Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Двойняшки-малыши (часть 11)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
малышка=я
Студент
Студент

На сайте с 25.05.12
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 21:40     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
я про эти 50%...с НГ этой льготы не будет..и малоимущим тоже...

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 21:42     Ответить с цитатой

Кошелёчкина
Ну типа уровень знаний....цвет, форму,животные, овощи, фрукты и пр..., мои еще выдали буквы, счет и еще поразило их что они назвали как реки у нас в городе называются, правда сразу они не поняли о чем дети толкуют, пока я не внесла ясность :lol: дети говорят у нас большая река Оп-Обь значит, и маленькая Аня-Иня :oops: еще оч хвалят что мои очень любят всякие занятия....и как им не надоедает... :eek: домой приходим и снова здорово-что в саду делали еще дома делаем, заодно еще чего нибудь выпросят-краски пластилин лото домино ....теперь еще апликация :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 22:13     Ответить с цитатой

малышка=я
как не будет.вроде в городе же ее оставили :eek: .это же типа как бы на усмотрение городских властей :eek:

Btata
Академик
Академик

На сайте с 05.06.06
В дневниках: 356
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 23:13     Ответить с цитатой

Компенсацию не могут отменить, она в законе об образовании прописана! 20% за первого, 50% за второго и 70% за последующих! Только вот дают ее как-попало, по крайней мере у нас. Должны раз в квартал, а реально раз в полгода, если не реже.
Я все оформила, к лету поди дадут что-нибудь, будет к отпуску прибавка.
С двойняшками действительно финансово тяжко, особенно медицина дорого выходит на двоих.

Женщина, воспитавшая двойняшек, может командовать армией. (Мария Арбатова)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кошелёчкина
Профессор
Профессор

На сайте с 22.01.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 0:26     Ответить с цитатой

Btata
мы про дополнительную компенсацию 50%, а они идет + к 20% за первого, 50% за второго и 70%

Добавлено спустя 32 секунды:

Двойняшки
молодцы мальчишки!

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 1:21     Ответить с цитатой

татьяна30
а чё там с компенсацией? - расскажи плиииз, ты всегда в курсе всяких изменений, а я как лох, сроду ничего не знаю :oops: вроде в саду мне ничего не говорили, что чего-то отменяют...

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 8:59     Ответить с цитатой

dJuly
сама не в курсе :-(
но мы сразу льготно платим.что есть еще что то?

dJuly
Профессор
Профессор

На сайте с 22.12.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 9:20     Ответить с цитатой

татьяна30
ну мы тоже платим как по 630, за минусом того, чего проболеем... а потом эти проценты мне на карту перечисляют (которые льготные 20, 50 и 70), вроде должны раз в квартал, как на самом деле даже не знаю, т.к. суммы то разные могут быть... мне весной вообще каждый месяц больше чем по 2т.р. прилетало на карту (месяца три подряд), я не могла понять чего это за деньги, потом просто сама решила, что наверно это есть компенсация за садик...

малышка=я
Студент
Студент

На сайте с 25.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 11:24     Ответить с цитатой

девочки,мне в саду гл.бух сказала,что с НГ льготной платы не будет,сходила в соц защиту(подать док-ты)приспросилась...они не в курсе отмены... :aga-aga: это уже как то вселей yahoo

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 12:19     Ответить с цитатой

малышка=я
уже напугала нас тут :-) . :dance2: не думаю что отменять...хотя че у них там на уме :los:

малышка=я
Студент
Студент

На сайте с 25.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 14:32     Ответить с цитатой

татьяна30
так ,как гл.буху не поверить ?;) ..поверила,решила Владивостоку помогаем :aga-aga:

Lerushka
Студент
Студент

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 1453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 17:33     Ответить с цитатой

Девочки!!! хелппп!
вот уже все-таки заказываю комбезики девочкам такие мешочком, будут только на 1 зиму. не могу определиться с размером... 62 брать или 68? срок родов 11 декабря, но наверное раньше получится, не знаю... подскажите еще раз, плиззз :obnim:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

зима в прошлом году была по март включительно. как будет в этом не знаю...

была Ежевичка
⮝ наверх ⮝

Двойняшки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.10
В дневниках: 18
Карта № 016412
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 17:40     Ответить с цитатой

Lerushka
ЛУЧШЕ 68, ТАМ РАЗНИЦЫ БОЛЬШОЙ НЕТ, ПРОСТО МЕШОК ДЛЯ НОЖЕК ПОДЛИНЬШЕ БУДЕТ ;) ТОЧНО ДО ВЕСНЫ ХВАТИТ, ДЕТИ МАЛЕНЬКИЕ ОЧ БЫСТРО РАСТУТ :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lerushka
Студент
Студент

На сайте с 10.08.09
В дневниках: 1453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 18:00     Ответить с цитатой

Двойняшки
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! :obnim: :obnim: :obnim: уже собралась заказывать 68, а потом решила еще раз проконсультироваться :oops:

была Ежевичка
⮝ наверх ⮝

Солнушок
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.04.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 19:33     Ответить с цитатой

Lerushka
Конечно 68, больше - не меньше. С нашими дамами еще под низ сколько наздевпешь.

А нас домой отпустили!! Спасибо всем за пожелания выздоровления. :-)

Сегодня гуляли в нарымском сквере, там кроме нас еще были три коляски с двойняшками :-) почти флеш-моб

Кстати, до зимы никаких гуояний коллективных не планируется? В зоо или нарымском? Или еще где?

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 7 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: