Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Кругляшики, часть третья!
болтушка для многодетных беремушек и сочувствующих

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МамаНастика
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 23:05     Ответить с цитатой

ПРИВЕТ! Простите, что сижу молчу) но на работе сегодня полдня то свет есть, то нет его) В общем к вечеру началась настоящая пятница :haha: Вот детей уложила, добралась до компа)
:oops: Была я на узи)))
КТР 6мм, СБ есть) все соответствует 6н5д :give_heart: НО сильнейший тонус) отслойки как и не бывало) с каждым разом все лучше и лучше! и до 11 нед теперь и трогать не буду))) папаверин, ношпа, утрожестан и полежать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга Жальских
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 241
Карта № 000615
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 23:23     Ответить с цитатой

Всем привет !
МамаНастика
Слава Богу !
Пусть всё будет хорошо !!!

МамаНастика
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 23:36     Ответить с цитатой

Ольга Жальских
спасибо!
обязательно будет) мы стараемся)
⮝ наверх ⮝

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 8:37     Ответить с цитатой

МамаНастика
я переживала вчера, смотрю-на связь не выходите :eek:
Пусть все будет хорошо!!!!! :give_heart: :holding:

МамаНастика
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 12:34     Ответить с цитатой

Olguta
спасибо) будет!

мысли посетили - может в след году Даша в детский сад пойдет рядом с домом по многодетности, а то за тридевять земель в частный ездим)
дет сад ей нравится - сегодня проснулась в 6 пришла будить и говорит "вставай мам, поехаи в садик")
⮝ наверх ⮝

aleksandrbondarenko
Студент
Студент

На сайте с 20.01.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 15:16     Ответить с цитатой

"МамаНастика"

Была я на узи)))
КТР 6мм, СБ есть) все соответствует 6н5д :give_heart: НО сильнейший тонус) отслойки как и не бывало) с каждым разом все лучше и лучше! и до 11 нед теперь и трогать не буду))) папаверин, ношпа, утрожестан и полежать.

ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС!!!!!!! ДАЙ БОГ ЧТО БЫ С ВАШИМ МАЛЫШОМ БЫЛО ВСЁ ХОРОШО!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

"ЦицеронА"

Девочки, вот принимайте в свои ряды :oops:
Неожиданно нам с мужем сюрприз - ждем третьего малыша :aga-aga:

Я пока в шоке прибываю, а гормональный фон ТАК зашкаливает, что я в течение дня могу по нескольку раз реветь, потом стать счастливой, потом на всех наорать, потом сожалеть об этом... :eek:

Может у кого так было?

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! у меня так было,особенно с дочей (хотя если честно со всеми так было). не переживайте родите пройдёт всё,а домашние пускай немножко потерпят и поддержат вас.

Добавлено спустя 18 минут 50 секунд:

Девочка-напевочка

Я тоже придерживаюсь этого же мнения, потому и с первыми детками шла к Г только к 10-12 неделям.
Эта беременность хоть и не планированная, но от этого не менее желанная...
Да и вопросы мои не к тому, что я уревусь и траурный платок одену, если вдруг выкидыш, да, это не гуд, но значит так надо матушке-природе, значит что-то пошло не так...

матушка-природа это конечно хорошо,но не всегда можно на неё положиться. я свои две последнии Б с двух недель сохраняла и слава богу сохранила!! со второй Б врачи вообще сказали,что не видят смысл сохранять до 8 недель доходишь хорошо. а я видела смысл и сама сохраняла(лежала не вставала,припараты для сохранения принимала и всё время молилась). так бы я до 8 недель не доходила,точно это знаю. с 8 недель врачи начали заботиться, а на учёт только к 14 неделям поставили,что бы не заморачиваться,если что. конечно с божей помошью,но у меня есть мои драгоценные,чудесные детки!!!!

ЦицеронА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.04.12
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 3:53     Ответить с цитатой

aleksandrbondarenko
Ох как у вас всё не просто с Б :eek:
Этож такой внутренний стержень надо включить, чтобы вот вынашивать плод отлеживаясь и беспрестанно молясь. Вы молодец.

И у нас всё будет хорошо.

МамаНастика держитесь! И молитесь каждый день. Бог милостив.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МамаНастика
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 22:34     Ответить с цитатой

Девочки :sad:
покидаю я Ваши ряды... отслойку вылечили, НО ЗБ... опять ЗБ...
тоскливо...
⮝ наверх ⮝

Cherry_Nata
Студент
Студент

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 53
Карта № 003112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 22:40     Ответить с цитатой

МамаНастика
:holding:

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 05, 2013 23:07     Ответить с цитатой

МамаНастика
очень-очень сочувствую :mir:
:-( :-( :-(
держитесь!!! :holding:

Grape
Студент
Студент

На сайте с 16.08.07
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 11:41     Ответить с цитатой

МамаНастика
Держитесь! Будет и на вашей улице праздник! :give_heart:

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 19:42     Ответить с цитатой

девочки, Наточка-лапочка родила сегодня сыночка :in_love:
поздравлялка для Наташи :-)
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=44682695#44682695

Добавлено спустя 28 секунд:

Ольга Жальских
с Днём рождения!!!! :4U: :4U: :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Katunya23
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 17:43     Ответить с цитатой

Девочки принимайте и меня в свои ряды :-D Беременность 11 недель :-D Ребеночек будет :eek: шестым
⮝ наверх ⮝

Муравейка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 19:09     Ответить с цитатой

Katunya23 писал(а):
Девочки принимайте и меня в свои ряды :-D Беременность 11 недель :-D Ребеночек будет :eek: шестым

Заходи, располагайся! :4U:
Рассказывай, " как дошла до жизни такой" ;) .

Katunya23
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 12, 2014 19:17     Ответить с цитатой

А вот так и дошла Деть пятый на ГВ все женские дела вовремя последние 23 марта А пока не затошнило Вот Вам дорогие родители и подарочек аж на 11 недель :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: