Новости сайта и форума Sibmama 
[СПО]
НА КОГО ИДУТ УЧИТЬСЯ В КОЛЛЕДЖИ: ТОП-10 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ПРОФЕССИЙ
Плагиат стиля
Как вы относитесь к тому, что копируют ваш стиль и гардероб?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 41, 42, 43  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 22:44     Ответить с цитатой

Sheleg писал(а):
ну, вот мне понравилась вещь на одногруппнице-и что? буду себя лишать такой прелести? фигушки :evil:

Ну и ходить как из инкубатора всей группой....не понимаю такого прикола :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

VipAnna
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.04.07
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 23:04     Ответить с цитатой

ДА! Мля. я бесплатно не работаю - а это работа стилиста и дизайнера!!!
Отклики повторюшь доказывают, что я не сошла с ума.
Каждый человек стремится к индивидуальности - а тут у тебя ее нагло воруют.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Valencia
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.07
В дневниках: 1974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 23:09     Ответить с цитатой

VipAnna

Цитата:
Моя начальница оделать вточности как я - белая рубашка и вязаная жилетка. Жилетка куплена мной осенью в Остине - носила ее уже полгода - теперь она сходила и купила ее же. Белую рубашку в коллектив принесла я же (дресскода у нас нет). +Прикупила себе бусы как у меня - удлиненные абстрактные цветные.

Девушка, у вас супер-оригинальный стиль! Я вас поздравляю. Я, не напрягаясь, могу вспомнить еще 3-х- 4-х человек, которые, не зная вас, тоже копируют ваш неординарный стиль!
Хотите быть неповторимой в вещах масс-маркет?
Сейчас, по-моему, не проблема купить вещь, которой точно не будет ни у кого. Например, покупайте вещи на иностранных веб-сайтах.
И запатентуйте свой стиль, в конце концов.

MOTYS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 23:17     Ответить с цитатой

Не понимаю я, чего Вы злитесь-то так, копируют Вас, так радуйтесь, что на Вас стремятся быть похожими. ( А может, не такая уж это индивидуальность, если ее может скопировать любая девочка из офиса, особенно не напрягаясь?)
⮝ наверх ⮝

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 23:24     Ответить с цитатой

VipAnna
Ну белые рубашки разные бывают или она абсолютно такую же приобрела в том же магазине, тогда да - это ппц, мне б в следующий раз не захотелось ее одеть :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 274
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 23:45     Ответить с цитатой

хороший совет - шить вещи на заказ или покупать на СибМаме ;)
много хороших "заграничных" вещей девочки продают! я тут купила уже 10 платьев и ни одного похожего никогда вобще не встречала!! :vesna:
за мной со школы повторяют. в институте я ходила в костюмах, сшитых отличной швеёй. она, зная мои параметры и пожелания, такиечудесные вещи шила!! никто повторить не мог. только цвет копировали :los:
ещё я любила галстуки. а их не каждая девушка наденет. галстуков у меня было ого-го сколько :vesna: ни каждый мужчина столько имеет в своей коллекции.
можно также украшения покупать, заказывая в разделе "хэнд-мэйд" на СибМаме!

VipAnna

На сайте с 10.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 0:03     Ответить с цитатой

Когда 2 года БЕЛУЮ РУБАШКУ (то есть НИКАКУЮ РУБАШКУ, тем более белую) не одевал, и НИКТО не одевал трикотажный жилет и никто не носил длянные бусы - это ПОВТОРЕНИЕ.
Когда я покупаю черные обтягивающие джинсы дудочки - и следом еще двое покупают - это ПЛАГИАТ
Когда я достаю джинсы и вдруг выбираю молодежный стиль, а следом за мной все тоже вспоминают про джинсы (посреди зимы) - это что??? Когда я в те же джинсы вставляю ремень, и через день коллега вставляет ремень - это отсутствие собственного воображения.
Когда я одеваю массивное кольцо и через неделю коллеги приходят в аналогичной обновке - это уже система
Когда я неделю назад разделила волосы на прямой пробор - и девочка сделала также - от этого опускаются руки
И когда сегодня СКОАБИНИРОВАЛИ мой комплект (включая бижютерию) и вточности мою жилетку - это уже клиника
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

*Sasha*
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 0:28     Ответить с цитатой

VipAnna
может грубовато скажу,но считаю что клиника уже у вас :aga-aga:
простите конечно,но очень уж на это уже похоже :haha: :oops:
Действительно,можно вещи покупать не в обычных магазинах,шить и т.д. и т.п.
Ведь много есть разных вариантов чтоб отличиться?!?!?!?!
Раз уж вы так болезненно относитесь к ПЛАГИАТу :-(
Не скажу что я как-то одеваюсь иначе,чем другие,но есть девочки которые не только копируют "мой стиль" :haha: ,но и которые видять фото вконтакте или на одноклассниках и начинают так же фоткаца и ,уж совсем смешно, выставлять их на аву :lol: (при чем мои же "друзья")
а мне все это смешно и прикольно))))
к примеру те же вещи на мне смотряться нааааа много лучше и эффектней ,чем на них :oops:
ну а про фотки я вообще молчу :haha:
Так что пусть стараются,хоть сил хватает копировать :haha:

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:

Scream писал(а):
хороший совет - шить вещи на заказ или покупать на СибМаме ;)

про СибМаму прям в точку :-P
когда видят ту или иную вещь,спрашивают где купила,говорю что на СибМаме,так они аж вздыхают грустно,разстраиваются что купить подобное не получится :aga-aga: :haha:
так как сами этим делом не занимаются, думают что это оч тяжело и муторно :aga-aga:

VipAnna

На сайте с 10.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 0:32     Ответить с цитатой

Я не из Новосибирска - покупать на Сибмаме не могу
*Sasha*, если у меня клиника, то судя по вашему посту - это заразно! :lol:
⮝ наверх ⮝

*Sasha*
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 0:50     Ответить с цитатой

VipAnna
ага :haha:
только разница в том что,я к этому отношусь с юмором,а вы с расстройством :-(
просто посмотрите на это с другой стороны ;)
Ну прикольно ведь?!?!?!? :-)

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 60447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 0:59     Ответить с цитатой

да ладна вам. теперь это называется "флэшмоб" :)
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 1:03     Ответить с цитатой

Мне кажется, не стоит обижаться... голливудские и прочие мега-стар привыкли к тому, что их стиль копируют. Это естественно для них - быть законодателями мод!....

Если ваша индивидуальность - это не только тряпки, то вы и не будете обижаться на то, что кто-то пришел в похожем или таком-же. Посмеетесь и пойдете дальше. Если же индивидуальность на одежке начинается и там же и заканчивается - однако да, обидно!
⮝ наверх ⮝

MOTYS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 1:19     Ответить с цитатой

Шипа

+1

VipAnna А мужикам-то что тогда делать, у них официальный костюм вообще один - пиджак, брюки, рубашка, галстук.
⮝ наверх ⮝

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 1:30     Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Sheleg писал(а):
ну, вот мне понравилась вещь на одногруппнице-и что? буду себя лишать такой прелести? фигушки :evil:

Ну и ходить как из инкубатора всей группой....не понимаю такого прикола :eek:

во-первых, при чем тут вся группа???\
во-вторых, она одела вещь в понедельник, я в пятницу-не вижу проблемы. Собственно, не вижу проблемы в один день прийти в одинаковый. Вот такой я человек :-P

VipAnna, побрейтесь налысо. :cool: даже из всей инкубаторской отлпы будете выделяться

ну не понимаю я, в чем проблема! не по-ни-ма-ю!

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Valencia
+100000
⮝ наверх ⮝

VipAnna

На сайте с 10.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 2:15     Ответить с цитатой

Sheleg писал(а):

VipAnna, побрейтесь налысо. :cool: даже из всей инкубаторской отлпы будете выделяться

Поздравляю! Вы 16 человек, который дал такой совет!! Может потому и не понимаете, потому что вы из толпы?
Они будут меня копировать, а каждый день еще и совещаться буду с ними в чем мне завтра на работу приходить?
Шипа, как всегда мудрый совет))
Обидно, девочки, что носить теперь эти вещи не хочу - а ведь во все это вкладывалась частичка меня и средства.
Шью конечно сбе потихоньку, но ведь они выискивают дешевый покупной аналог - от этого вдвойне противно. Чтобы сшить вешь мне приходится долго модельку подбирать, потом ткань + сколь труда, чтобы сшить
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 43 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 41, 42, 43  След.

Перейти: