Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Предметные рейтинги вузов России-24
Телевизор и грудной ребенок
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
АНЮТОЧКА.
Студент
Студент

На сайте с 11.01.12
В дневниках: 6
Карта № 013256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 20:22     Ответить с цитатой

Наш тоже смотрит как за вооруженный в телевизор и Павел глоба понравился.а еще мультики любит но больше одной серии не выдерживает :lol:

КатяАня
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 24, 2013 23:19     Ответить с цитатой

Согласна, телевизор - вредно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НюрOK
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 27, 2013 9:40     Ответить с цитатой

:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 9:56     Ответить с цитатой

Нам и сейчас в 2г. Он не интересен, планшет куда лучше, стараюсь прятать, а мультики может мин5-10посмотреть и все! Иногда хочется чтобы спокойно посидела, но на долго не хватает! Может и к лучшему, от него ничего хорошего!

ВеснаЯ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 13:42     Ответить с цитатой

вообще не смотрит ТВ, книжки с картинками интереснее. Я и рада, тв вреен для развития сетчатки глаза.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Юлечка красотулечка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.03.10
В дневниках: 76
Карта № 009631
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 04, 2013 20:32     Ответить с цитатой

Телевизор мы любим(сериалы даже смотрим), мультики на буке нравятся, и на планшете видео нравится смотреть
⮝ наверх ⮝

nkapriz
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 06, 2013 1:49     Ответить с цитатой

Сынок почти не смотрит телевизор, изредка могу включить ему мультик. Мы очень любим книжки. Зрение очень легко испортить с телевизором таким крохам.
⮝ наверх ⮝

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 11:46     Ответить с цитатой

я тоже телевизор наверно выкину
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

kremlevajuliya
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 23:35     Ответить с цитатой

Я не включаю. т к очень вредно для малышей. Даже 5 летней дозированно даю смотреть
⮝ наверх ⮝

Надя2010
самый УЗнаваемый
самый УЗнаваемый

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 17:29     Ответить с цитатой

что смотрит не замечала, а слушать конечно

Валерия2008
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 21:22     Ответить с цитатой

Я все-таки считаю,что телевизор не только грудничку не нужен,но уже довольно взрослому ребенку.Негативно влияет на сознание и психику ребенка. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Александра Бугровская
Студент
Студент

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 10
Карта № 018031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 23:10     Ответить с цитатой

До 5 лет не больше 1 часа экранного времени. Ну так я планирую ограничить дочку. Мы телек смотрим только на кухне. А там с ребенком пока не тусуем.
У нас племянница с самого раннего возраста на мультики залипает, смотрит часами, особенно в гостях. Я считаю это неправильно. Но с другой стороны мама может пообщаться, поесть, а не развлекать ребенка.

Катяж
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 18:14     Ответить с цитатой

девочки, не поверите была в гостях, ребеночку всего 9 мес, смотрит мультики, оказывается есть мультфильмы от 3 мес. так прикольно малыш повторяет движения, очень мило.

В.В.В.
Студент
Студент

На сайте с 30.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 12:36     Ответить с цитатой

Я до 6 месяцев выдержала без ТВ, потом начала включать Интернов и Универ (ну хоть какое то разнообразие мамской жизни). Дочка не смотрела мультики вплоть до 2 лет, не хотела. Сейчас если я включу посмотрит, но потом от них уставшая такая. сама не просит. Ей уже 2,7. Ну и жизнь конечно с года у нее веселая началась, я стала няней работать - не до мультиков )))))
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=121530500#121530500 Специалист по детскому развитию (логопед, психолог)
⮝ наверх ⮝

Малигоша
Студент
Студент

На сайте с 31.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 16:31     Ответить с цитатой

у нас "машка" идет, но ре не смотрит, а занимается своими делами, но выключить не дает. Очень любит песенки. Иногда конечно смотрит 2-3 мультика, и снова своими делами занимается.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 8 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: