Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Новосибирская муниципальная ДКБ скорой помощи №3
* Красный Проспект, 3

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 62, 63, 64  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана.К
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 17, 2008 15:46     Ответить с цитатой

У меня ребенок лежал в феврале 2008г.. Уговорила лечь пульманолог на плановое обследование т.к. дочери было 7 лет, лежала она одна. Палата их была на самом отшибе,какой-то проходной корридор и столовая больше палат нет, пост был на другом конце этажа, причем два дня лежали дети 7-8 лет одни без мам :mad:, что могло произойти ночью одному богу известно.Ребенка на ночь домой забирать не разрешали, хотя лечения не проводили только обследование. Два раза моего ребенка не накормили, утом сдавала кровь, когда пришла в столовую перед её носом закрыли дверь, сказала что опоздала, а на следующий день вся палата осталось без обеда т.к. его на всех не хватило :evil: Разговаривала с лечащим врачем всё бесполезно. Провели мы там три дня на четвертый забрали домой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Shkarlet
Профессор
Профессор

На сайте с 12.01.07
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2009 0:48     Ответить с цитатой

Мы тоже лежали в педиатрии. Условия ужасные - мягко говоря. Даже платная палата - это пала на 4 :eek: кровати. Нам повезло заболеть ОРВИ сразу же как легли, поэтому с дочей вдвоем лежали. А так: больница старая, палаты тесные, душные - непонятно, как в таких условиях можно лечить аллергиков и астматиков. Отдельное слово о снаитарках: пока мы там были три дня дежурила одан санитарка, которая похоже палаты вообще не мыла!!! В коридоре тряпкой помашет и в туалете - и все дела. В общем, если вам нужно на обследование ложиться по части всяких кашлей - сто раз подумайте, может проще и лучше пройти обьследование обойдя этот страшный стационар. Врач лечащий наш мне понравилась, хотя помочь особо ничем не смогла - пока болели и обследовались - ничего не нашли, а проблема прошла сама собой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 14:08     Ответить с цитатой

Мы с этой больницей сталкивались несколько раз. Врачи там, конечно, хорошие специалисты, но отношение ко всем, мягко говоря, рядовое. Больные дети для них как конвейер, ИМХО. Уделить время ОЧЕНЬ переживающим родителям они не могут! Только после подключения родителей с их связями, "с нас стали пылинки сдувать" и врач регулярно узнавал как наши дела.
Отдельно хочу сказать про госпитализацию. Мы привезли ребенка туда сами (дело было в апреле, вечером) с температурой под 40. Его всего трясло и общее такое состояние нестояния. Врача мы ждали внизу минут 30 (скорая помощь...). Сдали тут же анализы, которые показали наличие воспаления и врач принял решение о немедленной госпитализации. Так нас оформляли еще минут 40. До нас просто никому не было дела! А у ребенка все это время такая температура и я его практически на руках носила (7-летнего). Ну неужели не жалко ребенка и нельзя его сразу в палату положить и температуру сбить! :evil:
На следующий день удалось решить вопрос с отдельной платной палатой. А так там в палатах битком и очень душно!
Обслуживающий персонал, это как и везде :-( И столовая :-( (уже писали, что дверь закрывает перед носом, и покушать не удавалось, хотя ребенок ходил на процедуры, где еще надо отсидеть очередь).

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 15:10     Ответить с цитатой

Мы попадали туда экстренно по травме с малышом. И никому никакого дела... Приезжаешь экстренно с сильной травмой, кровь хлещет, и еще черт знает сколько нужно ждать пока врач по экстренным случаям из отделения челюстно-лицевой хирургии спустится и примет... Орут на всех, а родители, привозящие детей по травме/экстренно сами понимаете в каком состоянии. В действиях и словах полный пофигизм... :eek:
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 17:47     Ответить с цитатой

А еще мы там удаляли аденоиды сыну. Все прошло просто отлично! Утром приехали - вечером уже домой.

⮝ наверх ⮝

albel277
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 11:52     Ответить с цитатой

Лежала в травме с пятимесячным сыном в конце декабря. Когда приехали по скорой, приняли без очереди, быстро подняли наверх и через четыре часа прооперировали. В отделении сделан хороший ремонт, кровати хорошие, кормят тоже неплохо. До трёх лет мам бесплатно, а посла 70 рублей в день. Я считаю такую сумму просто смешной при нынешних ценах на продукты. Конечно, плохо то, что спать пришлось на одной кровати с ребёнком, но это можно пережить. Отношение врачей я считаю хорошее. Конечно никто с нами не сюсюкался, бывало и ругали, но самое главное подход профессиональный просто супер, а это я считаю, самое главное. Мы потом ещё несколько раз на перевязки ездили, так там всегда такая толпа стояла, что я удивлялась, как им терпения на всех хватает.
Вообще, если ты будешь относиться к врачам с уважением, то они всегда будут доброжелательны к тебе и твоему ребёнку. Когда мы приехали 31 декабря на перевязку, я купила немного фруктов в подарок, ведь доктора тоже люди и им тоже хочется в праздники отдохнуть. Доктора ничего нам не должны, это мы им должны быть благодарны за то, что они лечат наших детей. Вот такое мнение.
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 16:59     Ответить с цитатой

Профессионализм - да. Но нет там трепетного отношения к пациентам и их родителям.
Хотя в других больницах отношение еще хуже в тыщу раз, что на форуме уже обсуждалось.

⮝ наверх ⮝

олеся
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.08.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2009 13:41     Ответить с цитатой

Мы в травме лежали. В общем-то все хорошо, если не считать, что детки бесятся иногда совсем не кстати, но их понять можно, но когда на них начинает старшая медсестра орать во всю глотку - это уж слишком. Иногда ребенок в коридоре на посту после операции лежит, тяжело отходит, а тут же сидит старшая медсестра и над ухом дитенка орет на тех, кро высовывается из палаты. И буфетчицы иногда раздают еду , а сами туда же кашляют, это конечно совсем никуда не годится, дети и так ослаблены после операции.
В общем надо настроится и пережить этот трудный период времени и забыть о нем.
⮝ наверх ⮝

Надюлька
Студент
Студент

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 15:13     Ответить с цитатой

мне лично очень понравилось отношение врачей и медсестер. все вежливые и терпимые. отвечали на все вопросы и подробно рассказывали как и что делать, каков будет результат и т.д.!!! один минус больнички - нет розеток в палатах, а в коридоре заряжать телефоны запретили.

альбатрос
Академик
Академик

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 3556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 18:50     Ответить с цитатой

Надюлька
А Вы в каком отделении лежали? Почему запретили заряжать телефоны не спрашивали?

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 1:11     Ответить с цитатой

Нам тоже посчастливилось столкнуться с медпомощью в этой больнице! Летом прошлого года привезла сына с гнойной раной стопы(сунул ногу в спицы велосипеда) на консультацию отправили к их хирургу. прождали мы час!(девушка регистратор оказывается забыла позвонить, чтобы врач спустился, в итоге мы сами звонили) :eek: . Пришел мужчина - хирург лет 55-60. Сел за стол и говорит: "Разматывайте мамаша!" :mad: Я разматала повязку, он глянул и говорит: "Понятно, теперь заматывайте!" Я говорю: "Может Вы сами поменяете повязку!" Так он берет и ту же повязку-УЖЕ НЕСТЕРИЛЬНУЮ- накладывает, я прям там и выпала в осадок. Ничего нового он нам не сказал в итоге, ножку лечили по МЖ. Неделю назад пришлось обратиться опять, опять в хирургию, нужна была перевязка ноги(день после операции по удалению фурункула), суббота, младшего ребенка смогла оставить дома только к вечеру, причем все знакомые и врачи говорили, что медпомощь в травмпункте у них круглосуточная, приехали мы туда в 19.00, спустилась молодая врач-хирург и начала грубо, на повышенных тонах разговаривать: "-принимать вас не будем, перевязку делать не будем, где делали операцию-туда и едьте(делали по ряду обстоятельств в платной клинике), так она еще по этому поводу съязвила, сколько же мы денег за эту операцию отдали. Я говорю: "Хорошо, если Вы отказываетесь делать перевязку, куда мы можем еще обратиться?" На что мне ответили-ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! В общем, я уже чуть не плачу, ребенок тоже, она говорит: "Хорошо, так и быть перевяжу, но завтра даже не приходите, я перед вашим носом дверь закрою! :eek: " В общем мой мозг от всего этого отошел только после 15 мин. рыдания в машине, все знакомые говорят это так не оставлять. А я просто еще раз убедилась в нашей бесплатной медицинской помощи :o . Я не спорю, может там и есть прекрасные специалисты, но наш опыт оказался печальным :-( . Теперь, уже наученная горьким опытом при отказе в медпомощи сразу буду спрашивать фамилию и обращаться на местном уровне к руководству больницы, если не поможет, то в горздрав.

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Надюлька
Студент
Студент

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 14:05     Ответить с цитатой

альбатрос
лежали в хирургии на 3-м этаже. а запретили во избежании пожаров. к деткам приходят родители, оставляют заряженный телефон, разряженный забирают домой. на след день или через день опять меняют телефоны (чтоб детки всегда на связи были).

Последний раз редактировалось: Надюлька (Сб Мар 14, 2009 10:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Astell
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 15, 2009 13:16     Ответить с цитатой

Мы лежали в январе в ЛОР 11 дней с операцией. Единственно интересно мне было,по какому принципу по палатам кладут.Девочку с 5 мес малышом положили в палату с обычными кроватями,в соседней палате (пустой) детская кроватка стоит,там медсестра ночевала.Нас положили в палату 4 местную,где лежал 10 летний мальчик и еще парень.Зашибись! Я подошла к медсестре,сказала,чтобы переложили нас.Нас переложили со скрипом.А следом в старую нашу палату въехал мужчина лет 35 с ребенком.Думаю,если бы я не возмутилась,я бы так с ними в палате со всеми и куковала бы.
А на плановую госпитализацию в назначенный день мы приехали в 10 утра,а приняли нас в 16.00. И это при том,что к главному ходили жаловаться.Причем за это время в ЛОР было принято только 2 человека ЭКСТРЕННО,а видимо,плановая могла подождать..3 врача в отделении..пока зав.отд не пригрозил дежурному врачу(тетке),что пойдет разбираться сам вниз,почему нас не принимают,она нам отказывала.Ссылаясь на то,что это работа второго врача(который оперировал в это время),а если нам не нравится,что ОН нас не принимает долго,надо на него жалобу писать.Налицо была просто подстава и неприязнь между коллегами,разменной монетой -мой ребенок. В итоге эта же дама нас и приняла,получив по шапке от заведующего. Грустно было на все это смотреть,конечно,и вопрос у меня возник-хотела бы эта женщина,чтобы ее ребенок так же 6 часов просидел в приемном покое,спал у нее на руках,маялся,чтобы у одного из врачей появился шанс на другого жалобу накатать посредством родителей..И хочется добавить-ну не нравится работа,тяжелая,да,малооплачиваемая,да-ну так НЕ РАБОТАЙ.Ищи себя в другом.ИМХО
И хочу еще добавить-при Львове больница была другой,более человечной,что ли.А сейчас я ее не узнаю.

Добавлено спустя 18 минут 52 секунды:

Да,еще добавить забыла-везде,в любой больнице,найдутся всегда люди из мед.персонала,кто формирует негативное отношение к стационару,но так же есть люди,которые работают и продолжают работать,вселяя надежду,уверенность и реально помогая :give_heart: нам там помогли,а это главное!
⮝ наверх ⮝

Larisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 951
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 12:39     Ответить с цитатой

Надюлька писал(а):
мне лично очень понравилось отношение врачей и медсестер. все вежливые и терпимые. отвечали на все вопросы и подробно рассказывали как и что делать, каков будет результат и т.д.!!! один минус больнички - нет розеток в палатах, а в коридоре заряжать телефоны запретили.

только что выписались оттуда... и в хирургии на 2-ом и в гастро на 4-ом этажах все заряжают телефоны в корридорах....

0 мес. - 3150, 52 см, 1 год - 9200, 77 см, 8 зубов! 2 года: 11500, 85 см, 16 зубов! 3 года: 13 000, 92 см, 20 зубов!
⮝ наверх ⮝

Надюлька
Студент
Студент

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 16, 2009 15:24     Ответить с цитатой

Larisenok
мы на 3-м лежали. некоторые медсестрички разрешали заряжать. я 2 раза заряжала. оба рано утром (в 6), пока все спали. :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 6 из 64 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 62, 63, 64  След.

Перейти: