Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ДЕВЯТИКЛАССНИКИ БУДУТ СДАВАТЬ УСТНЫЙ ЭКЗАМЕН ПО ИСТОРИИ 
сибнова лохотрон?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2043
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 10:21     Ответить с цитатой

Snejnnaya писал(а):
Если эта Сибнова и нарушила чем-то чьи-то права, оставьте право тех, чье право нарушено, обратиться в суд. за защитой нарушенного права.

Вот пусть Сибнова и подаёт в суд на тех, кто наносит ущерб её далеко не идеальной репутации. А не угрожает абстрактными "мерами" по вычесленному ай-пи. Тогда у потерпевших не будет другого выхода, кроме как подать встречный иск, а так просто геморроиться мало кому захочется, да и боятся люди у нас связываться с "органами".
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lana1115
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 13:20    Заголовок сообщения: Re: Сибнова Ответить с цитатой

Snejnnaya писал(а):
lana1115 писал(а):
Прежде чем заключать договор с этой компанией ВНИМАТЕЛЬНО читайте договор.
Например - Подумайте - кто будет отвечать за то, что Вам за границей предоставили ( а может и нет) не то что обещали. Согласно договора - судебные споры рассматриваються в Англиии. Вы поедите в Лондон ???
Прежде чем заключать договор - попросите копию договора , для ознакомления в спокойной обстановке - т.е. дома. ЛЮБАЯ тур.фирма копию договора (не подписанного) Вам предоставит. А в этой фирме предоставят ??? Скорее всего нет, ссылаясь на принятие решения сегодня, т.к. - это рекламная Акция, мол завтра будет дороже. Согласитесь, на то что будет дороже, но попросите , что все же - Вы хотите ознакомиться с договором дома, а не у них на фирме. Вам НЕ ДАДУТ договор на руки - чтобы ознакомиться с ним дома, а дадут тогда, когда Вы подпишите договор. Зачем добропорядочной фирме скрывать договора - там НЕТ КОММЕРЧЕСКОЙ ТАЙНЫ, договор по сути простой - ООО «Юниверсал Холидейз» обязуется заключить договор с Английской фирмой на право Вашего проживания в их резиденция.
А если Вам не дадут, на руки, договор чтобы Вы прочитали его дома ВНИМАТЕЛЬНО, то попробуйте в разных форумах найти людей который уже заключили с этой фирмой договор и почитайте его - лучше с юристом.
Вот еще - на рекламных акциях менеджеры постоянно и навязчиво говорят - что Все эти резиценции находяться в собственности - этой английской фирмы.Что естественно внушает Вам БОЛЬШОЕ ДОВЕРИЕ, но НИКАКИХ подтверждающих документов не предъявляют. Вывод делайте сами.

То, что вы пишите все это весьма интересно, но мы тут говорим о компании "Сибнова". получается, что есть похожие по своему роду деятельности компании? посмотрела, фирма вроде в Томске находится...

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Все выше сказанное интересно. вместе с тем, если фирма отправляет людей отдыхать. Тогда что по сути не нравится потребителям? если в итоге фирма делает то, что предусмотрено договором. мои же знакомые летали в Дубаи..

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

lana1115
А вы сталкивались с этой компанией? Вас обманули, не отправили отдыхать? Что-то можете конкретное рассказать?

В каждом городе своя фирма, а по сути все это одно и тоже, схема у них одна! В Барнауле Сибнова в Томске "Юниверсал Холидейз("http://www.otzovy.ru/ почитайте отзывы) и увидните сходства с Сибновой!Может люди и катаються за границу, но слишком много тайн и договоров.....

Добавлено спустя 47 минут 46 секунд:

lana1115 писал(а):
Snejnnaya писал(а):
lana1115 писал(а):
Прежде чем заключать договор с этой компанией ВНИМАТЕЛЬНО читайте договор.
Например - Подумайте - кто будет отвечать за то, что Вам за границей предоставили ( а может и нет) не то что обещали. Согласно договора - судебные споры рассматриваються в Англиии. Вы поедите в Лондон ???
Прежде чем заключать договор - попросите копию договора , для ознакомления в спокойной обстановке - т.е. дома. ЛЮБАЯ тур.фирма копию договора (не подписанного) Вам предоставит. А в этой фирме предоставят ??? Скорее всего нет, ссылаясь на принятие решения сегодня, т.к. - это рекламная Акция, мол завтра будет дороже. Согласитесь, на то что будет дороже, но попросите , что все же - Вы хотите ознакомиться с договором дома, а не у них на фирме. Вам НЕ ДАДУТ договор на руки - чтобы ознакомиться с ним дома, а дадут тогда, когда Вы подпишите договор. Зачем добропорядочной фирме скрывать договора - там НЕТ КОММЕРЧЕСКОЙ ТАЙНЫ, договор по сути простой - ООО «Юниверсал Холидейз» обязуется заключить договор с Английской фирмой на право Вашего проживания в их резиденция.
А если Вам не дадут, на руки, договор чтобы Вы прочитали его дома ВНИМАТЕЛЬНО, то попробуйте в разных форумах найти людей который уже заключили с этой фирмой договор и почитайте его - лучше с юристом.
Вот еще - на рекламных акциях менеджеры постоянно и навязчиво говорят - что Все эти резиценции находяться в собственности - этой английской фирмы.Что естественно внушает Вам БОЛЬШОЕ ДОВЕРИЕ, но НИКАКИХ подтверждающих документов не предъявляют. Вывод делайте сами.

То, что вы пишите все это весьма интересно, но мы тут говорим о компании "Сибнова". получается, что есть похожие по своему роду деятельности компании? посмотрела, фирма вроде в Томске находится...

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

Все выше сказанное интересно. вместе с тем, если фирма отправляет людей отдыхать. Тогда что по сути не нравится потребителям? если в итоге фирма делает то, что предусмотрено договором. мои же знакомые летали в Дубаи..

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

lana1115
А вы сталкивались с этой компанией? Вас обманули, не отправили отдыхать? Что-то можете конкретное рассказать?

В каждом городе своя фирма, а по сути все это одно и тоже, схема у них одна! В Барнауле Сибнова в Томске "Юниверсал Холидейз("http://www.otzovy.ru/ почитайте отзывы) и увидните сходства с Сибновой!Может люди и катаються за границу, но слишком много тайн и договоров.....
Так же есть жалобы на Сибнову Омск http://xn--80aadjlwktfy.xn--p1ai/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Snejnnaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 14:13     Ответить с цитатой

lana1115
А вы лично имели опыт с данными компаниями? судились с ними и проиграли дела? :-(
⮝ наверх ⮝

lana1115
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 14:35     Ответить с цитатой

Snejnnaya писал(а):
lana1115
А вы лично имели опыт с данными компаниями? судились с ними и проиграли дела? :-(
Да опыт,имеется!
⮝ наверх ⮝

BAMBELBI
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 22.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 21:37     Ответить с цитатой

]Вот и я попался!Я часто совершаю покупки в Ленте и вот в очередной поход в Ленту ко мне подошли с анкетой, типо опрос о путешествии и семейном отдыхе. Имея неосторожность я оставил свой номер телефона и через некоторое время мне позвонили,мол приходите за подарком. Кто не любит халявы?? Ну я и согласился.Пошли мы вместе с женой.На этой презентации было несколько пар,нас рассадили за столики и начали рассказывать а точнее обрабатывать по поводу бронирования мест для отдыха на два ,три и семь лет.Будто бы купив этот сертификат нам останется только выбрать в страну в которую полетим.Там нас встретит персональный гид, покажет страну.Проживание в апартаментах на первой линии входят в стоимость сертификата.Вообщем все включено!!! Так все красиво обрисовали,что мы купились и заключили договор.Домой ехали довольные от предвкушении об шикарном отдыхе!!!!Добравшись до дома решили ознакомиться с договором внимательно. Прочитавши поняли что страховка не включена,перелет не включен,трансфер, виза и питание тоже не включены!!Все это оплачивается отдельно! В итоге во сколько обойдется поездочка? вот и мы прикинули и просто обалдели. обратившись с заявление на расторжение договора через день получили устный ответ, что все уже проплачено и деньги вернуть невозможно...Но мы так не считаем и будем добиваться истины. Благо есть, к кому обратиться за помощью без дополнительных затрат, а то и так остались без штанов!
Может конечно люди и ездят, что скорее да чем нет, но вот способ втюхивания такого специфичного продукта, это друзья наглость и обдираловка!

Добавлено спустя 2 часа 18 минут 8 секунд:

lana1115 писал(а):
Snejnnaya писал(а):
lana1115
Да опыт,имеется!

Вы можете мне помочь, подсказать? :eek:
⮝ наверх ⮝

lana1115
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 22:03     Ответить с цитатой

BAMBELBI писал(а):
]Вот и я попался!Я часто совершаю покупки в Ленте и вот в очередной поход в Ленту ко мне подошли с анкетой, типо опрос о путешествии и семейном отдыхе. Имея неосторожность я оставил свой номер телефона и через некоторое время мне позвонили,мол приходите за подарком. Кто не любит халявы?? Ну я и согласился.Пошли мы вместе с женой.На этой презентации было несколько пар,нас рассадили за столики и начали рассказывать а точнее обрабатывать по поводу бронирования мест для отдыха на два ,три и семь лет.Будто бы купив этот сертификат нам останется только выбрать в страну в которую полетим.Там нас встретит персональный гид, покажет страну.Проживание в апартаментах на первой линии входят в стоимость сертификата.Вообщем все включено!!! Так все красиво обрисовали,что мы купились и заключили договор.Домой ехали довольные от предвкушении об шикарном отдыхе!!!!Добравшись до дома решили ознакомиться с договором внимательно. Прочитавши поняли что страховка не включена,перелет не включен,трансфер, виза и питание тоже не включены!!Все это оплачивается отдельно! В итоге во сколько обойдется поездочка? вот и мы прикинули и просто обалдели. обратившись с заявление на расторжение договора через день получили устный ответ, что все уже проплачено и деньги вернуть невозможно...Но мы так не считаем и будем добиваться истины. Благо есть, к кому обратиться за помощью без дополнительных затрат, а то и так остались без штанов!
Может конечно люди и ездят, что скорее да чем нет, но вот способ втюхивания такого специфичного продукта, это друзья наглость и обдираловка!

Добавлено спустя 2 часа 18 минут 8 секунд:

lana1115 писал(а):
Snejnnaya писал(а):
lana1115
Да опыт,имеется!

Вы можете мне помочь, подсказать? :eek:

Распространять информацию в открытом форуме не буду! Нужна помощь, пишите в личку!
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 10:14     Ответить с цитатой

хоть вы и
Snejnnaya писал(а):
реальный человек,

но
Snejnnaya писал(а):
я - не работаю на эту компанию,

и опыт не ваш
Snejnnaya писал(а):
знакомые действительно съездили отдыхать!
.
О чем говорить то?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Snejnnaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 1:30     Ответить с цитатой

Клаша писал(а):
хоть вы и
Snejnnaya писал(а):
реальный человек,

но
Snejnnaya писал(а):
я - не работаю на эту компанию,

и опыт не ваш
Snejnnaya писал(а):
знакомые действительно съездили отдыхать!
.
О чем говорить то?

Бох ты мой! Сами то поняли, что написали? или может что хотели сказать? Лично я - ничего!
а говорить, простите, мне государство наше родное не запрещаеть))) yahoo да и свобода слова, свобода дела и т. д. так что в чем вопрос то?

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Ну и все тут, как я - за рееееедким исключением)))))) ток говорим, да говорим, да говорим))) говорить нам нравиться! свободу слова испробуем! так что не пойму я, почему со мной вдруг поговорить стало не о чем?! аж обидно, блин :o

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

И много здесь кого, кто личный опыт свой описал? только не надо мне про презентации, я вас умоляю! дальше презентации у кого дело заходило? нет? тогда все БРЫСССЬ из темы! и WELCOME тем, кто ездил лично и остался недоволен :uma:
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 7:02     Ответить с цитатой

Snejnnaya
Цитата:
тогда все БРЫСССЬ из темы!

Мадам, Вы не много на себя берете? Роль регулировщика на себя примерили?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Snejnnaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 17:50     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Snejnnaya
Цитата:

Мадам, Вы не много на себя берете? Роль регулировщика на себя примерили?

Мадам, ответ Вам - а что здесь регулировать-то? болтологию? ну вот и я болтаю что хочу, ведь как в теме пропагандируется - свода слова!
А если серьезно - учитесь относиться ко всему что пишется не так болезненно. ведь смысл сказанного не в том что бы кого-то обидеть.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

;)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 18:16     Ответить с цитатой

То есть если человек купил сертификат, но не смогу поехать, потоум что
BAMBELBI писал(а):
страховка не включена,перелет не включен,трансфер, виза и питание тоже не включены!!

Ну попросту денег не хватило всё это доплачивать - то это не считается за "личный негативный опыт"?
Не смог поехать - сплошной позтив, однако.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 6:50     Ответить с цитатой

Snejnnaya
Если бы я тут без конца обижалась, то меня б давно на форуме не было. Просто не надо брать на себя роль гуру и указывать в грубой форме другим участникам, куда им идти. А если не хотите вкладывать обидный смысл, учитесь правильно выстраивать фразы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Snejnnaya
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 11:11     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
То есть если человек купил сертификат, но не смогу поехать, потоум что
BAMBELBI писал(а):
страховка не включена,перелет не включен,трансфер, виза и питание тоже не включены!!

Ну попросту денег не хватило всё это доплачивать - то это не считается за "личный негативный опыт"?
Не смог поехать - сплошной позтив, однако.

Да ладно! Вы серьезно? если я не могу купить себе часы за 50 штук - да, безусловно это мой негативный опыт! Но я не обвиняю продавца что он мне не в состоянии доплатить))) :obstenu:

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

Мираж писал(а):
Snejnnaya
Если бы я тут без конца обижалась, то меня б давно на форуме не было. Просто не надо брать на себя роль гуру и указывать в грубой форме другим участникам, куда им идти. А если не хотите вкладывать обидный смысл, учитесь правильно выстраивать фразы.

И все таки обижаетесь! а зря. если мне фиолетово и я получаю свой опыт из общения с участниками форума, то никому не ставлю в вину то, что многие здесь не научились таки выстраивать свои фразы правильно. я думаю здесь все не для этого собрались.
А насчет грубой формы я вам вот что скажу - одним ласковое слово хуже кнута - не надо второго, а кого-то послал, а ему того и надо было. ну это я так, в грубо утрированной форме.
И, давайте справедливо заметим, что я никому не указывала, куда идти - вот так и рождаются небылицы. каждый видит только то, что он хочет увидеть. ;)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 11:11     Ответить с цитатой

Ну, если продавец озвучил цену 25 000, а когда вы эти 25 000 уплатили - оказалось, что ещё нужно 25 доплатить, при этом вернуть деньги назад не представляется возможным - естественно, продавец не виноват. :aga-aga:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 12:19     Ответить с цитатой

Snejnnaya
Цитата:
И, давайте справедливо заметим, что я никому не указывала, куда идти

Ну, да, справедливости ради Вы указывали не КУДА идти, а ОТКУДА:

Цитата:

Очень вежливо, культурно и корректно. Как истинный юрист...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 3 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: