Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Создай песню с ИИ
Ортопеды
* общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
холе4ка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.12.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 13:42     Ответить с цитатой

Парад писал(а):
холе4ка, а сайт подскажите, пожалуйста, ортопедического центра на богатова

Сайт http://www.ortopediansk.com
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

GIDKOVA
Студент
Студент

На сайте с 04.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 28, 2012 14:01     Ответить с цитатой

девочки наблюдаемся у Федоровой в НИИТО на крылова и у Мацук в Юноне довольны всем. и гипсовались у Федоровой хороший специалист

Олененок80
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 15, 2013 14:42     Ответить с цитатой

кто нибудь знает,за сколько времени нужно записываться к Звездиной в НИИТО ,как часто она принимает? сможет ли она снять с ножек гипс и поставить шину?нужно в конце марта.кто может составить ей достойную профессиональную конкуренцию,если не попадем,именно в НИИТО ,и не человек настроения,а адекватный доброжелательный специалист?а то начиталась отзывов и запуталась уже в итоге,а дело то у нас ооочень серьезное! :eek:

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2013 15:13     Ответить с цитатой

Ждали мы ждали очередь к Мацуку.. да перед самым приемом разболелись :(( а теперь только запись на март да не факт, что опять не заболеем пока дождемся..в итоге Мы сходили к Лавровой..Мне тетка понравилась. Все спокойно рассказала и к ребенку очень доброжелательна - все время с ним разговаривала и игрушки показывала..
Единственное, чего я никак не ожидала, что на фрунзе 19 нифига не детское отделение, как написано в дубль гисе и как они сами говорят, а вокзал реальный, народу пресс всякого разного, толпы взрослых в основном. На мы прием попали без очереди подъехали к своему времени.. послала нас Лаврова на рентген, естественно без предварительной записи.. мы просидели 40 минут никто нас не вызывает,я в кабинет, говорю вы ребенка то приймите побыстрее.. нам 10 месяцев мы уже устали, а грымза с рентгена и отвечает, ждите.. как по записи все пройдут так потом я вас и вызову.. а по записи просто народ не заканчивается. Пошла я снова к Лавровой жаловаться.. она подскочила, тетку с рентген-кабинета отсчитала и нас тут же приняли, с перекошенным лицом естественно :) но Лаврова молодец.. мне нельзя было с ребенком, т.к. кормлю, пошел дед мой, а надо 2 человек, один вроде не удержит, так Лаврова сама одела фартук рентгеновский и помогла. В общем, ей именно я довольна и советую
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Lidika
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.12
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 14:57     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Lidika (Пн Сен 23, 2013 20:33), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

surgeant
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 11, 2013 11:20     Ответить с цитатой

А кто нибудь про Сенченко ЕВ из НИИТО слышал? есть отзывы о ней?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Нютка О.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 17:47     Ответить с цитатой

Мы были у Сенченко в НИИТО лечим дисплазию ТБС... откровенно говоря мне не очень понравилось... назначила нам шину Виленского... расстояние показав на глаз т.е. "вот смотрите вот такое должно быть расстояние" а точное кол-во см. не сказала, а глазомер у меня не настолько развит ((( да и подробных объяснений от нее я не услышала!!! будем записываться к другому специалисту, чтобы выставил правильно шину...

Добавлено спустя 1 час 59 минут 11 секунд:

и к тому в очередной раз назначила рентген... в 9 месяцев 3 снимка это уж слишком, как мне кажется... можно бы узи, а потом в подтверждение лишь снимок... На след. неделе идем к Мацук Константину Сергеевичу!!!!

ШУГАРИНГ Западный ж/м 8-983-136-13-51
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Nadin1402
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.05.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 19:55     Ответить с цитатой

Хочется оставить пару слов об Ивановой из НИИТО: невнимательная женщина,осмотрела ребенка за минуту,даже не выслушав наши симптомы. была раздражена,когда ребенок нечаянно нажал на кнопку компьютера. интересно зато, что когда из регистратуры позвонили ей,говорила минут пять,пока мой ребенок терпеливо ждал.итог-обращение к 4 врачам разных специальностей,далее-точный диагноз.

Tonechka Lobanova
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 0:15     Ответить с цитатой

Всем привет!Посоветуйте пожалуйста хорошего ортопеда???И хочется услыщать мнение о Сенченко из НИИТО,она нас принимала в поликлинике №15...нам 1,5 месяца,ставят вывих одной ножки и 2А на дпугой..

Sibirya4ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.05.09
В дневниках: 346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 12:00     Ответить с цитатой

пару слов оставлю о Мацук младшем...очень недовольна приемом
1100 выкинули на ветер :-( ни диагноза ни рекомендаций толковых
прием длился мин. 4-5 :o

вновь в поиске хорошего ортопеда :aga-aga:

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:

записались к Лавровой, посмотрим как все пройдет на этот раз
⮝ наверх ⮝

МИСС Ю
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 20:03     Ответить с цитатой

Напишу об ортопедической клинике Кофтуна А.Н. Очень разочарвана, там оказалось очень ценичные работают люди. Нам в Ниито Сенченко Е.В. поставила диагноз плоско-вальгусная установка стопы.нам прписали стельки отопедические носить. мы обратились в клинику Кофтуна, так как они изготавливают индивидуальные ортопедические стельки, нам отказали. Сказали, что раз мы наблюдаемся в НИИТО, то там и покупайте стельки.либо я должна была еще раз заплатить им за прием, чтоб они на своем бланке поставили такой же диагноз и тогда бы нам сделали бы стельки. вообщем я разочарована очень сильно.первоочередное у них это по-больше денег выкачать с родителей
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Lidika
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 15:16     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Lidika (Ср Янв 29, 2014 23:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

МарусяВека
Профессор
Профессор

На сайте с 20.07.09
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 19:35     Ответить с цитатой

Lidika
насколько я знаю, УЗИ ТБС делается один раз в ребёнкин месяц, если не ставят дисплазию, то уже потом ничего не меняется ;)

Нет ничего тяжелее, чем стать легче...
⮝ наверх ⮝

Lidika
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 9:32     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Lidika (Ср Янв 29, 2014 23:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Нютка О.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 20:37     Ответить с цитатой

Были у Мацук К.С. младший в Юноне... мне не понравилось!!! не советую идти к нему! мы пошли к нему с ДТБС, чтобы услышать мнение еще одного специалиста (наблюдаемся в НИИТО)... четких ответов я от него не получила... выдалон нам рекомендации, но сделать я с ними ничего не смогу т.к написал все оч расплывчато... Например: "электрофорез СACL(2)+ vit C по трехполостной (чего-то там слово не могу разобрать)" пришла к педиатру за направлением на физио, а она мне "И..... скольки процентный кальций, витамин с? сколько раз?" еще побоялась аллергии на вит. С, в общем лечелись мы рекомендациям НИИТО... Еще нет никакой печати, все таки это ждокумент как никак, но это уже вопрос не к нему... вот так!!!

Добавлено спустя 1 час 54 минуты 42 секунды:

А сегодня мы были в НИИТО у Федосеенко... В принципе понравилось... Осмотрела ребеночка полностью!! и азначила сразу профилактику вальгуса (озокерит "шортики" + "ГОЛЬФЫ"), еще и амплипульс для стимуляции мышц спины и ягодиц! (это из нового еще никто нам не назначал) и массаж расписала где стимулировать,где расслаблять... . и с ребеночком общалась с улыбкой... В общем, из всех у кого мы были мне она больше понравилась... (были еще у Сенченко и Мацук младший)... теперь будем лечиться....

ШУГАРИНГ Западный ж/м 8-983-136-13-51
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 19 из 31 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: