Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Выпадают волосы - SOS!
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 48, 49, 50  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МАГниТА
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 3690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 14:49     Ответить с цитатой

Ёлы, у меня только сейчас поменьше стали волосы выпадать, так ребенку год почти! Вполовину меньше волос стало точно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 18:19     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Репейное масло нужно втирать не само по себе, а в составе маски и обязательно с шампунем в составе.

Почему? :-? По-моему традиционно масло само по себе втирают. С детства пользуюсь :D , смывается на два раза шампунем.

Тридемарковна
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 10:01     Ответить с цитатой

Спасибо за советы, будем применять. :-)
PS По личным наблюдениям, волос уже раза в два меньше стало :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 11:00     Ответить с цитатой

Саблезубая Тигра, можно и само по себе, но тогда смывается плохо у многих (а у некоторых - легко). А в составе маски смывается влёт, и действие ничуть не хуже, по мне - так и лучше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 13:06     Ответить с цитатой

А растущий "подшерсток" вас не радует, автор? :-)

ladushki
Студент
Студент

На сайте с 30.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 16:03     Ответить с цитатой

Прочла и на душе намнооого легче стало! А я уже собралась идти стричь на днях, так как волосы по всей квартире - домочадцы в панике :oops: . Теперь оставлю, буду продолжать делать маски и ждать - когда эта напасть пройдет. А я так радовалась после родов что волосы и зубы целы! И вот началось...

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 21:07     Ответить с цитатой

Вот интересно, у меня после первых родов практически не выпадали, зато после вторых - со страшной силой. Пила витамины, в аптеке покупала специальный состав для волос фирма КРКА, название , к сожалению, не помню. И подстриглась коротко. сейчас, конечно не то, что раньше . но вполне приличная шевелюрка.
⮝ наверх ⮝

Кисена
Профессор
Профессор

На сайте с 11.06.08
В дневниках: 1498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 21:12     Ответить с цитатой

Привет всем!Хочу поделиться тоже: когда ребенку было 4 месяца перегорело молоко и тут началось, волосы клочками лезли, один раз сидела и считала -насчитала 60 волосинок :eek: , я в рев, но тут пришла подруга парикмахер и объяснила, что волос спал(как выше уже сказано было) и теперь выпадывает, чтоб новый вылез. Я начала пить витамины, делала маски через день и еще втирала Виши от выпадения, знаете помогло, и теперь волосы как и прежде стали.Вот.Так что не переживайте, все точно не вылезут и если хорошо ухаживать, то новые еще лучше будут :dance:

Тридемарковна
Профессор
Профессор

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 11:27     Ответить с цитатой

svetik
Да чето его и не заметно то :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ленулька
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.08
В дневниках: 1
Карта № 016340
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 13:04     Ответить с цитатой

Тридемарковна писал(а):

Да чето его и не заметно то :eek:

Ага, у меня тоже подшерстка не видно.
Всегда хорошие волосы были, даже парикмахеры стричь отазывались, жалко им было. А теперь :o , уже задумалась о подстрижке. Ну, почитала, успокоилась слегка.
⮝ наверх ⮝

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 16:55     Ответить с цитатой

savrina писал(а):
девочки, это абсолютно нормально (как парикмахер вам скажу). Дело в том, что во время беременности и ГВ волос почти не выпадает. Но вот по окончании выпадает и дневная норма (100-150 волос в день) и плюс те волосы, которые за весь период беременности и ГВ не выпадали. Вот и представьте, с какой интенсивностью они полезут. :) Потом все будет в порядке.

Неправда. Далеко не всегда. Я не скажу, что у меня не выпадывали вообще во время беременности.
У меня тоже волосы дико полезли после родов и сейчас тоже лезут, и вижу что выпало уже гораздо больше, чем должно было. И объем наверно на 30% меньше стал, чем до беременности.
⮝ наверх ⮝

savrina
Студент
Студент

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 4:34     Ответить с цитатой

Ольгушка писал(а):
savrina писал(а):
девочки, это абсолютно нормально (как парикмахер вам скажу). Дело в том, что во время беременности и ГВ волос почти не выпадает. Но вот по окончании выпадает и дневная норма (100-150 волос в день) и плюс те волосы, которые за весь период беременности и ГВ не выпадали. Вот и представьте, с какой интенсивностью они полезут. :) Потом все будет в порядке.

Неправда. Далеко не всегда. Я не скажу, что у меня не выпадывали вообще во время беременности.
У меня тоже волосы дико полезли после родов и сейчас тоже лезут, и вижу что выпало уже гораздо больше, чем должно было. И объем наверно на 30% меньше стал, чем до беременности.

Что неправда-то? Он же не совсем не выпадает во время беременности. У Вас прежний объем еще не сразу появится. У волос в жизни человека несколько периодов, когда идет смена. не всегда м.б. с беременностью связан. И откуда знаете, сколько должно было выпасть? :) Может и пять лет после родов пройти, чтобы прежний объем вернулся. А уж если авитаминоз попутно случился или эндокринные изменения...

ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ
⮝ наверх ⮝

Кулысь
Студент
Студент

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 24
Карта № 000309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 14:23     Ответить с цитатой

мне хорошо помогают маски из хны(бесцветной)
⮝ наверх ⮝

savrina
Студент
Студент

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 10:54     Ответить с цитатой

Кулысь, а вот это очень зря. Вот там как раз те самые дубильные вещества, которые не дают волосам выпасть. Как перестанете пользоваться, так сильно удивитесь тому количеству, которое выпадать начнет.

ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ
⮝ наверх ⮝

Сарита
Академик
Академик

На сайте с 07.11.08
В дневниках: 2713
Карта № 000499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2009 16:12     Ответить с цитатой

И у меня посыпались со страшной силой волосья, стала замечать недели две-три назад. Еще и прыщами юношескими покрылась. Вообще кошмар! Какая-то гормональная революция случилась. В парикмахерскую идти стыдно с такой головой. Но все мои коллеги, стречая меня, говорят что беременность и роды пошли на пользу. После этих слов я еще сильнее покрываюсь прыщами - наверное в отместку! :mad:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 4 из 50 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 48, 49, 50  След.

Перейти: