Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Диабет беременных
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Яна Ш.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.08
В дневниках: 136
Карта № 000505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 17:03     Ответить с цитатой

Len_ка
Я ездила на 36 неделе, раньше они не заключали. Может сейчас все поменялось..
А потом каждую неделю к Хоптяну ездила на осмотр, правда очередь там всегда большая и приходилось сидеть по 1, 5 - 2 часа. Но мжет это и не обязательно, просто я боялась раньше родить :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Len_ка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.01.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 22:43     Ответить с цитатой

Яна Ш.
А вообще, если роды сервисные, то кто их будет там принимать - дежурная бригада? :oops:
Завалила уже вас вопросами :lol:
⮝ наверх ⮝

Яна Ш.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.08
Карта № 000505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 22:54     Ответить с цитатой

Len_ка
ДА, дежурная бригада.
Мне повезло, принимал Ахиджанов, его смена была, потом еще Хоптян пришел, но я уже родила тогда :-)
А вообще народу очень много рожало в этот день и я чуть на кровати не родила, потому что сервисная предродовая на 1 - ом этаже, а все остальные на втором и акушерка бегала туда- сюда... В этом плане мне немного не понравилось :oops:
⮝ наверх ⮝

Len_ка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2009 12:58     Ответить с цитатой

Яна Ш.
Поэтому я хочу мужа с собой брать - чтобы бегал за врачами :lol:.
Эх, была сегодня на очередном приеме - минус 300 грамм за две недели. И так мало прибавила, а тут еще и худею :eek: . Блин, и ем вроде немало. Наверное, это все из-за диеты. Организм требует тортов :haha: Что я и сделала - приехала домой и навернула кусок :oops:.
⮝ наверх ⮝

Яна Ш.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.08
Карта № 000505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 11:06     Ответить с цитатой

Len_ка
а я опять набирать вес начала, правда может из-за отеков :eek:
Мой организм хочет печенья и булочек, :oops: пироженки уже не прокатывают. Причем хочется просто до слез, но даже от маленькой печенюшки сразу сахар вверх лезет.... :-(
Боюсь уже в магазин заходить...
А еще пирожков хочу :shuffle: с яблоками.... Но тоже нельзя :-(
⮝ наверх ⮝

Len_ка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 14:02     Ответить с цитатой

Яна Ш.
:eek: Вам уже совсем немного осталось, хотя конечно очень это все тяжко терпеть, все эти запреты-ограничения... У меня пока нормально вроде на пирожные реагирует и даже на пару печений, кекс. Правда, ем и все равно совесть мучает - а вдруг сейчас как полезет сахар.. Потом меряю - поднимается конечно повыше, чем на диетическую пищу, но в пределах нормы.
А меня ужасно мучает жажда - пью по 3 л в день. :-( И ночью выпиваю большой стакан воды.
⮝ наверх ⮝

Яна Ш.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.08
Карта № 000505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 14:10     Ответить с цитатой

Len_ка
до родов то немного, но потом, как сказала моя врач , еще в течении месяца желательно диету соблюдать и сахар мерять :eek: , это при условии что все пройдет потом.
У меня сахар вроде нормальный с диетой. Хлеб вот только вообще никакой есть не могу :-( а я без него голодная... :mad:
На торты и пирожные нормально реагирую, если съем часа через 2 после основной еды, а если вместе с обедом например, то сахар повышается до 8 через час и держится часа 2 на этом уровне, я особо уже и не экспериментирую. Радует что натощак хоть нормальный ....
⮝ наверх ⮝

Len_ка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 19:49     Ответить с цитатой

Яна Ш.
Все равно после родов будет намного легче в психологическом плане - ребенок отдельно и уже нельзя ему навредить своим высоким сахаром, например. А месяц после рождения ребенка пройдет незаметно, мне кажется :holding: .
Я шоколадку хочу съесть большую молочную с орехом и изюмом - просто ужасно хочу :mad: Блин, еще как назло по телевизору сплошная реклама шоколадных конфет :evil:
⮝ наверх ⮝

Яна Ш.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.08
Карта № 000505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 10:05     Ответить с цитатой

Len_ка
а я конфеты нормально ем :eek: , даже и не повышается ничего, просто я их не очень люблю, ну и отдельно от приема пищи...
⮝ наверх ⮝

Len_ка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 15:09     Ответить с цитатой

Яна Ш.
С 8 марта! ;)

Эх, а у меня повышается от шоколада :aga-aga: , зато хлеб (украинский или 2 сорта) могу три куска съесть сразу и нормально.
⮝ наверх ⮝

Яна Ш.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.08
Карта № 000505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 22:31     Ответить с цитатой

Len_ка
И вас с весенним праздником!!!! :4U: :4U: :4U:
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!!! Для нас это сейчас самое главное!!!!
Вот ведь как у всех все по разному :eek: я хлеб вообще есть не могу :-)
Зато сегодня 2 куска торта Тирамису заглотила и все в норме!!!! Я хэппи просто :ura_ura:
⮝ наверх ⮝

Len_ка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 17:47     Ответить с цитатой

Яна Ш.
Спасиб :give_heart:

Как съездили к эндокринологу, какие рекомендации выдали?
Собираюсь в эту пятницу, а то уже 5 недель там не появляюсь :oops:
⮝ наверх ⮝

Яна Ш.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.08
Карта № 000505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2009 18:43     Ответить с цитатой

Len_ка
Спасибо, нормально съездила :-)
Сказали соблюдать диету до родов, во время родов контролировать сахар каждые 2 часа :eek: , это я слабо представляю как сделать, там явно не до этого будет :haha: , если сахар будет выше 6, 7 в родах то должны инсулин подколоть, чтобы ребенку легче было, но учитывая что есть во время родов я буду вряд ли :lol: , то сахар высоким не должен быть.
Ну и пару раз проконтролировать после родов, вроде должно все в норму войти. А через месяц - полтора прийти сделать тест с нагрузкой.
Надеюсь забуду про этот сахарный диабет как про страшный сон :box:
Что то сегодня в центре народу много было, сидела так долго..... :mad:
⮝ наверх ⮝

Len_ка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 0:01     Ответить с цитатой

Яна Ш.
Да уж, не представляю, как каждые 2 часа мерять во время родов, особенно в конце :lol:. Они издеваются.., да и зачем мерять, если есть все равно нельзя будет.
Ну вот, наверное, я не поеду в пятницу раз там много народу. А то грипп и все такое, а в маске дышать нечем, если долго в ней сидеть. Дотяну до конца марта, надеюсь меня не будут ругать :oops:. И вообще я из-за этой боязни подцепить опять заразу еще ни одного врача не прошла - ни окулиста, ни терапевта, и родовой сертификат не получала... Вот на УЗИ только схожу - а все остальное в конце марта, когда все уже окончательно переболеют (надеюсь) :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Яна Ш.
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.01.08
Карта № 000505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 17:08     Ответить с цитатой

Len_ка
ну и правильно! Нечего в этих больницах делать!!!
Я так рада что последний раз сходила :oops: сомневаюсь что если все нормально будет я пойду туда через полтора месяца... Куда ж я детей дену :eek:
Родовой сертификат я тоже не получала и не буду- сказали что в роддоме выпишут, а то наблюдаюсь платно , стоять лишнюю очередь неохота... :oops:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Здоровье будущей мамы и ребенка
Страница 5 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: