Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 3628 В дневниках: 23
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 23:51
Заселяемся
Маша, за домик спасибо!!
Захару, Дане и Мишуле здоровья! Мамочкам сил!
Катюш, хорошо, что анализы неплохие!
Девочки, опять про жор и похудение ))) я скоро с вами так играть не буду меня итак зеркало печалит, ещё и разговоры эти, может эту тему тоже в запретные (шутю....))))))
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 23:51
Бешеная Пчелка
да нормально прошла, фоток нет еще Леди в красном
Надь, ну я во Флагман передам с перебросом или мож муж на неделе в центр поедет - сам увезет. Номер карты кину щас.
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 23:52
Anutka R*
не смотри в него у меня дома вообще нет большого зеркала, я только в гостях щокируюсь
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 23:53
Рукккола
Блин, Жень, я же нашла ее! Все забываю тебе написать - она под паласом была Вам надо еще?
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 3628 В дневниках: 23
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 23:54
Маришка-ягодка
Маша сегодня прям удивляет нарядамии красотой (я эту фоту не видела).
Марин, мне вообще по фоткам, где вы у кого-то из девочек были показалось, что ты худая (мы же с тобой не виделись, а фото только 1 было...)))
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 23:57
Anutka R*
всем так кажется))) это из-за роста, на самом деле я толстая
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Все, выгоняют меня Всем СН!
На сайте с 06.04.12 Сообщения: 9609 В дневниках: 23 Откуда: Малахова, Кардиоцентр
Добавлено: Пн Окт 21, 2013 23:59
у нас в КЗ в квартире прям напротив входа в прихожей стоял трельяж с большим, но кривым зеркалом. Оно как-бы на две половины искривлено, в одну половину смотришь-все ок, а в другой +кг10 наверное. Вот у меня ржака вечно была, наблюдала, как смотрятся в него и какие глаза при этом если на неправильную половину попадают. Особенно одна педиатриня к Насте приходила, бедная, чуть в обморок не упала уходя от нас(глянула туда случайно) все остальные как-то молча переживали, только на лице читался шок, а эта аж вскрикнула