Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОМОЧЬ ДОМАШНИМ ЖИВОТНЫМ ПЕРЕЖИТЬ ЖАРУ 
Рецепт недели
Джонсонс беби масло
Отзывы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Камалиса
Профессор
Профессор

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 168
Карта № 014504
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 19:40     Ответить с цитатой

У нас у всех детей - моих и племяников, страшная аллергия на всю продукцию. С сыном когда выписывались из роддома подарочной салфеткой обтерла и памперс одела. В итоге приехали домой и на месте где протирала краснота и волдыри пошли.

seamni--
Академик
Академик

На сайте с 12.07.10
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 14:42     Ответить с цитатой

у нас тоже аллергия на это масло была(((( потом обычным вазелиновым аптечным мазались
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Анюта08
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.01.13
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 10:32     Ответить с цитатой

Мы тоже 1 разочек намазались и сразу же высыпала сыпь, теперь пользуемся обычным детским кремом.
⮝ наверх ⮝

Людмила77
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 17:01     Ответить с цитатой

M12 писал(а):
Сама я пользовалась этим маслом и у меня не было на него никакой аллергии, но ребенка им мазать не решилась состав у него очень плохой. У моего малыша была очень сухая кожа я пробовала мазать детским маслом веледа, оно кстати неплохо помогало, но по настоящему все прошло только когда прикорм стала давать (морковку с растительным маслом).

Я тоже сначала на себе попробовала, но одним разом все и ограничилось). Детям Веледу беру с календулой - чудо, а не масло! Этой марки и шампунь с гелем для душа и крем под подгузник с календулой же Ооочень нравится!

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 14:22     Ответить с цитатой

нам не понравилось - все липнет к телу.
⮝ наверх ⮝

яна-enotik
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 15:51     Ответить с цитатой

продукция джонсонс бейби даёт алергию. попробуйте бёбхен дороговать но того стоит.
мой пристрой https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=84137919#84137919
⮝ наверх ⮝

yulia_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 0:12     Ответить с цитатой

Маслом не пользовалась этим,я обычный детский крем покупаю до сих пор все им мажу,кожу смягчает очень хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Екатерина22082013
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.09.13
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 19:07     Ответить с цитатой

Мы пользовались и пользуемся, аллергии на него, слава богу, нет, нам нравится :) Покупаем всю детскую косметику только в проверенных аптеках. Хотя все индивидуально.
⮝ наверх ⮝

Alina120986
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 16:23     Ответить с цитатой

когда-то пробывала сама пользоваться маслом джонсонс, не понравилось абсолютно, и ребенку разумеется не стала брать. а на какую-то другую продукцию этой фирмы (крем может) была у неё аллергия. Гадость :aga-aga:

GEMKA83
Академик
Академик

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 12
Карта № 012122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 19:29     Ответить с цитатой

я человек, который работал в этой компании, никому не советую брать эту продукцию для детей
⮝ наверх ⮝

Сохрани
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 3:34     Ответить с цитатой

Мы раньше постоянно пользовались таким маслом,но сейчас много подделок.Может попали на одну из них.Ребенку 6 лет и мы до сих пор купаемся этой фирмы "от макушек до пяток" и очень довольна,так как ребенок аллергик
⮝ наверх ⮝

Татьяна.06
Студент
Студент

На сайте с 13.05.10
Карта № 015171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 18:11     Ответить с цитатой

нас ещё в роддоме предупредила мед.сестра, которая приходила гигиенические процедуры делать .... ни в коем случае не пользоваться этой маркой

Валерия2008
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 11:05     Ответить с цитатой

Я кроме сав.деповского детского крема вообще ничем кожу ляльки не обрабатывала. :-)
⮝ наверх ⮝

Tanya_Angel
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 04, 2013 12:35     Ответить с цитатой

Пользуемся обычным детским кремом :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lanasib
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 13, 2013 16:23     Ответить с цитатой

GEMKA83 писал(а):
я человек, который работал в этой компании, никому не советую брать эту продукцию для детей

А что же в ней такого страшного?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 9 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: