Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.04.07 Сообщения: 561 В дневниках: 87 Откуда: Мегаполис
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 23:04
ДА! Мля. я бесплатно не работаю - а это работа стилиста и дизайнера!!!
Отклики повторюшь доказывают, что я не сошла с ума.
Каждый человек стремится к индивидуальности - а тут у тебя ее нагло воруют.
На сайте с 20.09.07 Сообщения: 7102 В дневниках: 1974 Откуда: Новосибирск, м/р Горский
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 23:09
VipAnna
Цитата:
Моя начальница оделать вточности как я - белая рубашка и вязаная жилетка. Жилетка куплена мной осенью в Остине - носила ее уже полгода - теперь она сходила и купила ее же. Белую рубашку в коллектив принесла я же (дресскода у нас нет). +Прикупила себе бусы как у меня - удлиненные абстрактные цветные.
Девушка, у вас супер-оригинальный стиль! Я вас поздравляю. Я, не напрягаясь, могу вспомнить еще 3-х- 4-х человек, которые, не зная вас, тоже копируют ваш неординарный стиль!
Хотите быть неповторимой в вещах масс-маркет?
Сейчас, по-моему, не проблема купить вещь, которой точно не будет ни у кого. Например, покупайте вещи на иностранных веб-сайтах.
И запатентуйте свой стиль, в конце концов.
На сайте с 21.12.08 Сообщения: 1144 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 23:17
Не понимаю я, чего Вы злитесь-то так, копируют Вас, так радуйтесь, что на Вас стремятся быть похожими. ( А может, не такая уж это индивидуальность, если ее может скопировать любая девочка из офиса, особенно не напрягаясь?)
На сайте с 31.10.06 Сообщения: 26588 В дневниках: 273 Откуда: Новосибирск, МЖК 8-952-9з1-88ч9
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 23:24
VipAnna
Ну белые рубашки разные бывают или она абсолютно такую же приобрела в том же магазине, тогда да - это ппц, мне б в следующий раз не захотелось ее одеть
На сайте с 01.09.08 Сообщения: 6276 В дневниках: 274 Откуда: Нск (Горский), Бердск(Вокзал) МТС-931-6922,Наташа Карта № 022072
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 23:45
хороший совет - шить вещи на заказ или покупать на СибМаме
много хороших "заграничных" вещей девочки продают! я тут купила уже 10 платьев и ни одного похожего никогда вобще не встречала!!
за мной со школы повторяют. в институте я ходила в костюмах, сшитых отличной швеёй. она, зная мои параметры и пожелания, такиечудесные вещи шила!! никто повторить не мог. только цвет копировали
ещё я любила галстуки. а их не каждая девушка наденет. галстуков у меня было ого-го сколько ни каждый мужчина столько имеет в своей коллекции.
можно также украшения покупать, заказывая в разделе "хэнд-мэйд" на СибМаме!
_________________ Испанский язык для школьников и взрослых! Переводы!
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 0:03
Когда 2 года БЕЛУЮ РУБАШКУ (то есть НИКАКУЮ РУБАШКУ, тем более белую) не одевал, и НИКТО не одевал трикотажный жилет и никто не носил длянные бусы - это ПОВТОРЕНИЕ.
Когда я покупаю черные обтягивающие джинсы дудочки - и следом еще двое покупают - это ПЛАГИАТ
Когда я достаю джинсы и вдруг выбираю молодежный стиль, а следом за мной все тоже вспоминают про джинсы (посреди зимы) - это что??? Когда я в те же джинсы вставляю ремень, и через день коллега вставляет ремень - это отсутствие собственного воображения.
Когда я одеваю массивное кольцо и через неделю коллеги приходят в аналогичной обновке - это уже система
Когда я неделю назад разделила волосы на прямой пробор - и девочка сделала также - от этого опускаются руки
И когда сегодня СКОАБИНИРОВАЛИ мой комплект (включая бижютерию) и вточности мою жилетку - это уже клиника
На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4786 В дневниках: 50
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 0:28
VipAnna
может грубовато скажу,но считаю что клиника уже у вас
простите конечно,но очень уж на это уже похоже
Действительно,можно вещи покупать не в обычных магазинах,шить и т.д. и т.п.
Ведь много есть разных вариантов чтоб отличиться?!?!?!?!
Раз уж вы так болезненно относитесь к ПЛАГИАТу
Не скажу что я как-то одеваюсь иначе,чем другие,но есть девочки которые не только копируют "мой стиль" ,но и которые видять фото вконтакте или на одноклассниках и начинают так же фоткаца и ,уж совсем смешно, выставлять их на аву (при чем мои же "друзья")
а мне все это смешно и прикольно))))
к примеру те же вещи на мне смотряться нааааа много лучше и эффектней ,чем на них
ну а про фотки я вообще молчу
Так что пусть стараются,хоть сил хватает копировать
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Scream писал(а):
хороший совет - шить вещи на заказ или покупать на СибМаме
про СибМаму прям в точку
когда видят ту или иную вещь,спрашивают где купила,говорю что на СибМаме,так они аж вздыхают грустно,разстраиваются что купить подобное не получится
так как сами этим делом не занимаются, думают что это оч тяжело и муторно
На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4786 В дневниках: 50
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 0:50
VipAnna
ага
только разница в том что,я к этому отношусь с юмором,а вы с расстройством
просто посмотрите на это с другой стороны
Ну прикольно ведь?!?!?!?
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 1:03
Мне кажется, не стоит обижаться... голливудские и прочие мега-стар привыкли к тому, что их стиль копируют. Это естественно для них - быть законодателями мод!....
Если ваша индивидуальность - это не только тряпки, то вы и не будете обижаться на то, что кто-то пришел в похожем или таком-же. Посмеетесь и пойдете дальше. Если же индивидуальность на одежке начинается и там же и заканчивается - однако да, обидно!
На сайте с 28.10.07 Сообщения: 3551 В дневниках: 310 Откуда: Новосибирск, ост. Холодильная
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 1:30
Darya писал(а):
Sheleg писал(а):
ну, вот мне понравилась вещь на одногруппнице-и что? буду себя лишать такой прелести? фигушки
Ну и ходить как из инкубатора всей группой....не понимаю такого прикола
во-первых, при чем тут вся группа???\
во-вторых, она одела вещь в понедельник, я в пятницу-не вижу проблемы. Собственно, не вижу проблемы в один день прийти в одинаковый. Вот такой я человек
VipAnna, побрейтесь налысо. даже из всей инкубаторской отлпы будете выделяться
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 2:15
Sheleg писал(а):
VipAnna, побрейтесь налысо. даже из всей инкубаторской отлпы будете выделяться
Поздравляю! Вы 16 человек, который дал такой совет!! Может потому и не понимаете, потому что вы из толпы?
Они будут меня копировать, а каждый день еще и совещаться буду с ними в чем мне завтра на работу приходить?
Шипа, как всегда мудрый совет))
Обидно, девочки, что носить теперь эти вещи не хочу - а ведь во все это вкладывалась частичка меня и средства.
Шью конечно сбе потихоньку, но ведь они выискивают дешевый покупной аналог - от этого вдвойне противно. Чтобы сшить вешь мне приходится долго модельку подбирать, потом ткань + сколь труда, чтобы сшить