|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Blue_Catty
Первый класс вторая четверть
На сайте с 24.12.06 Сообщения: 527 В дневниках: 14 Откуда: любуюсь океаном...
|
Добавлено: Ср Фев 18, 2009 23:45 |
|
|
Девчи, ниче вы не понимаете - вышел утром на улицу и посмотрел чем сегодня дышать будем |
|
Вернуться к началу |
|
|
ANFICA
Ясельки
На сайте с 02.09.08 Сообщения: 94 Откуда: Новокузнецк
|
Добавлено: Чт Фев 19, 2009 21:00 |
|
|
Blue_Catty
+100, скучают девчонки наверно, просто обидно , заходят в Новокузнецкий раздел, и как то не очень отзываются о городе в котором уже не живут, а ведь прожили там не так уж и мало, неужели остался только негатив? _________________
МЕРРИЕСЫ, Гунгы, Муни!!!!Японская, Корейская бытовая химия, косметика!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blue_Catty
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 0:55 |
|
|
ANFICA, это констатация факта, к сожалению.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Меdвежоноk
Академик
На сайте с 12.09.08 Сообщения: 23038 В дневниках: 1147 Откуда: где-то там
|
Добавлено: Пт Фев 20, 2009 20:01 |
|
|
alisa2310, а я вот с вами не соглашусь... конечно, после Академгородка (в коем мы с вами обе живем, судя по всему), в Новокузнецке будет не просто грязно, а ОЧЕНЬ грязно! Но так же грязно и в центре Новосибирска - разницы никакой! (особенно в центральном, ленинском и железнодорожном)
В Новокузнецке я тоже в центре жила, центрее некуда, но не замечала таких ужасов прям сажа на подоконниках - это от машин, а не от заводов (могу судить, потому как жила в одном квартале в разных домах только, одни на дорогу окнами, другие в глухом дворе). |
|
Вернуться к началу |
|
|
alisa2310
Школьные годы
На сайте с 16.01.09 Сообщения: 1174 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок Карта № 006049
|
Добавлено: Сб Фев 21, 2009 11:32 |
|
|
Меdвежоноk, ANFICA, ну, в центре Новосибирска тоже грязно, спорить не буду, но здесь грязь какая-то коричневая, а там чёрная-пречёрная... Так что думаю, что всё-таки от заводов. Да и зелень здесь не в непонятных разводах, а просто пыльная
А вообще, девочки, не думайте, что я набрасываюсь на родной город потому что уехала и теперь мне трава не расти, нет, это так сказать крик души! С Новокузнецком у меня многое связано, там по-прежнему живут мои родители и родители мужа, друзья и подруги, мы часто там бываем, но вот детей там растить не хочется
Вот было бы здорово, если бы Новокузнецк распустился весной изумрудно-зеленой листвой и таким и остался до осени, чтобы зимой под ногами скрипел белый снег, чтобы не было такой ужасной онкологической статистики... Пока это, к сожалению, только мечты |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ленусик и Дашенька
Аспирант Сибмамы
На сайте с 07.11.07 Сообщения: 4189 В дневниках: 23 Откуда: Родники
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 13:48 |
|
|
alisa2310
а в Новосибирске "ужасной онкологической статистики" нет? если копнуть, думаю в Новосибирске не лучше жело обстоит- здесь НЗХК (напримет есть).
Я сама когда из Кузни сюда переехала, то у меня пару недель голова кружилась (я около Заельцовского бора жила), наверно от избытка кислорода!
на Нарымской жили- форточку страшно было открыть- сажа похлеще Новокузнецкой!
а в Новокузнецке я прожила 28 лет, и в тоже время не могу пожаловаться на плохое здоровье и хронические болезни (ТЬФУ-ТЬФУ). Да, грязный город, производство там такое! Зато как с мужем едем в Новокузнецк, он нарадоваться на дороги в городе не может, даже во дворах всё в порядке, а в Новосибе и на центральных улицах- капец!
И вообще я люблю свой родной город! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
alisa2310
Школьные годы
На сайте с 16.01.09 Сообщения: 1174 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок Карта № 006049
|
Добавлено: Вт Мар 03, 2009 19:12 Заголовок сообщения: ответ |
|
|
Ни с кем не хотела ругаться, высказывая своё личное мнение.
Но вообще странно, что люди так страстно любящие Родной Город, живут где угодно, только не в нем. А дороги к экологии вообще отношения не имеют. |
|
Вернуться к началу |
|
|
мама Елика
Профессор
На сайте с 06.01.09 Сообщения: 5222 В дневниках: 22 Откуда: Омск, ост. Восточная Карта № 001886
|
Добавлено: Пт Мар 06, 2009 21:58 |
|
|
А я закончила в 2008 году ОмГУПС (омский гос универ путей сообщений), устроилась на работу в ЭВЧД-25, вышла, поработала неделю, ушла в декрет. Воспитываю сына. В Омске |
|
Вернуться к началу |
|
|
@Юkka@
Подготовишка
На сайте с 12.01.04 Сообщения: 431 В дневниках: 11 Откуда: Новокузнецк, Речной вокзал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
мама Елика
Профессор
На сайте с 06.01.09 Сообщения: 5222 В дневниках: 22 Откуда: Омск, ост. Восточная Карта № 001886
|
Добавлено: Сб Мар 07, 2009 10:44 |
|
|
ну лучше чем когда-то в 70-х, металургический институт (моя мама СМИ закончила), педагогический и еще какой-то. сейчас у вас много филиалов.
дышать я правда не могу в Нокузнецке полной грудью |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alechka
Академик
На сайте с 26.12.06 Сообщения: 20395 В дневниках: 10815 Откуда: Новосибирск, Дзерж.р-н
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Утренняя роса
Ясельки
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 6
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 12:41 Заголовок сообщения: Новокузнецк |
|
|
Я второй раз поеду летом в Новокузнецк!
Я была в крепости и центральном парке. Куда еще можно пойти?
Есть ли у вас Детский мир (у них сеть по всей России, кроме Красноярска )?
Икеа? Я слышала у вас есть магазин детской обуви Бартек?
В общем девушки расскажите мне всё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Blue_Catty
|
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 19:25 |
|
|
Утренняя роса, "Детский мир" у нас есть в ТЦ "Комета". Магазина Бартек нет, но много обуви этой ифрмы представлено в "Егозе" на Металлургов. Икеа нет.
Добавлено спустя 17 секунд:
Утренняя роса, а ты сама-то откуда будешь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Утренняя роса
Ясельки
На сайте с 24.03.09 Сообщения: 6
|
Добавлено: Ср Апр 08, 2009 17:28 |
|
|
Красноярск |
|
Вернуться к началу |
|
|
к"олька
Академик
На сайте с 10.05.07 Сообщения: 13609 В дневниках: 5593 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Пт Июл 31, 2009 22:45 |
|
|
Я прожила в Новосибирске 21 год, потом в Кузне 7 лет, сейчас опять в Новосиб переехала.
В Новосибе мне не нравятся жуткие ветра и погодка в Кузне лучше, мягче чтоли не поняла я А экология да конечно там плохая, но в Новосибе очень много машин и от них не меньше выхлопных газов, там меньше машин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|