Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Осьминожки, болтушка многодетных, том 26
у природы нет плохой погоды!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 23:45     Ответить с цитатой

taw
какие чудные :give_heart:
я тоже у кошки пару раз роды принимала :-)

taw
OliK3
ЕленаП..
как обычно, самое главное-мне успокоиться :oops: :aga-aga:
Я вот теперь вспоминаю, что в начале учебного года такое частенько, а потом вроде ничего, втягивается :aga-aga:
Забивать то у него хорошо получается. Письменные задания нормально выполняет, аккуратности более менее добились, а вот устные прочитает и убирает.Я начинаю спрашивать: а знания оставляют желать лучшего. Вот без толчков в спину не знаю, как обойтись. Сегодня задали по литературе выучить определения понятий (миф, легенда, поговорка, эпитет, аллегория и т.п., всего 22штук). ДИКТАНТ будет на оценку. Ну вот я вообще сомневаюсь, что это нужно именно в таком виде: дословной зубрежки :-(

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 1074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 23:48     Ответить с цитатой

OliK3

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Вчера муж встал и начал делать домик для кошки с котятами из ДСП. Ни с того ни сего... Оказалось, что ему ночью сон приснился, что кошка окатилась, а жить ей с котятами негде. Как в воду глядел.. или она ждала домик :haha:

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 23:49     Ответить с цитатой

Olguta
Я в прошлом году все ждала этого "прихода"... В этом году лед тронулся:)
Я вижу, что нежелание учиться у нее связано с критическим взглядом вообще на взрослых. Эта учительница "ку-ку", эта сама по учебнику читает, и что не спросишь - не в курсе, эта не справедливая и т.д. Стараюсь ее убеждать, что личность учителя не должна влиять на интерес к предмету... но, сама не очень в это верю :oops:
Плюс еще явное лидерство межличностных отношений в классе и симпатии/антипатии.
Какая уж тут учеба? :aga-aga:

Набираюсь терпения на ближайшие 2-3 года. Потом понимание важности учебы вернется.

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 23:50     Ответить с цитатой

Olguta
Спасибо!

Но если мы счастливы здесь и сейчас, то мы будем счастливы там и потом....(с) Ромарио
⮝ наверх ⮝

Lavsan
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 23:52     Ответить с цитатой

taw
С окотом? Или как это правильно назвать?
Фото такое уютное! :in_love:

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 1:53     Ответить с цитатой

tawКуда вы приплод деваете? :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

А мы приютили черную кошку с дачи, только её котят раздали, своим же дочерям, а она снова пузом по полу :eek: выкину приплод в море

taw
Любимая мама
Любимая мама

На сайте с 02.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 1:55     Ответить с цитатой

juditt
Раздаю, пристрайваю:) На одного уже есть желающий.
На самом деле 1 раз рожают, потом стерилизация. Это вторая кошка у меня. Старая прожила с нами 8 лет и погибла. Тоже один раз рожала.

⮝ наверх ⮝

kot-busya
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 4099
Карта № 051180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 2:11     Ответить с цитатой

taw
С прибавлением!!! :4U: Такие милашки :girl:
А мы нашу парочку: кошечку и котейку десять дней назад стерилизовали/кастрировали (раздавать некому, убивать рука не поднимется, выбрасывать и плодить бездомных тоже не вариант) :oops:
https://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=408320
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 6:48     Ответить с цитатой

juditt
да уж пристройте, пожалейте животину :-(

Акулова Елена
Академик
Академик

На сайте с 06.04.08
В дневниках: 1280
Карта № 015736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 8:37     Ответить с цитатой

ЕленаП..
Сложноопределимое понятие - гений. Но в нашей т.н."элите" я их не наблюдаю, вот в этом с Джудит и согласилась.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

taw
Мимимишное фото) я у своих кош тоже по разу у каждой принимала роды. Люська от меня тоже требовала погладить. А нынешняя, Симка, самодостаточная оказалась. Под диван забилась и позвала, когда уже все кончилось.
У вашей окрас красивый, редкий. Моя похожа, только без намеков на полосочки и пушистая - и тоже ни одного котенка не было "в мать"((

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЕленаП..
Отражаясь в детях
Отражаясь в детях

На сайте с 24.02.05
В дневниках: 7429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 8:53     Ответить с цитатой

Акулова Елена
Боюсь, что мы тут все далеки и от элиты, и от гениев. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ariadna-nsk
Студент
Студент

На сайте с 20.02.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 10:12     Ответить с цитатой

Заезжаем в новый домик. :sanki:

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Olguta
Вот и у нас перестал... Только и планов никаких не строит, и вообще, ничего не надо, ни кружков, ни секций, хочет стать водителем маршрутки. :mad:
Разговоры не помогают, говорит, учительница над ними издевается, орёт, и вообще, она сумасшедшая... Задумали сегодня отравить её с другом, позвонила маме друга, предупредила, чтобы всё проверила.
Как заинтересовать, ума не приложу?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

taw
Чудесные комочки! Мама-красавица!

Olguta
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 10:13     Ответить с цитатой

ariadna-nsk
ну если учительница орет- то это грустно совсем :-(

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 10:21     Ответить с цитатой

Наш пятиклашка тоже в учебе сильно сдал... причем именно прям с каким-то пафосом:" ну, и что? мне пятерки не нужны! nono " - под таким девизом прошел сентябрь :-( Потом поговорили по итогам сентября... он вроде как продолжает на свое упирать, но маленько начал что-то делать. При этом я разговаривала с учителями - и русский и математика от него в восторге (хотя троек нахватал и там и там). Пишет отвратительно, зато устные ответы - расскажет все как надо. А уж в каком восторге МХК :haha: он ей такие шЫдевры рисует - за один урок по три 5-ки ставит :haha:

ТЕАМА
Cum Deo
Cum Deo

На сайте с 01.01.07
В дневниках: 5629
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 11:37     Ответить с цитатой

Olguta, мой уже в 7м, и, конечно, оценки сильно разные: то куча трояков и даже двоек, то выясняется к концу четверти, что почти отличник (правда, впервые в нашей большой семье, именно он впервые добился трояка за год :-( , но это был особо "любимый" предмет, так что ожидаемо. Я даже с удовлетворением это приняла - пусть видит результат безделья). Но точно вижу - ему в средних классах куда интереснее. На олимпиадах побеждает, интересное что-то рассказывает... Просто уже сам что-то выбирает, что ему ближе.
Просто надо понять, что деть растёт, что тотальный контроль уже невозможен, и больше рассуждать о будущем, о совести и т.д., а не просто о том, "всё ли на завтра сделано".

taw, ха, по спинке гладила! Я вон как-то в тазовом (ножном, точнее) предлежании принимала! :cool:

Последний раз редактировалось: ТЕАМА (Ср Окт 23, 2013 16:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: