Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Кто как относится к гороскопам?
Кто как относится к гороскопам?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
masurka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 3:49     Ответить с цитатой

Гороскопы читаю, но не особо верю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 20:02     Ответить с цитатой

девченки, я увлекаюсь астрологией, задайте мне какой нибудь вопрос и с помощью карты попытаюсь на него ответить, вопросы можно задавать только животрепещущие, а не с потолка :haha:
мне хочется убедится в том, что мой метод работает не только на мне..

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

ЮМар писал(а):
всем здравствуйте :-)
прогнозы общие но солнцу или по луне в проф среде астрологов называются "вульгарными " гороскопами, прогнозами . Верить в общий прогноз по солнцу смысла большого нет -только теория вероятности .
При анализе натальной карты (гороскопа) смотрятся 7 планет септенера и 3 высших планеты. Есть смысл читать общие(популярные) гороскопы для людей у кого стоят стеллиумы в одном знаке там вероятность попадания больше, а так это развлечение и не более того .
При составлении индивидуального прогноза используется как минимум 3- техники прогнозирование и если в 3-х видах прогноза событие подтверждается есть смысл о нем говорить .
и как здесь много писали гороскопы в газеты пишут журналисты :love_sibmama:

а я в своей практике учитываю только планеты септенера. Их достаточно чтобы предсказать будущее :-) мне кажется в гороскопе высшие планеты вводят в заблуждение..

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 20:20     Ответить с цитатой

Екатерина80 писал(а):
девченки, я увлекаюсь астрологией, задайте мне какой нибудь вопрос и с помощью карты попытаюсь на него ответить, вопросы можно задавать только животрепещущие, а не с потолка :haha:

А вам надо дату и время рождения говорить? или про что вопросы то задавать?
⮝ наверх ⮝

Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 20:29     Ответить с цитатой

Blueyed
сегодня проверяла подругу на предмет беременности :) вопрос соответственно беременна ли она, и когда забеременеет.

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 21:37     Ответить с цитатой

Екатерина80 писал(а):

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

ЮМар писал(а):
всем здравствуйте :-)
прогнозы общие но солнцу или по луне в проф среде астрологов называются "вульгарными " гороскопами, прогнозами . Верить в общий прогноз по солнцу смысла большого нет -только теория вероятности .
При анализе натальной карты (гороскопа) смотрятся 7 планет септенера и 3 высших планеты. Есть смысл читать общие(популярные) гороскопы для людей у кого стоят стеллиумы в одном знаке там вероятность попадания больше, а так это развлечение и не более того .
При составлении индивидуального прогноза используется как минимум 3- техники прогнозирование и если в 3-х видах прогноза событие подтверждается есть смысл о нем говорить .
и как здесь много писали гороскопы в газеты пишут журналисты :love_sibmama:

а я в своей практике учитываю только планеты септенера. Их достаточно чтобы предсказать будущее :-) мне кажется в гороскопе высшие планеты вводят в заблуждение..

это ваше мнение , а мнение известных астрологов -Дарагана ,Тимошенко, Джуан Негус отличное от вашего , и во всех школах астрологии учитывают высшие планеты :-)
Даже в хорарах Льюис учитывает высшие планеты :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Blueyed
Екатерина80 наверно вам предлагает ответить на хорарный вопрос там очень важно время задания вопроса т.к карта строится на момент рождения вопроса :love_sibmama:

дипломированный астролог
e-mail: yvmar@mail.ru

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 22:30     Ответить с цитатой

Екатерина80 писал(а):

А какая из планет септенера тогда укажет на то, что рожденный будет заниматься астрологией в жизни?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 4:24     Ответить с цитатой

valsha писал(а):
Екатерина80 писал(а):

А какая из планет септенера тогда укажет на то, что рожденный будет заниматься астрологией в жизни?

Я тоже поняла, что будущее она предсказывает только по хорару, то есть "будет или нет". Для этого действительно только септенера достаточно.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Blueyed писал(а):
Екатерина80 писал(а):

А вам это действительно интересно? Ну тогда заходите в раздел "Познай себя" в тему "Практическая астрология" и совершенно бесплатно получите консультацию и по своему вопросу, и по своей карте рождения.
Хотя я, признаться, удивлена - вы никогда не упускаете случая поддеть valsha тем, что она астрологией интересуется, а оказывается, что и вам сей интерес не чужд. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 9:38     Ответить с цитатой

valsha права, я занимаюсь хорарной астрологией.
и у меня Уран на асцеденте :oops: :eek: :-)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

дата и время рождения не нужна, только вопрос

valsha
Профессор
Профессор

На сайте с 23.03.12
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 10:12     Ответить с цитатой

Sol'ka
Екатерина80
как по хорару предсказать будущее? На год-два и далее?
Хорар отвечает максимум на события на 2-3 месяца вперед. Поэтому говорить, что по хорару можно предсказать будущее - это слишком громко сказано :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 10:16     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):

А вам это действительно интересно? Ну тогда заходите в раздел "Познай себя" в тему "Практическая астрология" и совершенно бесплатно получите консультацию и по своему вопросу, и по своей карте рождения.
Хотя я, признаться, удивлена - вы никогда не упускаете случая поддеть valsha тем, что она астрологией интересуется, а оказывается, что и вам сей интерес не чужд. :aga-aga:[/quote]

Вопрос был задан из любопытства и не из желания задать вопрос. (Консультации местных астрологов меня не интересуют). Обычно всегда спрашивают дату и время рождения, а тут предлагают просто ответить на вопрос без дополнительной информации, вот я с таким еще не встречалась, поэтому и интересуюсь. Вот выше ответили,что,оказывается, важно время вопроса, а личность задающего вопрос,оказывается, не важна.
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 10:28     Ответить с цитатой

только в натальную карту.
да и то лишь как в перечень возможностей, которые предоставляются.
в газетные гороскопы не верю.

Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 12:58     Ответить с цитатой

я не предсказываю будушее на сто лет вперед, не занимаюсь филосовствованием, а отвечаю на конкретный вопрос конкретной ситуации
и сроки типа 2-3 месяца здесь вообще не причем, если событие точно произойдет хорар об этом скажет.

Марусян
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 18:06     Ответить с цитатой

Фроули вроде тоже только септенер в хорарах рассматривает.
Екатерина80, Вы по Фроули учились хорарной астрологии? :-)

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:

помню как-то 3 девочки от разных школ (на другом Форуме) бились над хораром (типа решили проверить свои методики):
1ая - только септенер
2ая - с высшими
3я - ГБШ (гамбургская школа)

В целом ответы совпали :-)

Ступай в лес,
ступай!

К. П. Эстес. "Бегущая с волками"
⮝ наверх ⮝

ЮМар
Академик
Академик

На сайте с 25.08.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 11:01     Ответить с цитатой

Екатерина80 писал(а):
я не предсказываю будушее на сто лет вперед, не занимаюсь филосовствованием, а отвечаю на конкретный вопрос конкретной ситуации
и сроки типа 2-3 месяца здесь вообще не причем, если событие точно произойдет хорар об этом скажет.

и здесь не верно :aga-aga: , тот же Фроули (а он один из современных смотрит хорары быз высших планет) говорит что если кверент не определил временные рамки то хорарная карта работает 3-4 месяца :love_sibmama:
А вообще здесь наверно ключевое -"мой метод" тогда все может быть ;)

И еще вопрос как вы хорары на себе проверяете ?Лично мне всегда очень сложно смотреть свои вопросы и задавать себе вопросы тоже очень сложно :oops: в том плане - что я всегда знаю что сейчас на небе и сколько луна еще будет на сожженном пути или без курса ;)
У нас при обучении хорары были на последнем курсе т.к не смотря на кажущуюся простоту метода она требует очень глубоких познаний в астрологии о силе и качестве планеты :love_sibmama:

Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:

Марусян
я тоже читала еще спорят в какой системе смотреть :-) Кох , Плацид или Региомонтан,
и у каждого тоже работает своя ;)

дипломированный астролог
e-mail: yvmar@mail.ru

ТЕМА " УСЛУГИ АСТРОЛОГА"
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=490563&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

Екатерина80
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 17:43     Ответить с цитатой

ЮМар метод по фроули, система региомонтан, я несколько месяцев отвечала на свои вопросы, вначале ошибалась, потом все четко стала видеть. позавчера начала консультирование.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: