Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Ведические знания. Опыт применения
О. Торсунов, Р. Нарушевич, О. Валяева - способы возрождения женственности в женщинах.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 36, 37, 38  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 13:42     Ответить с цитатой

Arlene
Мама счастлива.
Получается, что вы поняли, слушать маму - тупик. И нашли себе др. источник мудрости. Удачи :aga-aga:

Arlene
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.11
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 14:54     Ответить с цитатой

Leleчка
Мы тут не меня обсуждаем, а опыт по применению ведических знаний :aga-aga:

Бабулечка-вреднулечка
Тяжеловато остаться одной - днем на работе, вечером и в выходные - дочка с меня не слазит :eek:

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 14:59     Ответить с цитатой

Arlene писал(а):
не вызывает ли у вас сомнения факт, что к женщине (одной и той же) притягивается только один тип мужчин?

Мммм... ко мне много абсолютно разных типов мужчин притягивались, причем, примерно в один и тот же период. :) Другое дело, что выбирала не тех, но это лично мои заскоки. Т.е., женственность в моем случае включать не надо было, надо было включать мозг. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19009
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 15:02     Ответить с цитатой

Arlene писал(а):
Leleчка

А что Вам даст мой опыт?

Вы все ищите чужие пути решения жизненных вопросов, но у каждого свой путь. И потом опыт применения не зная к чему применять... О каком именно опыте Вам написать? Как стать женщиной-женщиной, как научится быть счастливой, как любить мужа... что именно?

Добавлено спустя 56 секунд:

Lirael
Мозги надо включать всегда :haha: , что б ай-ай потом не случился :aga-aga:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Arlene
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 15:12     Ответить с цитатой

Lirael
Может интуицию надо включать? Мне кажеться мозг в этом деле не лучший советчик :haha:

Leleчка
Прошу не обобщать, а писать по теме! :aga-aga:

Да, именно ваш опыт: исходное состояние - что слушали, чем руководствовались - с чего начинали и какими действиями - какой результат получили

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

juditt
Маму тоже слушать надо, но включать собственный фильр! Она свою жизнь прожила со своими ошибками и хочет оградить от них своих детей - это да. Но всегда ли это хорошо?

Расстановщик говорила, что бабушку к своим внукам какое-то время вообще нельзя подпускать, что нужно самой свой путь пройти и свои шишки набить. Самой состояться как мама :aga-aga:

Георгина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 16:22     Ответить с цитатой

Почитываю иногда - писать тут никогда не тянула, а тут прям почитала, и не удержалась.
Arlene писал(а):
Leleчка

Arlene писал(а):
Leleчка
Прошу не обобщать, а писать по теме! :aga-aga:

Да, именно ваш опыт: исходное состояние - что слушали, чем руководствовались - с чего начинали и какими действиями - какой результат получили

Автор темку создает, желает примеры (опыт чужой) получить, но автора обсуждать нельзя - странно однако. Вы ж, однозначно, не чтоб свободное время скоротать тут написали, а выходы ДЛЯ СЕБЯ ищете.

А что касается примеров, про "Очарование женственности", Валяеву и пр я услышала в неск лет назад от подруги, она в следующей ситуэйшн пребывала: родила, с мужем приехали пожить к её родителям, не срослось там. До этого 5 лет замужества. Жили по всякому. Муж съехал от них. Потом она сама к нему вернулась. Через некоторое время развелись и разъехались.
Вот она тоже искала пути как всё разрулить - чтоб, и дом полная чаша, и муж - любящий отец и муж чтоб, и пр.пр. И тоже постоянно хотела на эти ОЧАРОВАТЕЛЬНОЖЕНСТВЕННЫЕ темы разговаривать. Но если муж не собирался учавствовать её в очаровательноженственном марафоне и зарабатывать на жильё и жизнь, проводить с ними время и пр - всё это бессмысленно.

Нужно осознать свои желания и возможности определить, прежде всего.

И что этот чужой опыт даёт?!

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 16:30     Ответить с цитатой

Георгина
Да рассказала бы я свой опыт, я правда без этих авторов разобралась. Только это МОЙ опыт при решении определенной задачи. Мало того, что ТС ищет пути решения, желая применить чужой опыт, так она ещё и не знает ЧТО решать :aga-aga:
Как можно решить что-то не зная что? Пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что.
Каждая ситуация индивидуальна, даже та,в которой Вы уже были (например уход МЧ: один уже уходил, щас второй собрался) совершенно иная: иные люди, иное время, иной возраст и тд . В каждой ситуации надо думать, не шаблонами руководствоваться, не образами (тут ещё и чужими), а думать.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Arlene
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 16:35     Ответить с цитатой

Георгина
Аффтора тоже можно обсуждать, но не обобщать!

За 2 дня существования темы все только умудрились поругать автора, желая получить тоже пищу для обсуждения, пару человек только поделился своим опытом.

Дело не в том что я ищу образец для подражания
Цитата:
и желая применить чужой опыт, так она ещё и не знает ЧТО решать

А в том что да, хочется конечно и других послушать, но в основном как менялись и делали ли как говорят тренера?
Юбки начинали носить, прическа, маникюр, массаж и пр.. Как мужья к этому отнеслись.

Добавлено спустя 58 секунд:

мне чужой опыт не нужен - своего хватает! :aga-aga:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 16:41     Ответить с цитатой

Arlene
Божеж, скажите что я обобщила?

Вот объясните мне, я вам расскажу как мой муж реагировал на то, что я стала красивше и увереннее, только я этих аффторов не читала, я своим умом дошла. Вам это что-то даст?

Ну решила я в один прекрасный день, что я женщина, а не лошадь ломовая. Сделала усилие над собой, передала все дела мужу и стала женщиной (я правда в брюках чаще бегаю, но мужчины со мной заигрывают не зависимо от того в юбке я или брюках. В плане ощущения себя женщиной не внешний анутраж важен, а внутреннее состояние).

Только я хитрая женщина :-) Моя независимость осталась независимой)))

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Arlene писал(а):

А в том что да, хочется конечно и других послушать, но в основном как менялись и делали ли как говорят тренера?
Юбки начинали носить, прическа, маникюр, массаж и пр.. Как мужья к этому отнеслись.

Это как? :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Arlene
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 16:43     Ответить с цитатой

Leleчка
Значит что-то даст, раз спрашиваю.

Цитата:
Вы все ищите чужие пути решения жизненных вопросов, но у каждого свой путь.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 16:47     Ответить с цитатой

Цитата:

И опять же, все это внешний антураж. Если женщина при этом ведет себя мужеподобно, ни один мужчина ей не поверит и не увидит в ней женщину-женщину.

Скрытый текст:
Не, я точно не подхожу. .. Маникюр, прическа и тд - все это всегда есть при моем желании, только мужчинам пофиг на маникюр :haha:
Неужели для того, что бы ухаживать за собой нужны советы каких-то тренеров :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Георгина

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 16:52     Ответить с цитатой

Leleчка писал(а):
Георгина
Да рассказала бы я свой опыт...

ну и я о том же - ну вот я рассказала для примера опыт подруги и что дальше?
Понятно, когда говорят, например, у меня сейчас такая-то ситуация, хочу то-то и то-то чтоб было. Как мне постараться, чтоб это получилось.
А тут вроде: давайте абстрактно погорим о прекрасном, но заодно вывихи судьбы глядишь научимся врачевать. ИМХО, но мне так эта тема видится.
А про:

Arlene писал(а):
Георгина
Аффтора тоже можно обсуждать, но не обобщать!

За 2 дня существования темы все только умудрились поругать автора, желая получить тоже пищу для обсуждения, пару человек только поделился своим опытом.

Да никто Вас не ругал вроде.
А про "не надо вашего опыта" - сами себе противоречите - я уже цитировала вас выше. Ну и цитата ниже, опять же :aga-aga:
Arlene писал(а):
Георгина

Я вот так и не нашла времени почитать то, чем она тогда увлекалась, но гуляя с колясками очередную порцию получала. И да начинала она носить и кэблы и пр.пр. И меня поучала, что всегда надо быть в полном параде - даже гуляя с коляской. Но парад-парадом - красивая подходящая одежда - лицо и прическа в порядке - это да, но я в обычной жизни рабочей ношу оооч высокие каблуки (см 10-12) у меня куча обуви подобной, и имея оч миниатюрную фигуру - вещи все, что располнев - фиг с мылом влезешь. И что, мне теперь их достать и носится за годовасико по площадке так?
Короче про то что я опять не в юбке и не каблуках, витиеватые разговоры часто слушала.
Ну а муж ейный на все её прекрасы остался при всём своём нежелании что-то менять - посему и расстались окончательно и документально и территориально

Arlene
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 16:53     Ответить с цитатой

Leleчка
Просто у меня мама никогда за собой особо не следила, на сколько я помню... Хотя говорит, что до замужества ухаживала за собой, а сейчас... :o

Лично мне маникюр, красивый цвет волос, педикюр, чистая и ухоженная кожа, отсутствие волос в нежелательных местах :haha: добавляет уверенности в себе :aga-aga:
Цитата:

И опять же, все это внешний антураж. Если женщина при этом ведет себя мужеподобно, ни один мужчина ей не поверит и не увидит в ней женщину-женщину.

Согласна, но это как-то все настраивает на волну... Сестра когда начала за собой ухаживать как-то реально мягче стала в поведении :aga-aga:

Георгина

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 16:57     Ответить с цитатой

Arlene писал(а):
Leleчка
Просто у меня мама никогда за собой особо не следила, на сколько я помню... Хотя говорит, что до замужества ухаживала за собой, а сейчас... :o

Лично мне маникюр, красивый цвет волос, педикюр, чистая и ухоженная кожа, отсутствие волос в нежелательных местах :haha: добавляет уверенности в себе :aga-aga:
Цитата:

Согласна, но это как-то все настраивает на волну... Сестра когда начала за собой ухаживать как-то реально мягче стала в поведении :aga-aga:

ну вы чё та прям просто элементарные вещи, которые в ряду с "почистить зубы" находятся преподносите как супер-средство прям :eek:

Arlene
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 17:01     Ответить с цитатой

Георгина
Не как супер-средства! Вот видите, для вас это обычные вещи, а для моей мамы (для меня во многом тоже) не обычные и как праздник воспринимаются!
Исходные данные у всех разные. :o

И не надо при полной "боевой готовности" выходить гулячть с малышом, просто привести себя в порядок. Я вот тоже не смогла с дочей летом в платье в песочнице возиться, все-равно в штанах и шортах ходила..

Цитата:
А тут вроде: давайте абстрактно погорим о прекрасном, но заодно вывихи судьбы глядишь научимся врачевать. ИМХО, но мне так эта тема видится.

не о прекрасном, а об опыте. :-(

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 3 из 38 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 36, 37, 38  След.

Перейти: