Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013
болтушечка октябрьская

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 21:49     Ответить с цитатой

NaTasha22 писал(а):
Ой девочки тему вы про мужей затронули , я киплю!!!!!! не каждая девочка может тащить на себе все и мужа и детей. В ОК посмотрела на Наташу Дюймовочку, блин ну как можно на нее все взвалить и еще чтобы к мужу в лифте приставала :haha: Сейчас мы тут договоримся, что они совсем беспомощные. Построже с ними надо, не помогает, значит пусть денег много зарабатывает на помощниц чтобы хватало. Нет денег значит пусть помогает. Всем тяжело период такой. Только не надо думать что ребенок подрастет там все как раньше будет. Мужчина должен понимать что на 1 месте для женщины всегда будет ребенок

И подпишусь под каждым словом и согласна с тем, что говорили раньше :aga-aga: я, знаешь ли, тоже не из крупных :oops: :haha: но также тащу на себе двоих детей и мужа :aga-aga: он мне помогает, но только посидеть с сыном часок, вынести мусор и пропылесосить ( когда 1000 раз напомню и пойду уже сама делать, так только тогда понимает, что действительно надо :mad: ). Не на всех мужчин можно навешивать домашние заботы, но все равно надо, чтобы они помогали :aga-aga: тут надо свою золотую середину находить :aga-aga:

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 21:51     Ответить с цитатой

Привет, вам, красавицы)))) :give_heart:
Потеря-потерь- сегодня в обед написала сообщение в форум такое большооооое, всех поздравила, всем ответила, еще и пофилософствовала, а потом херак- и "подключение закрыто удаленным сервером" :evil: Короче, кипела как самовар.

Тося
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 21:52     Ответить с цитатой

Тоже пережила кризисы (не дай Бог никому) Поэтому закипаю при этой теме.
Наташ, вес будет хорошо. Остынет-подумает, придет домой. Ты гони от себя все плохие мысли про эту ситуацию, ведь она все равно закончится, и закончится хорошо. Думай о маленьком Дане и о молочке. :give_heart:

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 21:52     Ответить с цитатой

Ксюня Масюня
Молодцы какие с ремонтом :pyatak: а я о нем даже и думать боюсь :-(

Ксюня Масюня
Академик
Академик

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 21:56     Ответить с цитатой

Lemonka
Таня, мы тоже боялись :haha: Но видимо так сильно захотели с мужем перемен, что не нужно никому никого подталкивать, подпинывать, как на духу все летит :-) Пока муж на работе, его папа приходит подготавливает все, потом за 2 выходных мужа у нас план-максимум - сделать одну комнату :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 21:57     Ответить с цитатой

Lemonka
Таня а тебе надо самой учиться доверять свои заботы родственникам, в т.ч и мужу и не думать что кроме тебя никто не сможет это сделать. быть терпимее к неудачам. а уж хвалить их точно надо и тогда самой будет легче.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 21:58     Ответить с цитатой

Ксюня Масюня
с ремонтом!!! Как же хорошо спать в чистой квартире с новым ремонтом :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Kseniya s
С Днем Рожденияя!!!! СЧАСТЬЯ!!!! Вот прям пожелаю только счастья и пусть мое пожелание сбудется :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Галя, спасибо за новый домик! :give_heart:
Может быть, гульки и рецепты в дневничок перенести? Все места будет больше) Туда же полезную инфу с ссылками на очередь в детсад и еще чегонить :oops:

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 21:59     Ответить с цитатой

Ксюня Масюня
Как хорошо что все у вас хорошо, а то потерялась совсем :give_heart:

Добавлено спустя 28 секунд:

Arekhina писал(а):
Привет, вам, красавицы)))) :give_heart:
Потеря-потерь- сегодня в обед написала сообщение в форум такое большооооое, всех поздравила, всем ответила, еще и пофилософствовала, а потом херак- и "подключение закрыто удаленным сервером" :evil: Короче, кипела как самовар.

:haha:
⮝ наверх ⮝

Grafinya_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.13
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 22:00     Ответить с цитатой

Заселяемся! :pram:
Galuka
Чудесный домик! :in_love:
Евгения Мяу
Лапушка! Щечки сладенькие!

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 22:02     Ответить с цитатой

NaTasha22 писал(а):
Lemonka
Таня а тебе надо самой учиться доверять свои заботы родственникам, в т.ч и мужу и не думать что кроме тебя никто не сможет это сделать. быть терпимее к неудачам. а уж хвалить их точно надо и тогда самой будет легче.

А мне особо некому доверить свои заботы :-( родители все работают, а мужа недопросишься :-( а тянуть все самой - это воспитание такое... К сожалению пример такой перед глазами постоянно... Я еще мужа вовлекаю в домашние заботы и он может сделать все, только для этого надо подпинывать постоянно :oops: а порой этого делать не хочется... Но стараюсь делать так, чтобы муж был вовлечен максимально в домашние заботы :aga-aga: не всегда получается только...

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 22:24     Ответить с цитатой

NaTasha22
Золотые слова, Наталья Васильевна :give_heart: Эт я все по поводу мужей.
Скрытый текст:
Нефиг их расслаблять и в себе искать причины конфликтов. Мы- женщины, так какого фига мы должны на себе все тянуть-то? Че за феминистский настрой? "я и баба я и конь"? Понимаю, что чаще всего я так себя и ощущаю, привыкла, что муж- тюлень и мне приходится все решать самой, но я так не хочу. Если отпущу ситуацию, все похерится. Но тут либо я так живу и пока соглашаюсь с этим, либо я ухожу, хлопнув дверью и оставив муда мужа како-нить тюленихе. Им счастье будет.
У мужа основная забота- прокормить семью, и не просто прокормить, а сделать так, чтобы никто ни в чем не нуждался. И не ныть. Он мужик. Ныть имею права только я. А когда пашешь и зарабатываешь в 2 раза больше "половинки", а потом эта "половинка" пытается делать вид, что она самая охереннейшая и главнейшая в семье- не пошла бы она лесом? еще бы по столу кулаком стучал :haha:

Ну это по поводу кризисов семейных. Высказалась чета :oops:
НатальяИСТ
А у вас все наладится :give_heart: [/spoiler]

Ксюня Масюня
Академик
Академик

На сайте с 19.06.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 22:26     Ответить с цитатой

Девочки, по поводу мужей. В моей жизни есть 2 ярких примера совершенно противоположных друг другу по характеру женщин. Это моя мама и моя свекровь. Вот мама относится к тем женщинам, которые все делают сами. Сначала это была работа по дому и дети, теперь это вплоть до копки огорода. У нее было 2 мужа, и обоих она вот так умудрялась посадить на шею, так она о них и о детях заботилась всегда, что становилось нормой совсем не помогать маме. Сейчас она живет уже больше 20 лет с отчимом моим. Я приезжаю к ним, мне на маму смотреть жалко. Она как пчелка, все сама, все сама. И тоже говорит, ой, да его недопросишься, мне проще самой все сделать. Так и тянет все.
И полная противоположность - моя свекровь. У нее такой дар или мудрость, не знаю как это назвать, но она может любого мужика организовать так, что он все будет делать. Причем не как подкаблучник, а просто для того, чтобы помочь жене. У них в семье муж и 3 сына. Так она их приучила, что совершенно все по дому они делали. Мы, говорит, договаривались всегда. Если хотят вкусный ужин на выходных - то уборка, стирка на них, я готовлю кучу всего вкусненько в субботу, а воскресенье мы всей семьей отдыхаем, едем куда-нибудь, или идем в гости, или приходят к нам. Она даже когда к нам в деревню приезжала к моим родителям, умудрялась папу организовать на какое-нибудь дело, полезное для дома. Мама всегда мне тайком говорит, как я по-женски завидую твоей свекрови, какая она молодец, как она себя любит и как любят ее дети и муж.
Я вот так пока не умею, все же всю жизнь у меня другой пример перед глазами был, но учусь у свекрови, она дельные советы дает в-тайне от моего мужа. Ее семья для меня пример
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 22:34     Ответить с цитатой

Евгения Мяу, а губки у вас какие - прям чувственный изгиб - гроза девчонок парень будет :haha:
⮝ наверх ⮝

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 22:34     Ответить с цитатой

Lemonka
ничего, все впереди у тебя ты умница :give_heart:

Arekhina
ну ты :box:

Ксюня Масюня
Хорошо когда есть у кого учиться. И ты сама говоришь что от женщины многое зависит. Потому что как женщина все организует в семье так и будет.
Как мы тут все по полочкам, а? разложили :haha: еще бы в жизни так легко и просто было
⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 22:36     Ответить с цитатой

Lenka123 писал(а):
Леди Лариса Ну напиши мне тоже плиз подробно как ник менять :oops: а то над моим раз два три в црп уже прикалываются ))))

:haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: