаю сильно. Если бы не Сашка, у нее у амы с платоном тоже за день до этого стеноз был у двоих :eek: , я б наверное кони дала...

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 14:22     Ответить с цитатой

Snezhanna
тогда я одна больная. :dance2: :dance2: :dance2: .я очень хочу.(прям очень-очень)
блин поправляйтесь уже :give_heart: .мы сдавали аллергопробы.ни чего нам не показало толком :aga-aga: .помниш я уже писала.на старый палас на клей оказываться аллергия была.пока сами не доперли что его выкинуть надо :-(

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 14:24     Ответить с цитатой

татьяна30
затянула тебя многодетноть )))

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 14:28     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
не меня затянуло долго бездетность. :oops: .мне нравиться что дома есть кому бегать орать и есть о ком заботиться.ведь кроме бессонных ночей.драк и бардака.есть поцелуйчики .обнимашки.я не заню как правильно выразить.понимаешь они же у меня все одного груба говоря возраста.вот вырастут и не кому меня обнять будет.я не люблю одиночество.лучше пусть кругом скачут :give_heart: (понятно что доводят иногда.и так чистототы и порядка хочеться)но потом убиремся.на пенсии :-)

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 14:45     Ответить с цитатой

:lol: :lol: :lol:
татьяна30
респект-я тоже за шум гам, смех и веселые игры!! токо теперь уже обо внуках думаем, своих хватит ;)

а насчет хватит-нет...кто бы зарекался...как Бог даст, правильное выражение!
ну и представьте девы, детки подросли, самостоятельные..вы уже совсем совсем отдохнули, дом уже-задолбал(мужик же кормит, на работу не надо :oops:
) и чего делать то? а вы еще молоды стройны, здоровы -веселы? а мужик говорит- давай родим?и чего-откажитесь? да нииии..бегом вв магазинчики, плюшечкам обновки покупать.. :lol: вот так и будет, и никто через 10 лет не вспомнит, как оно не спать да с соплями бороться!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 14:46     Ответить с цитатой

татьяна30
а муж еще хочет деток?

Biaka
Афоризм в квадрате
Афоризм в квадрате

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 223
Карта № 141979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 14:56     Ответить с цитатой

Snezhanna
Йопперный театр :o Выздоравливайте там всем скопом уже.
По себе знаю - стеноз не для слабонервных. Может и не аллергией быть. Мы пробы не сдавали. Получилось так, что сначала грешили на сироп от кашля, а потом Маська вот в Донецке месяц назад выдала и без сиропов предстенозное. Нам второй что ли раз когда со скорой приезжали сказали: стеноз может быть просто на фоне простудных или вирусных :aga-aga: Такой сам по себе мальчик. У кого-то насморк, у кого-то горло, а у кого-то стеноз :aga-aga:

Лапость и Медвежук: 02.03.2012
Лапотаец: 24.04.2015
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 15:19     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
а его не спрашивают в этом деле. :oops: но на аборт не отправит.это факт :give_heart:
Двойняшки
:give_heart: .дай пацалаю :give_heart: .

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 17:25     Ответить с цитатой

татьяна30
мой когда узнал, что двойня, сказал что-то типа того: я против аборта, но и двойня - это перебор... вот и какие варианты остаются :idontno: ...дык у нас такая война дома была месяца два... он успокоиться не мог и мне нервы все вымотал :eek: и до сих пор иногда нет нет да и вспомнит...

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 17:29     Ответить с цитатой

maybeee писал(а):
Во, девы!!! Какую больную тему я затронула!!!! Аншлаг аж из сообщений :lol: . Седня проснулась, они дрыхнут, думаю мож еще парочку :lol: .

:haha: :haha:
Я теоретически хотела бы еще одного ребенка, но практически и финансово надо с начала с этими справится :aga-aga:
Скрытый текст:
Первое время с двойней тяжело, поди каждая из нас плакала в ванной, да и не по одному разу...
И с маленькими тяжело и с годовасиками не просто... Драки, ревность, шишки-ссадины, ор, рев и ты ды.... Порой у меня голова от них пухнет. Вот сейчас, всю квартиру разбирают по частям, коробки с обувью достали, расковыряли пакетик для впитывания влаги, все шарики раскатились по коридору.... А мне надо поработать за компом, они лезут ко мне на колени, теребят кофту на предмет перекуса молоком.... Муж не выдержал, сбежал в парикмахерскую :aga-aga:
И не смотря не на что, вопреки всему и всем, мы обожаем наших шалунов :-)

Всю свою замужнюю жизнь думала - как бы забеременеть, а теперь вот проблема нарисовалась - как бы предохраниться :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

малышка=я
Студент
Студент

На сайте с 25.05.12
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 19:20     Ответить с цитатой

:haha: я так пупсиков люблю,но в этот раз с двойней на нянчилась в доску :aga-aga: все хватит карапузиков-внуков будем ждать :holding:

Snezhanna
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 20:59     Ответить с цитатой

Biologist-ka
Это я как то неправильно поняла или чудо уже живет в животе :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 21:03     Ответить с цитатой

Biologist-ka
:give_heart: .ты его уже не заметишь :haha:

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 21:21     Ответить с цитатой

татьяна30 писал(а):
Biologist-ka
:give_heart: .ты его уже не заметишь :haha:

Ого-гоооо :mnogo2:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 5 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: