Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.02.13 Сообщения: 10 Откуда: новосибирск
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 12:13
7октября в Новосибирск очередной раз приезжает остеопат из Екатеринбурга. Записываться можно по телефону 8 903 901 3447. Лечит от грудничков до людей преклонного возраста.
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 21:12
Я же написала Вам ответ. Никто не заставляет насильно записываться. Один приём курса стоит 1000 рублей. Если есть конкретные вопросы спрашивайте, отвечу. Я просто его пациент, которого он поднял на ноги, я совсем не ходила. Написала объявление, если кому то нужна помощь остеопата, можно обратиться к Анатолию Алексеевичу. Если он может помочь, помогает, если видит, что с какой то проблемой не справится, сразу говорит об этом.
Анатолий Алексеевич массажист с огромным опытом. Последние 7 лет практикует остеопатию. Учился остеопатии у доктора Артемьева(Москва) В Новосибирске у него есть круг людей, которые всегда ждут его приезда. Он принимает от грудничков до пенсионеров. Постоянная практика у него в Екатеринбурге, туда мы раньше к нему и ездили.Он работал в медицинском центре и ему давали самых тяжелых пациентов. По нашей просьбе уже 6 лет он приезжает в Новосибирск. В данный момент он именно и находится у нас в городе и ведет прием. Я, вся моя семья, знакомые ходим к нему. Принимает на ул. Сибирская. На общие вопросы отвечу я. Для записи на прием дам его контактный телефон. Разговаривать длительно по телефону у него нет времени. Представьте сколько он будет тратить времени на разговоры вместо того, что бы лечить. Прием ведется с 8 утра и до 22 часов. Если заинтересуетесь можете мне позвонить +7 903 901 3447 Инна.
Сеанс стоит 1000 рублей. На весь курс записываться не надо. Прием не меньше часа. Смотрит по состоянию человека, может и полтора часа заниматься, иногда и 2часа. Можно и просто на консультацию, если есть какие то обследования лучше взять их с собой. Были уже люди, которые приходили на консультацию,и оставались на сеанс. Каждый день ходить не обязательно, тоже сам смотрит и назначает сколько надо сеансов. Может и трех хватит. Подход индивидуальный.
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 2:00
Вы не правильно поняли, и уже оскорблять. Если часы приёма с 8 до 21, это не означает, что он не отходит от "станка". В эти часы можно записаться. Так как остеопатию можно не каждый день делать, у него бывает свободное время. У себя в городе он принимает в рабочее время, к нам приезжает по нашему приглашению и принимает тогда когда удобно людям.
На сайте с 11.12.13 Сообщения: 46 Откуда: novosibirsk
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 10:28
Дед Матвей писал(а):
dom2 писал(а):
Остеопатия. "Методические рекомендации n 2003/74."(утвержденные Минздравом РФ 27.10.2003 )
Прочтите и...вопросов станет значительно меньше!
Простите у вас есть эти рекомендации?? Только не текст из инета, а из какой-либо правовой базы или скан оригинала?
Я не смог найти
С какой целью интересуетесь....? исследовательской?
Тогда любой поисковик-законодательство-медицинское законодательство....а там и приказы минздрава и метод.рекомендации....и чего только там нет..( в смысле много)
Найти документ зная номер и год....а тем более кем он утвержлен .... или хотите прям в рамочке?! Емкий (в смысле большой) ...в рамку не входит...
ну и как исследователь...исследователю...по_секрету ....бумага давнишняя и...слегка однобокая