Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Создай песню с ИИ
Д/с №459
*Фрунзе, 59/3

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 44, 45, 46  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nina81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 16:28     Ответить с цитатой

Ленуська-симпампуська

яндекс только из старых колес нашел мне кучу вариантов

вот такие столик и стульчики я делала доче на даче, проще простого, тока дерево где то надо спилить :mrgreen:

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

MGG

не знаю почему попечительские теперь не обязательные :idontno: раньше то так и было, потому и садик считался одним из лучших...

ни разу не видела какой нибудь отчет, сколько собирается и куда тратится, правда я и не искала сильно, может нужно уже озадачиться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ленуська-симпампуська
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 16:29     Ответить с цитатой

nina81
да-да, все такое подобное я тоже посмотрела в инете, везде колеса нужны.может папы нам чем-то помогут?надо собраться и как-то обсудить эту тему, а то скоро снег выпадет :aga-aga:

kuptcova
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 4
Карта № 013720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 8:35     Ответить с цитатой

MGG
Думаете у нас меньше собирается в месяц? Многие мои лично знакомые по 1000 в мес платят, я думаю тысяч по 100 в месяц собирает и наш садик, только никто чесаться не хочет.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Я тоже за то, чтобы попечительские были установленными и распоряжались ими родители, а неизвестно кто.

⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 9:50     Ответить с цитатой

kuptcova
А кому вы их сдаете? документ ведь должен быть какой-то. И родители всегда вправе попросить отчет куда потратили деньги.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kuptcova
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.09
Карта № 013720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 10:31     Ответить с цитатой

MGG
Мы платим через сбербанк на отдельный какой-то счет.

⮝ наверх ⮝

nina81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 11:18     Ответить с цитатой

kuptcova

я думаю, татьяна евсеевна в курсе кто ими распоряжается :aga-aga: только поймать ее можно только в рабочее время, я в прошлый раз ее до 9 утром прождала
⮝ наверх ⮝

Наталья Гергерт
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 9:00     Ответить с цитатой

nina81
Ленуська-симпампуська
Ой, мы уже совсем выпали из нашей жизни в детском саду, две недели на больничном :holding: Но в понедельник мы опять в строю :-)
По поводу заборчика: 11 октября уже наш папа ездил и вбивали они металл.столбики, осталось штафетник установить, вот только когда не знаю, ему обещали позвонить как только его купят. Наверное, еще не все деньги сдали.

Добавлено спустя 36 секунд:

По поводу окон: :eek: :mad:
⮝ наверх ⮝

nina81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 9:09     Ответить с цитатой

Наталья Гергерт
Ленуська-симпампуська

Девочки, сообщение кто нибудь получил про собрание? не пойму где собрание, в садике или нет :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Наташа1982

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 14:40     Ответить с цитатой

Я тут почитала темку, про то как все хотят что то сделать ругают руководство при этом реально платить не кто не хочет, я понимаю зп разные, вы сравните цены в частные сады, там всем глубоко ходите вы туда или болели ты платишь определенную сумму+содержание в хороших еще и вступительный взнос в среднем от 6тр (комната в подвале) до 30тр. а тут 1000 жалко. Позиция у народа мы не ходили поэтому в попечительский платить не буду или 500р. А когда речь заходит кто будет в попечительском (распоряжаться деньгами руководить процессом желающих нет!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

nina81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 11:09     Ответить с цитатой

Наташа1982

Вы из нашей группы? в курсе сколько и на что собирали в сентябре и октябре помимо попечительских?
Я совсем не против платить попечительские если буду видеть, куда они уходят. А то со стороны хорошо рассуждать, а если приходится на игрушки, канцелярию, ремонт, воду, окна и прочее сдавать дополнительно, то зачем тогда плата в попечительский совет?
⮝ наверх ⮝

Наташа1982

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 12:00     Ответить с цитатой

nina81
я не знаю из какой вы группы, мы тоже на воду и канцелярию сдавали (и сумма была смешная), а попечительский вы так рассуждаете как будто там денег не мерено, в саду 13гр в гр в среднем 20-23 человека если даже каждый сдаст по 500 руб будет 150000 тыс руб это что по вашему огромные деньги? на разветвите сада? из этой сумму по вашему нужно еще умудриться купить канцелярию и игрушки заплатить зп сотрудникам, благоустроить территорию, вставить окна итд. Сходите поинтересуйтесь конечно, но мне бы было стыдно. В саду зп мизер и сказать надо спасибо что люди за такие деньги работают. А народ сдал 500руб в месяц и еще отчет требует смешно.
⮝ наверх ⮝

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 12:08     Ответить с цитатой

Наташа1982
з.п сотрудникам из этих денег не платят. Это незаконно вроде бы. Мы на собрании предлагали, чтобы нашим воспитателям и няне добавляли из партнерских денег, на что заведующая сказала - это подсудное дело.

Мы отдельно не сдаем на воду и т.п. денег из немкеоммерческого партнерства хватает на все. Но у нас каждый сдает по 500 рэ в месяц, независимо ходит ребенок в сад или болеет, или в отпуске. Группы у нас правда гораздо больше 35-38 чел.
⮝ наверх ⮝

kuptcova
Профессор
Профессор

На сайте с 22.10.09
Карта № 013720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 12:39     Ответить с цитатой

Наташа1982
Какие еще зарплаты? Не в курсе , что это гос. учреждение, или думаете , что садик живет только на попечительские сборы? 150 тыс в мес. это предостаточно для ПОМОЩИ садику, а не для его полного содержания.

MGG
Интересно, как создавалось ваше некоммерческое партнерство, куда идти и как вовлечь и обязать всех платить по 500 руб. в месяц, если этот сбор необязательный? И еще если кто-то руководит этим НП, он это делает безвозмездно или платно, ведь работы тоже хватает с этими деньгами. :-)

⮝ наверх ⮝

Наташа1982

На сайте с 18.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 12:45     Ответить с цитатой

kuptcova
Я имела в виду охрану, и те услуги которые не финансируются государством, вы вообще в курсе сколько выделяется на содержание Д.С. я в курсе мягко говоря не разбежишься а если не вдруг не плановые расходы (что то сломалось) то бери где хочешь. Я не знаю кончено но 150000тр это не о чем, не окно не поменять не городки не поставить.
Я не знаю на 150тр что бы сделали
⮝ наверх ⮝

nina81
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 13:01     Ответить с цитатой

Наташа1982

:eek:
вы считаете, что не нужно интересоваться, куда тратятся попечительские взносы?
причем тут зарплаты персонала в саду?
Садик и попечительские взносы существуют далеко не первый год, по 150 тыс в месяц это вообщем то большая сумма, даже за минусом всякой там охраны и прочей обязаловки. В вашей группе есть пластиковые окна, новая мебель и игрушки, ремонт в туалете? в нашей нет, поэтому мне и интересно куда же вложено столько средств.

есть примеры садов, где только однократный вступительный взнос, примерно тыс 5, при этом там отличный ремонт, хорошая мебель и доп. питание. У нас получается в год 10 тыс примерно, при этом ничего подобного нет :idontno:

я совсем не хочу обвинить руководство в растрате, многие знают как наша заведующая болеет за садик, просто хочется какой то ясности централизованного распоряжения попечительскими...

п.с. окно поменять в группе нам насчитали 80-90 тыс, как считаете можно было за 10 лет поменять их хотя бы в паре групп?

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

Цитата:
MGG
Интересно, как создавалось ваше некоммерческое партнерство, куда идти и как вовлечь и обязать всех платить по 500 руб. в месяц, если этот сбор необязательный? И еще если кто-то руководит этим НП, он это делает безвозмездно или платно, ведь работы тоже хватает с этими деньгами.

тоже интересно
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 37 из 46 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 44, 45, 46  След.

Перейти: