Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваше мнение по ситуации? |
Точно сектантка, но ее дело правое |
|
1% |
[ 3 ] |
Точно сектантка, но ее дело опасное |
|
68% |
[ 150 ] |
Не сектантка, но занималась нужным обществу делом |
|
4% |
[ 10 ] |
Не сектантка, но занималась делом, ненужным обществу |
|
4% |
[ 9 ] |
Жанна не волнует. Дело нужное, но методы неверные |
|
18% |
[ 40 ] |
Зря осудили святого чистого человека |
|
0% |
[ 0 ] |
Другое (указать свой вариант) |
|
3% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 218 |
|
Автор |
Сообщение |
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Вс Окт 20, 2013 17:58 |
|
|
Мышь городская писал(а): | Ну а что такое "нормальное"? |
Под "нормальным" я понимаю современные рекомендации ВОЗ/ЮНИСЕФ и отсутствие фанатизма любой масти. У Спока насчёт последнего хорошо сказано, дословно не помню, но что-то вроде "если действия по теориям не приводят к желаемому результату, то плюньте на теории и действуйте по наитию".
Цитата: | А почему за проблемы идиотов, которые не в состоянии подумать о последствиях, одна Цареградская сидеть должна? |
А почему за мошенничество сажают? Можно ведь тоже сказать, что лохи сами напросились.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Анночка писал(а): | ну а тк учитывая специфику регламента не отступить в реальном мире трудновато... то в самадурах век жить и каяться - вот , похоже, типичный сценарий |
Ну так основная направленность семинаров и тренингов такова и была - исправление ошибок ухода и воспитания. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малиновый джем
Школьные годы

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 1420 Откуда: Новосибирск Карта № 011535
|
 Добавлено: Вс Окт 20, 2013 18:40 |
|
|
juditt писал(а): | Почему все помощнички эти так и норовят на голову сесть?
Почему такую элементарную функцию как вскармливание, с чем справляется прекрасно любая кошка, чуть в науку не возвели?  |
Потому что у врачей семь бед - один ответ : терпите и мажте зеленкой. Любая кошка, может, справится, а "молодая мамаша" не всегда, и, к сожалению, консльтанты этим пользуются.. Сама в Мамин Дом отдала 3000 тыс. = выбросила. Мое мнение, что они тоже несколько сектоподобная организация. Навязывают свое мнение._________________ 
Последний раз редактировалось: Малиновый джем (Вс Окт 20, 2013 18:56), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
sweetti
Академик

На сайте с 18.03.10 Сообщения: 18512 В дневниках: 133 Откуда: Любимое Кольцово
|
 Добавлено: Вс Окт 20, 2013 18:56 |
|
|
Давно надо эту "умную" посадить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Окт 20, 2013 19:06 |
|
|
Н.В. писал(а): |
Цитата: | А почему за проблемы идиотов, которые не в состоянии подумать о последствиях, одна Цареградская сидеть должна? |
А почему за мошенничество сажают? Можно ведь тоже сказать, что лохи сами напросились. |
Кого сажают? Сердюков с Лужковым на свободе, Мавроди с Полонским тоже А Цареградская с мужем - корень всех зол - пусть посидят, ага Я две беременности на йогу ходила, все ничего, но каждое занятие инструктор начинала с нудежа, как хорошо рожать дома Почему ее не сажают? Очередной гадюшник это, а не торжество правосудия  _________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sol'ka
Академик

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16157 В дневниках: 1439 Откуда: Новосибирск-Монреаль
|
 Добавлено: Вс Окт 20, 2013 19:12 |
|
|
Mau_mama писал(а): | Мышь городская
Какой разброс цен, 3 года назад со знакомой оттуда же консультант 4000 взяла за пару часов консультации |
juditt писал(а): | Почему такую элементарную функцию как вскармливание, с чем справляется прекрасно любая кошка, чуть в науку не возвели? |
Тоже с этим сталкивалась, не лично, но на примере подруг. Консультанты эти обучают ГВ с огромной охотой и радостью и кормить рекомендуют максимально долго, а вот когда мама в 1,5-2 ребенкиных года решает ГВ прекратить, но испытывает с этим сложности, то консультантов, желающих помочь, тут днем с огнем не сыщешь. Мол, зачем отказываться от такого прекрасного дела, пусть сосет, пока сам не откажется. На вопрос, а что делать, если и до пяти лет не откажется, отвечают, что и прекрасно, пусть до пяти и сосет.
Да и зачем далеко ходить? Тут на Сибмаме в разделе консультаций девушка как-то задала вопрос, как отучить полуторагодовалого ребенка от ГВ, к ее вопросу сразу еще пара человек присоединилась. И какой ответ дали консультанты по ГВ? "Мы помогаем наладить ГВ, а вот отучением от него мы не занимаемся". Словно это не две стороны одного процесса.
А, да, еще вспомнила про плакат от какой-то школы ГВ, который висел в моей консультации в 2007 году. Там был такой обаятельный абзац, совет для будущих мам, типа: "Исключите из своего общения женщин, которые кормили своих детей грудью менее полутора лет. Они потерпели неудачу в материнстве, поэтому общение с ними является крайне неблагоприятным." Я после такого стиля держусь подальше от подобных консультантов.
А про Рожану я выбрала второй вариант._________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анночка
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05 Сообщения: 12826 В дневниках: 98 Откуда: Н-ск, Калининский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Окт 20, 2013 19:37 |
|
|
Цитата: | "Исключите из своего общения женщин, которые кормили своих детей грудью менее полутора лет. Они потерпели неудачу в материнстве, поэтому общение с ними является крайне неблагоприятным." |
ШЕдеврально.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 34936 В дневниках: 26958 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112401 В дневниках: 58340 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вс Окт 20, 2013 19:52 |
|
|
Ирис@ка писал(а): | Цитата: | "Исключите из своего общения женщин, которые кормили своих детей грудью менее полутора лет. Они потерпели неудачу в материнстве, поэтому общение с ними является крайне неблагоприятным." |
ШЕдеврально.  |
Меня тогда просто убить надо сразу.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мышь городская
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18530 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Окт 20, 2013 19:58 |
|
|
Sol'ka писал(а): |
А, да, еще вспомнила про плакат от какой-то школы ГВ, который висел в моей консультации в 2007 году. Там был такой обаятельный абзац, совет для будущих мам, типа: "Исключите из своего общения женщин, которые кормили своих детей грудью менее полутора лет. Они потерпели неудачу в материнстве, поэтому общение с ними является крайне неблагоприятным." Я после такого стиля держусь подальше от подобных консультантов. |
Идиотов везде хватает У нас в детской поликлинике висел плакат, призывающий детей звонить по телефону доверия, если у папы с мамой появился малыш, и старшему ребенку стали уделять мало времени  _________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Окт 20, 2013 20:13 |
|
|
Мираж писал(а): | Ирис@ка писал(а): | Цитата: | "Исключите из своего общения женщин, которые кормили своих детей грудью менее полутора лет. Они потерпели неудачу в материнстве, поэтому общение с ними является крайне неблагоприятным." |
ШЕдеврально.  |
Меня тогда просто убить надо сразу.  |
так и я про это.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Роксалана
Академик

На сайте с 31.05.10 Сообщения: 17712 В дневниках: 19 Откуда: Норильск- город добрых сердец
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Вс Окт 20, 2013 20:16 |
|
|
ТУРОВ писал(а): | Мираж
Не переживайте, меня уже три раза надо убить за одно и тоже, я так вообще кормила мало своих детей, самое долгое 7 месяцев, и все, пропало молочко. По этой методике, так меня после первого раза лишить материнства  |
каких 7, я по месяцу кормила..я вообще недочеловек  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
juditt
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112401 В дневниках: 58340 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вс Окт 20, 2013 20:25 |
|
|
ТУРОВ
Ирис@ка
Не, вы живите. Меня убить надо - я вообще не кормила. Ребенка из реанимации увезли в больницу на 3 недели, мам туда не пускали. На нервной почве у меня вообще ничего не было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|