Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
А вы видели "Смешариков"?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TasyaT
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 28, 2012 15:57     Ответить с цитатой

А нам с дочкой (11 лет) очень нравятся! Обожаем серию про "Черного ловеласа" "разбивателя" девичьих сердец ))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Liza NSK
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 12, 2012 21:34     Ответить с цитатой

Очень классный мультик! Вот Лунтик - точно сделан по заказу, дешево и без фантазии. А тут - от души. Творческий порыв создателей виден. И философия местами. И песни замечательные: "Куда уходит старый год", например. Отличный мульт! Мы с двух лет смотрим.

(((((эскизные проекты коттеджей, дач, портфолио, разумные цены)))))
⮝ наверх ⮝

Mercy
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.10.12
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2012 19:45     Ответить с цитатой

классный мультик. Смешно и прикольно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Donatienne
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 14, 2012 15:59     Ответить с цитатой

Смешарики - это клево! Мне очень нравятся, с нетерпением жду новых серий)) Как ребенок прям))

ЕкатеринаСП
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.12
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 22, 2013 0:51     Ответить с цитатой

я вот не любитель вобще современных мультиков типа смешариков и маши и медведя. не перевариваю я их ну никак! и вобще очень осторожно отношусь к разным новинкам в мульт- и киноиндустрии. очень часто можно наблюдать насилие в мультиках в т.ч (я не про смешариков, а в целом)и дочке своей не показываю смешариков и еще там всякое на чем сейчас дети в буквальном смысле помешаны. редко встретишь ребенка который не охвачен этим. по мне так уж лучше те добрые мультики (и значительно красивее и культурнее что ли) которые еще мы смотрели. и мне кажется доводы - время сейчас другое что дети не хотят то и то смотреть не проходят, т.к к чему сначала прирастает ребенок, то им и будет двигать дальше по жизни. гораздо больше морали можно вынести. просто это немного сложнее, особенно когда сверстники все воспитываются на "смешариках", но думаю задача вполне выполнимая, если побольше общаться с ребенком и объяснять ему, а не просто говорить "нельзя и точка!" :)) а вобще лет до четырех идеально не показывать никаких мультов, а больше читать книг и хороших книг! играть вместе в игры и другие совместные занятия. не хочу никого обидеть, но реально у детей психика целее будет я считаю, особенно в наше и без того не простое время, где мир просто пресыщен информацией!

помидорами не кидайте :) просто высказалась
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Rizotto
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 226
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 16:06     Ответить с цитатой

глядя на некоторые серии Смешариков, задаешься вопросом, действительно ли они сняты для детей?? там порой такие приколы своеобразные.

Ма-ми
Академик
Академик

На сайте с 19.09.11
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 25, 2013 16:27     Ответить с цитатой

У меня доча "Смешариков" не очень любит, зато "Лунтика" целыми днями смотрит. Ей больше песни нравятся из "Смешариков". А про Люсьена вообще какой-то мультик мрачный.
⮝ наверх ⮝

Констанц
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 16:27     Ответить с цитатой

Мне вобщем-то нравятся Смешарики, но всё-таки не детский местами, а у Лунтика графика убивает, хотя он очень добрый

полина п
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 2:23     Ответить с цитатой

Девочки, Лунтик создан для зрителей младшего возраста лет так до 5-6-ти. А вот Смешарики - для более старшего детского возраста лет так до 11-12-ти. И как такую разницу можно вообще сравнивать? Все, в зависимости от возраста смотрят соответствующие мультики и фильмы. У меня ребенок был маленьким - смотрел мультик про барашка Тимми, а подрос стал смотреть про баранчика Шона. А предыдущий мультик ему уже не нравился - так как был не интересен. И это нормально, ребенок же растет, и у него меняются взгляды. То же самое и с Лунтиком, и Смешариками.
P.S. Никого не хотела обидеть, просто высказала свою точку зрения, тем более, что мультики Оба довольно не плохие. :)
⮝ наверх ⮝

Констанц

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 10:44     Ответить с цитатой

полина п да, я конечно соглашусь что эти мультики для разных возрастов ;)

Tusya
Академик
Академик

На сайте с 02.09.04
В дневниках: 1698
Карта № 009984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 11:57     Ответить с цитатой

virna2011 писал(а):
for.elena.titova, я с вами согласна.
Тоже ребенку смотреть не разрешаю. Мультики должны быть не только поучительные, но и красивые. И смешарики сделаны ооочень дешево.
Это смешарики-то дешево?
Шикарная озвучка, в каждом мультфильме есть идея.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2013 22:11     Ответить с цитатой

Нам с дочей очень нравится Смешарики. Когда она была помладше, мы часто их смотрели. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Держава
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 1263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 20:17     Ответить с цитатой

Rizotto писал(а):
глядя на некоторые серии Смешариков, задаешься вопросом, действительно ли они сняты для детей?? там порой такие приколы своеобразные.
согласна

⮝ наверх ⮝

Alex Li
Студент
Студент

На сайте с 02.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 23:01     Ответить с цитатой

Это уникальный мульт, который интересен одновременно и детям, и взрослым. Часто приходится смотреть с дочей мультики. Некоторые напрягают, ноэтот смотрю с удовольствием.
⮝ наверх ⮝

Зоя_Гастаки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 14:14     Ответить с цитатой

Очень нравится новый проект познавательных мультфильмов "Пин-код", смотрим с сыном с удовольствием.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: