Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 22:37
Ксюня Масюня
Вот и у меня мама-пчелка, а папу только заставлять и контролировать надо постоянно поэтому и у меня такое поведение проскальзывает стараюсь изжить из себя такое и мужа завлекать везде и во всем, но не получается... Свекровь их разбаловала (тоже 3 сына у нее) - она и со стола приберет за всеми, и кушать наготовит, и постирает-погладит все... Хотя и приучала их помогать - уборка на сыновьях была... А я пока не могу мужа завлечь во всех делах, но и не могу сказать, что он совсем не помогает в общем, у всех нас свои тараканы и порой друг на друга нам хочется поругаться и пообижаться, но все равно любимому человеку такие "грешки" прощаются
На сайте с 09.05.12 Сообщения: 3935 В дневниках: 61 Откуда: Барнаул, Западный
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 22:39
НатальяИСТ
а ты крепись, тяжко тебе сейчас, особенно с тыщей на тумбочке ни в чем себе не отказывай
Если нужна моя помощь- обращайся, помогу чем смогу.
Понимаю, что грубовато в прошлом посте написала. У тебя характер иной в отличие от моего бунтарского все наладится
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11178 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 22:44
NaTasha22 писал(а):
Ой девочки тему вы про мужей затронули , я киплю!!!!!! не каждая девочка может тащить на себе все и мужа и детей. В ОК посмотрела на Наташу Дюймовочку, блин ну как можно на нее все взвалить и еще чтобы к мужу в лифте приставала Сейчас мы тут договоримся, что они совсем беспомощные. Построже с ними надо, не помогает, значит пусть денег много зарабатывает на помощниц чтобы хватало. Нет денег значит пусть помогает. Всем тяжело период такой. Только не надо думать что ребенок подрастет там все как раньше будет. Мужчина должен понимать что на 1 месте для женщины всегда будет ребенок
+100000
я бы своему такой слабости не простила, да он бы себе и не позволил никогда такого. Муж и жена - одна команда, и в радости, а тем более - в трудностях, а ведь ребенок - это еще такая ответственность. Дай бог, до Натальиного мужа дойдет....
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ксюня Масюня, и с крещением вас, и с ремонтом твой пост - прям лучик света в темном царстве
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11178 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 22:45
Arekhina писал(а):
Привет, вам, красавицы))))
Потеря-потерь- сегодня в обед написала сообщение в форум такое большооооое, всех поздравила, всем ответила, еще и пофилософствовала, а потом херак- и "подключение закрыто удаленным сервером" Короче, кипела как самовар.
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 22:48
Ксюня Масюня писал(а):
Девочки, по поводу мужей. В моей жизни есть 2 ярких примера совершенно противоположных друг другу по характеру женщин. Это моя мама и моя свекровь. Вот мама относится к тем женщинам, которые все делают сами. Сначала это была работа по дому и дети, теперь это вплоть до копки огорода. У нее было 2 мужа, и обоих она вот так умудрялась посадить на шею, так она о них и о детях заботилась всегда, что становилось нормой совсем не помогать маме. Сейчас она живет уже больше 20 лет с отчимом моим. Я приезжаю к ним, мне на маму смотреть жалко. Она как пчелка, все сама, все сама. И тоже говорит, ой, да его недопросишься, мне проще самой все сделать. Так и тянет все.
И полная противоположность - моя свекровь. У нее такой дар или мудрость, не знаю как это назвать, но она может любого мужика организовать так, что он все будет делать. Причем не как подкаблучник, а просто для того, чтобы помочь жене. У них в семье муж и 3 сына. Так она их приучила, что совершенно все по дому они делали. Мы, говорит, договаривались всегда. Если хотят вкусный ужин на выходных - то уборка, стирка на них, я готовлю кучу всего вкусненько в субботу, а воскресенье мы всей семьей отдыхаем, едем куда-нибудь, или идем в гости, или приходят к нам. Она даже когда к нам в деревню приезжала к моим родителям, умудрялась папу организовать на какое-нибудь дело, полезное для дома. Мама всегда мне тайком говорит, как я по-женски завидую твоей свекрови, какая она молодец, как она себя любит и как любят ее дети и муж.
Я вот так пока не умею, все же всю жизнь у меня другой пример перед глазами был, но учусь у свекрови, она дельные советы дает в-тайне от моего мужа. Ее семья для меня пример
во! Себя любить надо! Я тоже пока на пути к этому, но, думаю, весьма преуспеваю...
На сайте с 02.11.11 Сообщения: 2382 В дневниках: 72
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 22:53
Заселяюсь!
Lemonka saravica
Добавила вас в "Одноках"
Прошу и ко мне в друзья,девочки!
Скрытый текст:
http://www.odnoklassniki.ru/profile/118548481902
Ксюня Масюня
Ой,мне кажется я похожа чуть-чуть на твою свекровь.Думаю,организаторские способности у меня хорошие.Мужу задания даю на раз.Он меня пузатым командиром называет
Но я не обижаюсь,его прозвище даже цензуры не пройдет,чтобы его озвучить
У кого еще есть прозвища?
_________________ Самая тяжелая болезнь на свете - это привычка думать. Она неизлечима.
Эрих Мария Ремарк