| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
lisyonok
Школьные годы

На сайте с 21.02.09 Сообщения: 1214 В дневниках: 100 Откуда: Омск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
санникова
Подготовишка

На сайте с 17.10.07 Сообщения: 401 Откуда: Свердловская область. г.Верхняя Салда
|
 Добавлено: Чт Мар 05, 2009 13:09 |
|
|
сегодня первый раз спали всю ночь!! спасибо вам большое!
перестала кормит человека на ночь и вроде жизнь налаживается  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lisyonok
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Мар 06, 2009 15:40 |
|
|
Мы тоже уже одну ночь спали сами, правда, после нее две ночи подряд часа в 3 к нам перебирается, но как раз в эти дни один зуб вылез и еще один на готове. Так что, надеюсь, что это зубы виноваты.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
да, еще забыла добавить, перестали качаться, теперь просто вдвоем ложимся и минут через 10-15 уже спим. И ,что для меня немаловажно, через день засыпает с папой, а раньше ни в какую, сразу в слезы._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
санникова
Подготовишка

На сайте с 17.10.07 Сообщения: 401 Откуда: Свердловская область. г.Верхняя Салда
|
 Добавлено: Сб Мар 07, 2009 16:25 |
|
|
что вы изменили?
у нас кстати это была единственная ночь, когда мы спали |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lisyonok
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
санникова
Подготовишка

|
 Добавлено: Пн Мар 09, 2009 14:44 |
|
|
сегодня опять полночи прогуляли ревет и все тут. свет включаю, все она играть пошла - плакать перестает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
lisyonok
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
санникова
Подготовишка

|
 Добавлено: Ср Мар 11, 2009 13:04 |
|
|
|
вчера вообще за день ни разу не вздремнула даже!! ночью вроде неплохо спали |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 5834 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Чт Мар 12, 2009 0:28 |
|
|
| санникова писал(а): | то есть вы не считаете, что с ребенком может быть что то невпорядке в плане нервов? это радует с одной стороны  |
Заочно я однозначно этого не могу утверждать или отрицать.
Добавлено спустя 58 секунд:
Переписку, пожалуйста, в личку. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alira
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 859 Откуда: Дзержинский район
|
 Добавлено: Сб Май 23, 2009 13:47 Заголовок сообщения: Очень плохо спит по ночам |
|
|
|
Ребенку 8 месяцев, очень плохо спит ночью. Просыпается через каждый час, а то и бывает через 30 минут. Иногда соской убаюкивается, а иногда приходится кормить. И то поест совсем мало и засыпает, а через некоторое время опять! Начинаю укачивать, засыпает...только кладу в кроватку, тут же просыпается и плачет. В чем может быть причина такого поведения? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Яков Яковлев
Консультант

На сайте с 24.05.04 Сообщения: 5834 Откуда: Новокузнецк
|
 Добавлено: Ср Май 27, 2009 22:25 |
|
|
Чем кормите?
Какие прибавки?
Ребенок днем тоже беспокойный? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Alira
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 859 Откуда: Дзержинский район
|
 Добавлено: Ср Май 27, 2009 22:51 |
|
|
Утром каша, днем пюре овощное, сок, а остальное молоко.
Прибавка нормальная, в пределах нормы.
Днем все впорядке. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
radiance
Профессор

На сайте с 09.10.08 Сообщения: 5502 В дневниках: 42
|
 Добавлено: Ср Июн 03, 2009 23:37 |
|
|
прошу прощения за то, что встреваю в чужой топ, но ситуация схожая. Тоже плохо спит ночью, бывает подымает меня каждые 30-40 мин. дам попить воды (может ночью выпить до 200мл), всуну пустышку и засыпает, через 30-40 мин, повезет если через час, опять та же ситуация, днем тоже плохо спит по 30-40 мин. редко когда больше часа (если я с ней вобнимку). Доче 8 мес. с рождения на искусственном вскармливании, прикорм начали в 4,5 мес., сейчас 3 раза кормлю смесью (2раза сэмпер бэби, 1 раз сэмпер бифидус), 1 раз даю кашу, и 1 кормление пюре овощное (или мясо+овощи) + пюре фруктовое, в течении дня даю сок. Прибавки в весе за последние 3 мес, 80г, 140г, 270г соответственно. Рост 67 см (за последние 3 мес. не выросла!). Ночной перерыв без кормления 8 часов. Пришлось перевести на 5-ти разовое питание, т.к. она плохо ела и с истериками (видать 3,5 часов между кормлениями ей не хватало, чтобы проголодаться), сейчас ест все с аппетитом, но по-малу, смесь выпивает по 150мл. Наш педиатр говорит, что все в норме для ее роста, при том, что родители не высокие и худые. Что можете посоветовать?
Добавлено спустя 4 часа 29 минут 45 секунд:
проблемы со сном начались около 1,5 месяцев назад._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
NatMan
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.04.08 Сообщения: 4148 В дневниках: 309 Откуда: Краснодар, иногда в гостях дома в Новосибирске
|
 Добавлено: Чт Июн 04, 2009 10:03 Заголовок сообщения: Каждая ночь - плач |
|
|
Добрый день! Думала то ли новую тему открыть, то ли в чей-нибудь написать..решила новую.
У нас такая ситуация - дочке год и семь. Последние 3 недели очень плохо спит по ночам, я не могу сказать, что раньше она спала ночь напролет, но сейчас она ни с того ни с сего начинает либо плакать, порой реветь навзрыд, либо просто стонать, я пытаюсь ее взять на руки либо просто обнять (если со мной спит), раньше она успокаивалась сразу, теперь она начинает меня отталкивать, выгибаться, резко переворачиваться, головой крутить от меня и еще больше плакать....Иногда это может быть один-два раза за ночь, а может, как сегодня, через каждые полчаса, час
Сейчас у нас лезут моляры, один очень воспаленный, должен вот-вот появиться, а остальные три набухшие но процесс еще долгий предстоит Зубы у нас вообще тяжело лезут , на каждый зуб обязательно простываем либо вирус ловим, температура до 39 поднимается, держится сутки и уходит зачастую, если другое что не подхватим (причем температура не перед самым прорезыванием, а за месяц )
ВОт и не знаю, может ли быть такое поведение ребенка на зубы? Не стоит ли пойти и обследовать ребенка? Днем ведет себя абсолютно нормально....В дневной сон может поплакать, но крайне редко....
Спасибо за внимание!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Шамаханская
Академик

На сайте с 19.09.07 Сообщения: 17715 В дневниках: 19181 Откуда: Академ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|