Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Мебель для кухни
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 12:15     Ответить с цитатой

Galunchik R писал(а):
Не хочу никого обидеть. Но дерево бывает разного качества. Я имею в виду фасады. Те, что у нас преподносят- они очень капризны в эксплуатации, т. к. не обработаны спец. покрытием и иногда даже видны трещинки в фасаде, в которые потом забивается все.Поэтому в дорогих салонах фасады из дерева очень дорогие, т. к. изготавливаются по итальянской технологии.

Не обидели. Мы выбирали из соотношения цены и качества. Мы довольны. :)

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 12:34     Ответить с цитатой

Девчонки, а технику отдельно покупаете? или там же, где и кухню? Ну насчет плиты, духовки еще как-то понятно, а вот чтобы холодильник такой же был, надо там же заказывать, или я чего-то не понимаю. Объясните, пожалуйста :oops:
⮝ наверх ⮝

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
В дневниках: 15
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 0:56     Ответить с цитатой

НаTа писалаДевчонки, а технику отдельно покупаете? или там же, где и кухню? Ну насчет плиты, духовки еще как-то понятно, а вот чтобы холодильник такой же был, надо там же заказывать, или я чего-то не понимаю. Объясните, пожалуйста[/quote]
Смотря какой холодильник. Если хотите, чтобы он был встроенным, то лучше, конечно, заказывать там же, где и кухню, т. к. встраиваемые холодильники имеют другие габариты и многие фирмы не рискуют "встраивать" холодильник, которого они не видели. Или же, если нашли дешевле, то узнать точные габариты или купить заранее, чтобы замерщики-мебельщики сделали замеры сами. Они ведь для него должны фасады сделать.
С невстраиваемым холодильником проще. Вы покупаете его где угодно и просто сообщаете габариты мебельщикам, чтобы распределить правильно кухонное пространство. Только в этом случае они могут не сочитаться по цвету. Если это важно для Вас, то перекрасьте холодильник :lol: :lol: (Мои знакомые кстати, так и сделали, т. к. им не нравятся встраиваемые холодильники- они имеют меньшую глубину, чем невстраиваемые, как правило, и намного дороже)

Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 16:05     Ответить с цитатой

не обязательно покупать технику заранее. Достаточно на момент заказа кухни определеиться с моделями. Если выбрали встраиваемую технику - у тех, кто торгует ею, можно взять схему встройки. Этого достаточно тем, кто изготавливает мебель.
Мы покупали всю технику отдельно (варочная поверхность, духовка, вытяжка), не там где заказывали кухню.
⮝ наверх ⮝

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 12:08     Ответить с цитатой

А вообще имеет смысл покупать встроенный холодильник? Что-то у всех моих знакомых обыкновенные :oops: . Хотя мы хотим объеденить кухню и гостинную, мне кажется встроенный лучше будет смотреться... Вообщем есть ли у кого-нибудь встроенные холодильники? Не пожалели, что переплатили? А у кого обыкновенные холодильники, не жалеете ли что не купили встроенный? (У нас еще этот холодильник хороший, мы его меньше двух лет назад покупали, тоже жалко 8-) )
⮝ наверх ⮝

Ann.
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 14:39     Ответить с цитатой

вообще я хотела бы встроенный в идеале. А так тоже жалко наш холодильник, которому трех лет от роду нет :D
Тоже кухню-гостиную делаем :-P
Заказали бы встроенный, но по деньгам не потянули - выбрали дорогущую кухню :-?
⮝ наверх ⮝

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 15:32     Ответить с цитатой

А у нас как раз кухня-гостиная. Холодильник стоит на стыке и закрывает собой зону готовки. Очень удобно. Не встроенный.Нисколько не жалею, что не заказали встроенный. Кстати, встроенные модели холодильников достаточно простые и стоят столько только из-за встраиваемости-компактности. Но они неглубокие. Меня одно это сразу разубедило покупать его.
А вообще, если кухня маленькая, то считаю, что лучше обыкновенный купить.
Цитата:
не обязательно покупать технику заранее. Достаточно на момент заказа кухни определеиться с моделями. Если выбрали встраиваемую технику - у тех, кто торгует ею, можно взять схему встройки. Этого достаточно тем, кто изготавливает мебель.
Мы покупали всю технику отдельно (варочная поверхность, духовка, вытяжка), не там где заказывали кухню.

Вот-вот.Схема встройки нужна для этой техники, которую Вы заказали, а встроенный холодильник, как нам поясняли, требует большей "возни". Ведь его надо "обшить" или облепить(не знаю как правильно) фасадами. Не все мебельщики соглашаются делать это на месте сборки.

Ася :)
Студент
Студент

На сайте с 27.01.05
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 17:00     Ответить с цитатой

А у нас пока мебель для кухни не случилась, перепланировку сделаем - тогда будем покупать. Так как холодильник все равно нужен, то купили зеркальный, ко всему потом по цвету подойдет :D

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 19:52     Ответить с цитатой

Зеркальный холодильник - это сильно! :)

Девочки, мы сейчас заказали кухню у частника. 15 апреля должны устанавливать. Потом если все-все понравится напишу координаты. На данный момент очень устраивает и цена и материалы (крашеный МДФ) и фурнитура) и дизайн-макет.

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝

Regina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.04.03
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 11:24     Ответить с цитатой

Медуница писал(а):
Зеркальный холодильник - это сильно! :)

Девочки, мы сейчас заказали кухню у частника. 15 апреля должны устанавливать. Потом если все-все понравится напишу координаты. На данный момент очень устраивает и цена и материалы (крашеный МДФ) и фурнитура) и дизайн-макет.

Обязательно напишите! И фото!
⮝ наверх ⮝

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 04, 2006 22:57     Ответить с цитатой

И цену не забудьте!
⮝ наверх ⮝

Медуница
Студент
Студент

На сайте с 11.07.03
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 13:12     Ответить с цитатой

Как и обещала - делюсь впечатлениями. Я в восторге!!!!!! Правда-правда. Фотографии можно посмотреть у меня в альбоме. Я правда тот еще фотограф, но сделано и правда здорово, особенно учитывая все наши рельефы на стенах кухни. Цена и координаты - ЛС. Качество конечно же определится временем, но на сегодняшний день - это просто супер!

Разбираю гардероб вот тут
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 14:10     Ответить с цитатой

у вас под что дырка справа осталась? если не секрет?

мы тоже щас пучимся кухней.... я вчера была в одной конторе... мне сказали... что крашенный МДФ типа не для маленьких детей... вам ни чо такого не говорили?

можно мне в личку координаты... и цену :)

Galunchik R
Студент
Студент

На сайте с 08.02.06
Карта № 001979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 16:02     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
у вас под что дырка справа осталась? если не секрет?

мы тоже щас пучимся кухней.... я вчера была в одной конторе... мне сказали... что крашенный МДФ типа не для маленьких детей... вам ни чо такого не говорили?

можно мне в личку координаты... и цену :)

Про крашенный МДФ из опыта друзей могу сказать, что не стоит заказывать. Он очень зарапин боится. Буквально ребенок машинкой проехал по нему и след или вмятина остается.

Lenusha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2006 16:44     Ответить с цитатой

У нас крашеный МДФ, правда еще не долго, но машинкой по нему уже ездили :) царапин пока нет, ттт.
Его еще и перекрасить можно, как дети подрастут, или цвет надоест :)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: