Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Рейтинг роддомов
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013
сектантская болтушка)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 19:33     Ответить с цитатой

Lemonka, у тебя же в заказах на алике есть ссылка на заказанную вещь :haha: http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-3pcs-New-Cute-Toddler-Girl-Boy-Baby-Busha-PP-Pants-Leggings-Tights/634025714.html

по носкам - пиши сразу продавцу, открывай диспут, ни коем случае не подтверждай получение заказа
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Тося
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 19:49     Ответить с цитатой

ЯНЦА
Гости - то надолго? :-)

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 20:11     Ответить с цитатой

tiana_t
как открывать диспут и что там писать? я открыла, но не могу понять, где писать о допоставке :oops:

Добавлено спустя 35 секунд:

или о возврате денег?

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 20:19     Ответить с цитатой

Заселяюсь :love_sibmama:

Я уже не знаю, что делать. Как одели эту дурацкую подушку Фрейка, доча стала беспокойной, если не спала и не гуляла, на груди висела с перерывами в час-полчаса, но сегодня какой-то капец настал. Часов в 11 утра я эту штуку с нее сняла, мы погуляли и всё, как домой пришли, она на груди повисла и не слезает (шинку не одевала). Причем я не утрирую, она реально с 2 часов дня на мне висит, раз в 2 часа просто меняю грудь (молоко есть). Пробовала забирать - орёт дурниной. Давала ее мужу на руки, пока сама чай пила и пописить бегала, тоже ор стоял :sad: Думала, может животик болит, но не похоже, дала бейби калм, потом и эспумизан и нифига, всё равно орет или висит на груди ((( Я так устала за эту неделю, как никогда в жизни еще не уставала и в полнейшей растерянности, не знаю, что с этим делать.

Тося
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 20:23     Ответить с цитатой

Volentibus
Мой тоже сегодня с груди и с рук не слазит. Думала, из-за подушки, но и без неё ведет себя так же. У меня уже руки как у гориллы.
Надеюсь, ночью поспит. Хотя вряд ли. Беспокойно спит в последнее время.

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 20:26     Ответить с цитатой

Тося
Вот и у меня без подушки ведет себя так (( Причем отрубится, поспитр минут 15, потом глаза открывает и сразу истерика, т.е. не хныканья никакого, а сразу орет так, что голос срывается :o

Бурчик
Студент
Студент

На сайте с 02.11.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 20:31     Ответить с цитатой

Volentibus
Cоску пробовала давать?Если ребенок беспокойный мне наша мед. сестра советовала в отваре успокаивающих травок искупать-валерианки например.Моего если что-тобеспокоит он и на титьке висеть не будет.Считаю,просто она привыкла постоянно на ней висеть,ощущать твое тепло.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 20:32     Ответить с цитатой

Заселямся! Галя, спасибо за домик :give_heart: Отметились в дневничке!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бурчик
Студент
Студент

На сайте с 02.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 20:32     Ответить с цитатой

Ну и вызови завтра врача наверное. :aga-aga:

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 20:39     Ответить с цитатой

Бурчик
Она не берет соску. Конечно, пробовала, у меня соски уже как во вторую ночь в роддоме, я уже пуреланом их мажу опять ((

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Видимо и правда врача вызывать придется завтра, если и утром также будет :-(

Тося
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 20:41     Ответить с цитатой

Volentibus
А что такое пурелан? :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Даня с соской успокаивается. Сейчас вообще уснул :aga-aga: пойду чай попью.

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 20:44     Ответить с цитатой

Тося
Мазь для груди такая желтая, липкая и вонючая :D Заживляет хорошо, успокаивает раздраженную кожу и не образуются корочки, как если бы бепантеном мазала.

Бурчик
Студент
Студент

На сайте с 02.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 20:47     Ответить с цитатой

Volentibus
Я понимаю тебя,пурелан-самое лучшее средство.У меня же соски до 1,5 месяцев малиновые были!И сейчас сынок на ночь бывает насасывает,тоже побаливают...а уж если целый день весит,бедненькая ты! :-(
Скрытый текст:
А у вас с неврологией все в порядке?Может в чем-то этом проблема :o

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Volentibus
У нас сына брал изредка соску,месяца 1,5 назад она перестала для него существовать.Я даже и не знаю,где она :-)Тоже только титькой спасаемся,но если он сытый он и ее не берет...Так что тоже веселимся по вечерам :eek:

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 20:51     Ответить с цитатой

Бурчик
Мы у невролога до сих пор не были. В ПК медсестра говорила что возьмет талон, так и не взяла, сказала 5 ноября к 7 утра приходить и самим брать в итоге. Но это уже как-то поздно на мой взгляд, поэтому поедем в воскресенье сами к Головановой, расскажу ей о последней неделе, конечно.

Lariss@
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 21:02     Ответить с цитатой

Мы заселяемся!!! и всего на второй странице :lol:
Фото малыша - посмеялась и вспомнила дочу, :lol: а пока была на английском, у сына новая умелочка - встает в кроватке - держится за перило и прыгает :haha: :in_love: такими темпами он его скоро перепрыгивать будет - и КУДА его садить, чтобы не убежал? :eek:
Грациозная
Скрытый текст:
не, она не врач, просто жизнь такая, не лееегкая + трое детей=родов, вот и заработала гемм**й
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: