Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.07.10 Сообщения: 3733 В дневниках: 1 Откуда: Плановая
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 19:23
Скрытый текст:
Ой, девчонки, но я босиком ходить буду, но не куплю босоножки за 3400
Меня белорусские зимние сапоги за 3,5т жаба давила купить, две пары померила, поджимали в 42-м размере, жаба отстала. Жду зиму, плачу, сапог нет.
_________________ Истрачивая деньги на ненужное, ты мало будешь иметь их на необходимое. Хилон
Много новой обуви для большеногих Ж
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 22:11
ДарьяДарья
а что делать? ну не босиком же на самом деле ходить?
3500 за зимние сапоги - это ОЧЕНЬ дешево ибо я в том году себе сапоги в СП!!! (то есть по оптовой цене+15%) покупала за 4000 с лишним. А за 3,5 т.р. при том, что на нас не так много обуви делают - это считайте вообще даром
На сайте с 19.03.09 Сообщения: 1884 В дневниках: 1 Откуда: Нск
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 22:56
вот-вот, я туфли себе дешевле 3000 не покупала, не попадались.
А что за белорусские сапоги за 3,5? это где их можно пощупать?
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Авоська сапоги суперские! тоже хочу такие!!! мой любимый фасончик!
блин, боюсь по инету заказывать, вдруг не подойдут или еще хуже... брак какой-нибудь положат, не специально, может даже скрытый... я так кроссовки (фотку выставляла ранее) в магазе мерила, всё идеально, а шов в одном месте жмет по страшной силе, а другие две пары всё ОК! ну я их и забрала!
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 23:00
Ксюша ЛиССи-Я
Девочки, это были белорусские сапоги Марко, мерила я их в Нижнем Новгороде, 42-й размер - это потолок в линейке, но хотя-бы что-то, но жали мне обе модели. У нас можно посмотреть в магазинах Корс (не уверена, что есть 42 и цена наверняка будет больше, мы, ведь, дальше).
_________________ Истрачивая деньги на ненужное, ты мало будешь иметь их на необходимое. Хилон
Добавлено: Вс Окт 20, 2013 16:22
Девочки, заходила сегодня в магазин Корс на Титова, там есть две пары зимних сапог 43 размера, именно они стоят на стенде, можно сразу примерить, я прикинула рядом, мне длинноваты (27,5 ступня), по цене точно не помню, но не дороже 3т., и еще есть сапоги за 3700 с чем-то, в линейке тоже есть 43, и он на ценнике не зачеркнут. И ещё там есть белорусские Marko зимние, 42р-р 2800. И ещё я заходила в Belwest на пр. Маркса, там померила замшевые зимние полусапожки 42 (цена 3090), в длину с запасом, но в ширину У меня изнутри мизинцами сразу дырки протираются. Одни зимние поуботинки там были 43, и были 2 пары деми ботиночек 43 р-ра, на неб. каблучке, но с суженным носком (они стоят на витрине).
ЛиССи-Я всё описание и цены под фото в альбоме. Спросила у администраторов про ассортимент.ответ таков: они только открылись и ассортимент будет периодически пополняться.
Лично мне понравились цены и вот хочу заказать пару зимних шапожек на примерку.
Вы считаете это дорого???Что-то я на свою ножку 42-43 (смотря какая обувь) найти обувь не могу дешевле...из натуралки последний раз брала зиму за 8000 с учетом того,чтобы это была молодежная модель,а не бабкин вариант!и ушаталась она у меня за 1 сезон с нашими посыпками дорог и моей ноской..так что лучше я буду брать за 3000 кожзам и мне будет не жалко,хотя может и подольше поношу...
На вкус и цвет все фломастеры разные...
Кстати без обид Onlinekate, но вы же не пожалели 5000 на туфли которые не носите...