Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
16 РУССКИХ НАРОДНЫХ ПЕСЕН ДЛЯ ДЕТЕЙ
Готовим с яблоками. Кулинарный флешмоб
Ты мечтаешь о собаке, а он против....
Что делать, если ты мечтаешь о животном, а он против

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cky
Студент
Студент

На сайте с 02.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 13:22    Заголовок сообщения: Новые комментарии Ответить с цитатой

он говорит, что: я знаю как жить с собакой в четырех стенах городского дома!!!!!! она просто сдохнит от скуки!а зачем бедное животное, брать для того, чтоб оно большую часть времени находилось в одиночестве??????????????????????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 13:34     Ответить с цитатой

А я думаю, нужно дождаться сначала детишек, а потом, если не передумаете, то и собачку можно будет-там и "папочка" помягче уже будет. А так песик будет ревновать сильно, с появлением малыша у вас не будет на него столько времени и внимания, как в начале...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 15:31    Заголовок сообщения: Re: Новые комментарии Ответить с цитатой

Cky писал(а):
он говорит, что: я знаю как жить с собакой в четырех стенах городского дома!!!!!! она просто сдохнит от скуки!а зачем бедное животное, брать для того, чтоб оно большую часть времени находилось в одиночестве??????????????????????

Во многом он прав. И он явно заботится не о своей прихоти, а о комфорте животного.
Кстати, у Вас были раньше собаки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Cky
Студент
Студент

На сайте с 02.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 16:10    Заголовок сообщения: да Ответить с цитатой

Да, раньше собаки были...
⮝ наверх ⮝

Ricci
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 18:27     Ответить с цитатой

Если собачья жизнь -многочасовые сидения дома в одного, собаку действительно заводить не стоит, а то будет как всегда : " Заберите, она разносит дом и нам некогда ей заниматься". :oops:

Если уж Вам настолько приспичило завести собачку, придется всячески доказать мужу, что эта собачка не будет жить в одиночестве и не будет ЕМУ в нагрузку.

У нас желание завести собачку было далеко не обоюдное, муж был категорически против, особенно после нашей бывшей собачки. Однако ничего не придумав в подарок мужу на ДР, я подарила ему щенка таксы. Таксе уже 4 года и он в принципе доволен подарком, хоть и ворчит на нее, однако уход за таксой полностью на мне, как и финансовая сторона вопроса, финансово он может мне помочь только в случае крайней нужды, например на ветеринарку. Ну так как я все же сама не любитель мелких собак, я тоже решила себе сделать подарок, поинтересовалась ненавязчиво у мужа, как он относится к ротвейлерам, муж сказал, что они ему нравятся-итог в доме есть ротти. Да и детишки против не были, наоборот очень просили ротвика. Иногда периодами в доме бывает от трех до 6 собак разнообразных пород(в основном крупняк), а постоянные жильцы такса и ротвик. Муж по этому поводу не ворчит, так как не напрягается уборкой, финансами и уходом за собаками, канечно же они ему нравятся и он готов их потискать в любое время и дать вкусняшку и даже сводить погулять предлагает, но за все это время пока у нас собаки, он ни разу не вывел их на улицу, не приготовил им поесть, потому как своих собак я не доверю даже мужу( не дай господи не тем накормит или не там отпустит). При этом муж-собачник, держал ВЕО, знает как с собаками обращаться, но...моё - это моё.

Почитайте тех кто высказывался, да большинство из них не вешают на мужа свои прихоти в виде собаки, прогулок с ней и прочих проблем связанных с ней. На выставке глянешь, в основной массе женщины и девушки, мужчин маловасто. На выгуле тоже одни женщины, а если мужик и попадется-так собачник со стажем. У мужчин хватает проблем кроме собаки, так что псины это женское все же. Хотя это мое личное мнение и никому его не навязываю. :oops:
⮝ наверх ⮝

Zevs
беСПроблемный УЗ
беСПроблемный УЗ

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 70
Карта № 004344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 20:14     Ответить с цитатой

Я когда-то была в такой ситуации с родителями. Так я подговорила подругу, купила щенка и отдала ей, чтоб та принесла его и подарила мне на день рождение. Все получилось на ура! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 21:19     Ответить с цитатой

Cky
Ой, у нас таже была ситуация.... ваще не хотел. Для него собака в квартире = это извращение, т.к. сам вырос в деревне, и там собака исключительно охранник и на улице.... Зато теперь души в песике не чает и даже на работу с ним ходит :lol:
Хочу пожелать вам терпения и упорства в достижении цели :-) Женская хитрость и знание мужских слабостей вам в помощь... :-) Уговаривать и ныть :lol:
Кстати, сейчас фильм идет в кино, как раз = как молодая пара завела собачку... тоже можно сходить, может поможет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ИришкаМ
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 22, 2009 21:58     Ответить с цитатой

"Женская хитрость" вещь замечательная, но животное следует заводить с обоюдного согласия. А то и так бывает:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=106010
⮝ наверх ⮝

Елисей
Студент
Студент

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 23, 2009 7:12     Ответить с цитатой

Zevs писал(а):
Я когда-то была в такой ситуации с родителями. Так я подговорила подругу, купила щенка и отдала ей, чтоб та принесла его и подарила мне на день рождение. Все получилось на ура! :-)

Вам очень повезло с родителями. ;) Я бы в свое время, если бы дочери подарили такой подарок, вручила подруге его обратно и закрыла бы за ними дверь в подьезд. Кто подарил, тот пусть и мучается. Я признаю только свой выбор. Ни муж, ни дочь не смогли мне навязать собаку, пока я сама ее не захотела. И все слезы и мольбы были бесполезны.
⮝ наверх ⮝

nataviniche
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 27, 2009 18:48     Ответить с цитатой

А я просто взяла собаку из приюта и все. Муж к стати сам отвез меня за псом, потом правда в машине поматерил немного и мы все вместе поехали домой. Он тоже был категорически против.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Cky Если будете брать, важно пожобрать породу, котой будет комфортно в условиях города и темпа Вашей жизни.

JenechkaJenechka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 1:28     Ответить с цитатой

У меня та же проблема!
Очень хочу собаку, муж же категорически против.
Причины самые разные - от лая (буду подскакивать ночью - и подскакивал.когда потеряшку на передержку брала), до недостатка денежных средств на корм - ну тут уж мне меньше надо шопингом-попингом заниматься, и будут средства))
И вообще - я кошатник( и правда.кота любит без ума, - кота-то тоже я в своё время притащила)))

А еще, как я выяснила, самое главное - его в детстве очень сильно напугала собака в 3 года,он тогда даже перестал разговаривать на время из=за этого.

Вот...

А когда жила потеряшка - он с ним и играл,и бесился, только на лай раздражался.

А вообще обычный разговор наш такой:
-Хочу собаку.
-Собаки - это не моё.
-Зато моё!!!

:aga-aga:

Cky
Студент
Студент

На сайте с 02.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 9:09    Заголовок сообщения: хОЧУ СОБАЧКУ...... Ответить с цитатой

Вот, вот...

Та же самая история....

хОТЯ, МЫ ПРИШЛИ НЕДАВНО К ОДНОМУ:он сказал, что если брать, то породистую, и типа, вообще, делай что хочешь...

Ну я начала договариваться о собачке моей ненаглядной :dog: , а он потом и говорит, что возьмёшь собаку, я её выкину. :sad:
я говорю, что ты же сказал: что хочешь то и делай.....
А он: я передумал..... :mad:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

А вообще мы договорились.....НО ПОКА НА КРОЛИКА :hvalu:

Начнем с этого... :vesna:
⮝ наверх ⮝

tyt
Студент
Студент

На сайте с 24.06.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 11:19     Ответить с цитатой

Не плохое начало...
У нас было так...мы для того чтобы завести собаку переехали жить в свой дом, и вот готовясь к переезду ... завели кота, потом собаку, потом кот оказался не мышелов... взяли кошку, я решила и всех убедила что псу будет скучно... завели вторую...и еще кошечку... Вот :haha:
Теперь пытаюсь придумать аргументы либо на 4-ую кошку, либо на 3-ю собаку :eek:
⮝ наверх ⮝

felya

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 07, 2009 12:41    Заголовок сообщения: Ты мечтаешь о собаке, а он против... Ответить с цитатой

У нас была похожая ситуация, я хотела собаку, муж против. Я просматривала постоянно объявления, хотела маленькую собачку. И вот в последний рабочий день перед отпуском шла мимо рынка, там продавали щенков и я увидела её, маленький комочек, купила не раздумывала. Пообещали маленькую комнатную собачку ( сейчас она 7,5 кг), но речь не об этом. Принесла домой, муж был против дня три, все говорил, давай обратно отнесем пока не поздно, во первых купила не понятно что, вырастет большая и все в таком духе. Но когда она первый раз сходила в отведенное ей место в туалет, его радости не было предела. Сейчас нашей собаченке второй год, и муж в ней души нечает, не смотря на то, что были погрызаны его туфли и многое другое...не смотря на то, что она не оправдала наши надежды и совсем не маленькая, а обычная дворняжка, но такая умненькая и мужа любит больше чем меня. Вот такая история)))

козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 2799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 08, 2009 16:22     Ответить с цитатой

У нас в семье собаку тоже захотела я. Сообщила о своём желании мужу. Особо не наседала, но так как выбрала породу сразу (французик) часто с ним смотрели фотки щенков и взрослых собак. Скоро был Новый год, я получила открытку, где было оригинально написано, что он дарит мне щенка, но выбрать его я могу сама. Радости не было предела!!! И 5 января у нас появилась Лиза. Сейчас ей уже 4 мес. Она постепенно приучается в туалет на улицу (немного погода подводит), но частенько ходит дома. Муж к ней относится пока холодновато, больше воспитывает, но знаю, что любит. Я же чувствую себя немного виноватой, когда он ругается матом, наступив в Лизину лужицу...А ещё он запрещает ей сидеть на диване и в кресле, говорит, что у собаки есть своё место, не сюсюкает с ней. Это единственная проблемка, которая, надеюсь, скоро уйдёт... И мы будем получать только удовольствие от общения с нашей любимицей...))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Собаки и щенки
Страница 2 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: