Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Георгина
Не как супер-средства! Вот видите, для вас это обычные вещи, а для моей мамы (для меня во многом тоже) не обычные и как праздник воспринимаются!
Исходные данные у всех разные.
(
моя мама тоже ничего полезного и необходимого для себя не делала, и даж как-то похвастываясь порой об этом говорит. Считаю, что она не права. Не спорим с ней. Каждый при своём, короче.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 17:18
Отдыхайте, девушки, со своей женственностью. Сейчас это невостребованный гаджет.
приятно, да, видеть такую непонятно на какие деньги, всю ухоженную даму
Но количество желающих взвалить её себе на горб, ха-ха, стремится к нулю. И не мудрено. Мужчины растут в семьях, их матери на 99.9 процентов теряют остатки женственности к моменту возмужания сынки они тяжело работают, громко орут и приучают сыновей принимать из рук женщины денежки и проч. материальные блага. После такой женщины, телка с маникюром за полторы тыщи в неделю, впечатляет, да. Но вот мысль за это ещё и платить, не возникает Мужчина будет рад иметь такую женственную подругу, но ждать он от неё станет не сидения в салоне красоты, а поддержания благополучия семьи, оплаты кредитов на цацки и ужинов по вечерам, ну и далее по списку. Его заинтересованность в маникюре быстро пропадет( мыть посуду и выполнять некоторые др функции он не помогает)
Отдыхайте, девушки, со своей женственностью. Сейчас это невостребованный гаджет.
Но количество желающих взвалить её себе на горб, ха-ха, стремится к нулю. И не мудрено. Мужчины растут в семьях, их матери на 99.9 процентов теряют остатки женственности к моменту возмужания сынки они тяжело работают, громко орут и приучают сыновей принимать из рук женщины денежки и проч. материальные блага. После такой женщины, телка с маникюром за полторы тыщи в неделю, впечатляет, да. Но вот мысль за это ещё и платить, не возникает Мужчина будет рад иметь такую женственную подругу, но ждать он от неё станет не сидения в салоне красоты, а поддержания благополучия семьи, оплаты кредитов на цацки и ужинов по вечерам, ну и далее по списку. Его заинтересованность в маникюре быстро пропадет( мыть посуду и выполнять некоторые др функции он не помогает)
У меня всё домашнее И манюкир и пр. Ну разве что причёска от парикмахера.
А деньги - сейчас с картами всё не так - доходы покрывают расходы не обращаясь в наличность, и не бывая в руках Ну если надо снять денег на что-то наличными заплатить - тож бывает.
Вы прям какие-то крайности описываете, есть еще много степеней ухоженности которые стоят между описанными вами образами
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 17:55
Георгина
Дело не в степенях ухоженности, а в нежелании( неосознанном) мужчины видеть рядом женственную супругу, путающуюся в длинной юбке, зависимую, слабую и тем самым очаровательную.
На сайте с 16.07.05 Сообщения: 18531 В дневниках: 136 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 18:03
juditt писал(а):
Адназначна
А так-то у меня идеи Валяевой и Торсунова отторжения не вызывают, даже нравятся
_________________ Характер мой отменно голубиный,
И ласточки в душе моей галдят,
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
Последний раз редактировалось: Мышь городская (Пт Окт 25, 2013 9:36), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25283 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 0:01
Arlene писал(а):
Lirael
Может интуицию надо включать? Мне кажеться мозг в этом деле не лучший советчик
как раз мозг и при выборе мужчины в первую очередь.
нужно для начала четко знать чего ты хочешь. вы же написали - не хочу работать, хочу то и то и то... это и есть задачи, которые надо решать.
теперь только остается выбрать того, кто это обеспечит
смотришь на него и сразу думаешь (пока чувства не включились) сможет он обеспечить твои потребности в неработании и тунеядстве, если нет, то мимо. и так далее... как только увидела приличный подходящий под параметры экземпляр - начинаешь присматриваться.
все, я закончила
На сайте с 11.12.10 Сообщения: 25283 В дневниках: 39 Откуда: Центр
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 0:07
juditt писал(а):
Георгина
Дело не в степенях ухоженности, а в нежелании( неосознанном) мужчины видеть рядом женственную супругу, путающуюся в длинной юбке, зависимую, слабую и тем самым очаровательную.
соглашусь от части, но такие все таки есть, конечно им не достаточно одной женственности, им нужна еще тупость забитость и невмешательство, а наши королевишны трэба не только денех и цацок, но еще и безграничного внимания, которым хотят заполнить пустоту от безделия, а стоящий занятой мужчина этого не потерпит.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
juditt писал(а):
Мама Кисок
Это сложно, совсем дремучий мужик нужен. Так он и завезет куда-нить в тайгу, орехи бить и не работать
да не, можно и приличного найти, только работать все равно придется, я бы сказала пахать, только немного в другом направлении.
На сайте с 15.04.12 Сообщения: 1016 В дневниках: 91
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 0:09
Я лично с частью ведических знаний познакомилась вначале первой беременности. Ну и поскольку натура очень впечатлительная и раньше особенно влюбчивая, то страстно прониклась и ведическим подходом к беременности, и вегетарианством, и пропеванием мантр
Но я видимо хватала вершки, плюс, та тётя, которая у нас читала веды, уж больно была "не от мира сего" - вся такая небесно-воздушная, через меру "правильная" и категоричная в иных вопросах питания...
Короче, знакомство с ней и общение в итоге повлекло мое внутренне отторжение, нервозность, неприятие и как следствие в итоге полный разворот от этого всего. Меня выворачивало от одной мысли о вегетарианцах и всей их "правильности" и безгрешности очень долго прямо раздражали все эти "восточные вещи"
И до сих пор, я даже успокоилась вроде, но вот веды для меня = не есть трупы= не материться= не грубить= не пахать, аки лошадь - пусть муж трудится= всегда молиться= думать только о хорошем=кормить ребенка не менее 3-х лет= не позволять себе обижать мужа=быть ведомой в отношениях... Короче
Большая часть из этого очень даже имеет место быть. И я Торсунова периодически слушаю... Но вот пасхальные куличи (православные) меня вымораживают - вы зачем их печете??!?? Ведь по преданию ЯЙЦА являются, да еще и разноцветно выкрашенные, главным украшением стола... А они пекут без яиц, красят, ну всё как у православных... А яиц нет. Зачем это "на показ"?!..хз
Извините меня все вегетарианцы, ради Бога. Ничего личного. И я с уважением отношусь к такому виду питания. Просто не все умеют это преподнести так, чтобы не раздражало и не отталкивало.
Дамы, автор внес правки в первое сообщение, и вопрос в том, чтоб без мужчины птицу счастья поймать.
Уж даже не припомню какая формулировка изначально была
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 1:55
Георгина писал(а):
Дамы, автор внес правки в первое сообщение, и вопрос в том, чтоб без мужчины птицу счастья поймать.
Формулировку первую и я не знаю.
А вот про "счастье без мужчин" понимаю так. Точнее, читала в книгах Джона Грея. Мол женщина, сама себя может сделать счастливой на 90%, и вот еще совсем мизер может ей дать мужчина (муж), ну в виде там сексуальной любви, периодических комплиментов или цветов раз в неделю.
Остальное же время, женщина и без помощи мужчины может накапливать гормон эндорфин: любимая и интересная работа, рукоделие, шопинг, массажи, макияжи, болтовня с подружками, чтение любовных романов/просмотр фильмов про любовь и тд.
При этом та же самая женщина у него работает, следит за детьми и ну вообще "универсальный" солдафон такой и это пишет американец.
И я вот вам скажу, что во многом с ним согласна. Пока я сама себе устраиваю развлечения - посиделки с подругами, рукоделие, салоны красоты, просто фильм хороший - у меня реально настроение зашкаливает, чем я буду сидеть и ждать, ах когда же муж мой соблаговолит и сводит меня куда-нить. Да фиг там. Он может к ряду весь день просидеть у компа в выходной день и даже не со зла, а просто вот так "отдохнуть". А как я там отдыхаю или вообще, что мне нужен одых(развлечение), узнает только если я ему скажу
Поэтому, надо мамочкам-дамочкам перетерпеть младенческий период своих детей, а потом и работать в удовольствие, и себе любимой побольше времени уделять. Потому как НИКТО кроме нас самих не сделает женщин более счастливыми. Как-то так...
На сайте с 24.03.12 Сообщения: 7764 В дневниках: 20
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 2:27
ЦицеронА писал(а):
Георгина писал(а):
Формулировку первую и я не знаю.
А вот про "счастье без мужчин" понимаю так. Точнее, читала в книгах Джона Грея. Мол женщина, сама себя может сделать счастливой на 90%, и вот еще совсем мизер может ей дать мужчина (муж), ну в виде там сексуальной любви, периодических комплиментов или цветов раз в неделю.
Остальное же время, женщина и без помощи мужчины может накапливать гормон эндорфин: любимая и интересная работа, рукоделие, шопинг, массажи, макияжи, болтовня с подружками, чтение любовных романов/просмотр фильмов про любовь и тд.
При этом та же самая женщина у него работает, следит за детьми и ну вообще "универсальный" солдафон такой и это пишет американец.
И я вот вам скажу, что во многом с ним согласна. Пока я сама себе устраиваю развлечения - посиделки с подругами, рукоделие, салоны красоты, просто фильм хороший - у меня реально настроение зашкаливает, чем я буду сидеть и ждать, ах когда же муж мой соблаговолит и сводит меня куда-нить. Да фиг там. Он может к ряду весь день просидеть у компа в выходной день и даже не со зла, а просто вот так "отдохнуть". А как я там отдыхаю или вообще, что мне нужен одых(развлечение), узнает только если я ему скажу
Поэтому, надо мамочкам-дамочкам перетерпеть младенческий период своих детей, а потом и работать в удовольствие, и себе любимой побольше времени уделять. Потому как НИКТО кроме нас самих не сделает женщин более счастливыми. Как-то так...
вот это точно!!! 90% сами... а хочется-то 10% сами. а все остальное любимый...
Кстати, мы просто много фильмов про любовь насмотрелись.. а в реальности все иначе
_________________ НА РАБОТЕ - ЗАВАЛ, Прошу прощения если СРОЧНО - ЗВОНИТЬ!!!! Спасибо за понимание.)))
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 3:14
maria.sherstneva
А вы задавались вопросом - сами-то даете 90% мужу?!. И готовы всю жизнь отдавать?
Я себе честно призналась - нет. Детки подрастут и ничто и никто меня не сможет удержать дома. Я всегла вела активный образ жизни: спорт, учеба, поездки хотя бы в клубы по интересам, в ближайшие ли дома отдыха или на Алтай.
И буду продолжать это делать. А хоронить себя дома, как к слову сделала моя мама, уж точно не хочу: "вот это принеси, тут убери, то-то свари, посуду помой.. " - это ли счастье?.. В послевоенное время может и да. Простое человеческое счастье.
А вот сейчас хочется немного больше, и в том числе стать примером для подражания своим детям.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 55859 В дневниках: 19011 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 8:35
Я мож и зануда , но вот это
Arlene писал(а):
Leleчка
Вот дальше у меня и ступор, я начала слушать лекции Нарушевича, думаю как и что сделать...
Мои желания такие - я не хочу работать, я хочу быть дома с детьми (дитем), чтобы муж был и обеспечивал.
Вот и спрашиваю опыт применения этого пути в жизнь!
и вот это
Arlene писал(а):
Начала увлекаться ведическими знаниями про женственность, семейные отношения. Очень много лекций есть, начала слушать Р. Нарушевича "Как стать счастливой без помощи мужчин".
Arlene писал(а):
Leleчка
Пока я определилась - я одна, но хочу меняться...
как можно соединить в одно желание?
Вы желаете быть счастливой без мужчины, но при этом желаете сидеть дома с детьми и что бы мужчина обеспечивал. Это как?