Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добрый вечер, я Юлия
Любимый моим мужем и мною TERRE d`HERMES, один из лучший представителей дома Эрме http://www.fragrantica.ru/perfume/Hermes/Terre-d-Hermes-17.html
У Духа появился сет (давно его ждала, т.к. получается самая низкая цена ) 30 мл наполняемый флакон +125 мл рефил по цене 210 руб/10 мл (для сравнения 100 мл тестер стоит 2900 руб) Кто хочет вместе со мной порадовать любимого мужчину?
Заказываю 17.10, получу 24-27.10.
Оплата на карту сбера, сроки получения согласно правилам, при желании могу сдать в РЦР Центр, если у меня был нужный вам атом и вы его оплатили.
Атомы: есть несколько тау, остальное по договорённости на обмен. Также нам в помощь шприцы
Реквизиты:
Скрытый текст:
Участники:
Скрытый текст:
**МамУля** 50 мл+30мл флакон
мна 20мл, опл 420 РЦР Центр сдала Гроттер 10 мл+мой тау,опл. 230, в РЦРМ, выдача по именной карте. сдала Нататочка 10мл+мой тау, опл 230, ЦРПБалтийский или Офис СП Флагман в Барнауле сдала во Флагман Anu 10мл, опл 210получ. ninna-sova 10мл опл 210 Nansy Drew 10мл+мой атом, опл 230, РЦРЦентр сдала Мышь городская 10 мл опл 210получ. Хаус 15мл опл 315получ. iranew 10млопл 210получ.
Последний раз редактировалось: **МамУля** (Чт Дек 05, 2013 21:37), всего редактировалось 18 раз