Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рейтинг роддомов
Синдром Калльмана
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Олюньк@*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.06.10
В дневниках: 276
Карта № 004865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 9:42     Ответить с цитатой

Оле-Лукойле
Про Лукьянову я слышала, пытаюсь к ней попасть. А вот что за врач Айзикович?! Впервые слышу :eek:

finity
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.07.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 10:46     Ответить с цитатой

Самая любимая зайка
Айзикович - это зав.отделением ЭКО в Авиценне. Она гинеколог.
В принципе верно, что Вам для консультации необходим тандем "гинеколог-генетик". Но только вот если у Вас уже есть заключение Лисиченко, то Лукьянова вряд ли что-то новое и отличное от нее скажет (т.к. Лукьянова - главный генетик города, а Лисиченко - главный генетик области, они обе - врачи высшей категории и обе к.м.н., только вот у Лисиченко просто в силу возраста опыта поболее будет)

Виточка
Академик
Академик

На сайте с 19.04.08
В дневниках: 2529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 20:52     Ответить с цитатой

Самая любимая зайка
не отчаивайтесь, даже е сли вам в НСКе скажут что невозможно, обращайтесь в Московские, питерские клиники, я думаю если добиваться, идти к своей цели, вам обязательно Бог пошлет малыша!

Чудеса случаются,теперь я это точно знаю!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

aura detstva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 10:29     Ответить с цитатой

донорская клетка поможет только тем, кто осознает что другого способа уже нет и принимает тот факт - что выношенный ребенок свой, а не чужой. Здесь другой случай - женщина хочет именно своего биологического ребенка, который будет носителем рода и генов. Она будет искать все возможные способы чтобы это сделать. Удачи Вам!

*Олюньк@*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.06.10
В дневниках: 276
Карта № 004865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 12:21     Ответить с цитатой

aura detstva
Спасибо! Пока еще не все способы опробованы :oops: Иду к своей цели!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: