Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Творчество Элизабет Гилберт.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
полина п
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 14:54    Заголовок сообщения: Творчество Элизабет Гилберт. Ответить с цитатой

Элизабет Гилберт – американская писательница, ставшая известной по всему миру в 2006 году после написания автобиографической книги «Есть, молиться, любить». В 2010 году по этой книге была экранизация одноименного фильма, в котором главную роль сыграла Джулия Робертс. Также в этом году вышло продолжение книги «Есть, молиться, любить» - «Преданные: скептик мирится с браком» (”Законный брак” в России). А в 2013 в продаже появилась новая ее книга "Происхождение всех вещей". Мне очень нравится, как и о чем она пишет, а вам? Давайте обсудим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 15:01     Ответить с цитатой

Книга «Есть, молиться, любить» понравилась - искренностью, юмором, а "Законный брак" не смогла дочитать. Попробую "Происхождение всех вещей", спасибо за отзыв :-)
⮝ наверх ⮝

полина п
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 1:59     Ответить с цитатой

Да, согласна с вами, книга "Происхождение всех вещей" очень отличается от предыдущих книг Гилберт. Создается такое впечатление, что автор собрала все мотивы своего творчества в единое целое, начиная от темы поиска собственного "я", посредством проведения аналогий с природой, и заканчивая темой брака и женских судеб. Я думаю, что в этой книге каждый сможет найти что-то свое.
⮝ наверх ⮝

бубль гум)
Студент
Студент

На сайте с 31.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2014 13:43     Ответить с цитатой

А я не смогла дочитать Есть, молится,любить. Остановилась на молись :haha: Вообще не впечатлило, нудно и скучно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 1 из 1  

Перейти: